Опубликовано: 23 Jul 2015 Изменены настройки на главной странице Форума:теперь объединенная статистика регистраций, количества тем и постов расположена в самом низу страницы.вместо виджета "сейчас в сети" с правой стороны включен виджет "Сегодня были" над "Общей статистикой Форума". Отображаются ники 100 участников, начиная с самых последних по времени захода. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jul 2015 А я-то пытался копировать "адрес" поста, по былой привычке из верхней надтекстовой строкиБлагодарю за внимание и терпение, вопрос снят. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2015 (изменено) вместо виджета "сейчас в сети" с правой стороны включен виджет "Сегодня были" над "Общей статистикой Форума". Отображаются ники 100 участников, начиная с самых последних по времени заходаУ меня все эти виджеты ушли вниз, справа только дни рождения остались. А "Сейчас на форуме" и внизу сохранилось:Сейчас на Форуме: 36 пользователей, 0 анонимных, 48 гостей. (Полный список) Сегодня были:228 коллег-форумчан посетили Форум за последние 24 часа. Рекорд посещений за 24 часа 243 зарегистрированных участников, обновлен 10 часов назад. Изменено 24 Jul 2015 пользователем Holly Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2015 @Hollyда, так и было задумано, виджеты теперь внизу как было раньше на предыдущей версии форума. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2015 Объясните по человечески зачем нужна функция склеивания сообщений? и когда мы только перешли на этот движок я радовался что сообщения не склеиваются, и теперь вот снова, я не понимаю зачем это нужно, мне это очень мешает, и раздражает, как это убрать? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2015 Объясните по человечески зачем нужна функция склеивания сообщений?Полагаю подразумевалось что склеивание нужно для того чтобы не было нескольких подряд коротких постов, состоящих из одной-двух строчек.и когда мы только перешли на этот движок я радовался что сообщения не склеиваютсяв первых релизах четвертой версии движка эта функция отсутствовала, а потом ее добавили по просьбам трудящихся и включили по умолчанию.как это убрать?Посмотрел в админконсоли, нашел эту опцию, стоит сейчас по умолчанию склеивание постов уж в промежутке 15 минут. Исправил на 2 минуты. Коллега @ГОРЕЦ, такой интервал Вас устроит? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2015 Коллега @Telserg Приветствую Вас, а нельзя совсем убрать это склеивание? если надо добавить в пост, то есть функция изменитьа это склеивание какое то насилие над правами, я очень хорошо помню, когда выкладываю большое количество фотографий, то либо надо ждать по 2 минуты ибо количество было ограниченно, и превышающие это количество фоток не отображались, либо пока ждешь , какой нибудь из Коллег успеет втемяшится своим сообщением в процесс выкладки темы. Таки Вопрос? зачем это склеивание, и кто то попросил его, а я прошу его убрать? если можно Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2015 Таки Вопрос? зачем это склеивание, и кто то попросил его, а я прошу его убрать? если можноЕсли отвечать на несколько сообщений подряд, то получится много маленьких сообщений подряд, а это похоже на спам и в давние времена за это били по голове модератоским молотом Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jul 2015 Если отвечать на несколько сообщений подряд, то получится много маленьких сообщений подряд, а это похоже на спам и в давние времена за это били по голове модератоским молотомВсе равно непонятно в чем разница одно сообщение с кучей цитат или несколько разных , я не понимаю критерия что что то лучше или хуже Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2015 Пусть склеивание остаётся!!! Наоборот очень удобно15минут много, а 2-5мин в самый раз было бы Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2015 Мне кажется что склеивание имеет смысл в том случае если коллега отвечает другому коллеге поэтапно цитируя каждую фразу. Например как в этом случае: 10 час назад, ГОРЕЦ сказал: Объясните по человечески зачем нужна функция склеивания сообщений?Полагаю подразумевалось что склеивание нужно для того чтобы не было нескольких подряд коротких постов, состоящих из одной-двух строчек. 10 час назад, ГОРЕЦ сказал: и когда мы только перешли на этот движок я радовался что сообщения не склеиваютсяв первых релизах четвертой версии движка эта функция отсутствовала, а потом ее добавили по просьбам трудящихся и включили по умолчанию. 10 час назад, ГОРЕЦ сказал: как это убрать?Посмотрел в админконсоли, нашел эту опцию, стоит сейчас по умолчанию склеивание постов уж в промежутке 15 минут. Исправил на 2 минуты. Коллега @ГОРЕЦ, такой интервал Вас устроит?А если ответы пишутся разным пользователям, то склеивание возможно и не совсем удачная форма общения. И может применяться по желанию индивидуально. В любом случае 2 мин. не слишком длинный интервал, можно и переждать. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2015 На пошлом движке было 3мин и было как раз ОК Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2015 Такой вопрос. Раньше, при заходе в тему, она отмечалась как прочитанная, даже если по всем страницам не лазил. Сейчас, если впереди есть непрочитанные страницы, приходится переходить на последнюю, а потом уже жать переход на следующую тему, иначе будет постоянно выбрасывать в эту же тему на непрочитанные страницы. Это как-то можно убрать? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jul 2015 Раньше, при заходе в тему, она отмечалась как прочитанная, даже если по всем страницам не лазил. Сейчас, если впереди есть непрочитанные страницы, приходится переходить на последнюю, а потом уже жать переход на следующую тему, иначе будет постоянно выбрасывать в эту же тему на непрочитанные страницы.Подозреваю что раньше это было багом (так как следуя логике прочитанная тема - это тема, с которой Вы ознакомились до конца). В принципе есть кнопка "раздел прочитан", может она поможет? Скажем посмотрели темы, вернулись к странице подфорума, нажали на эту кнопку и все просмотренные и непросмотренные темы отмечаются прочитанными. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2015 Раньше при заходе на главную страницу, я видел рядом с темами иконки авторов постов. Сейчас я переустановил Винду, но иконки авторов тем уже не вижу на главной станице. А вижу их только когда захожу в саму тему.Браузером остался та же Мазила. Это можно как-то исправить? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2015 (изменено) Раньше при заходе на главную страницу, я видел рядом с темами иконки авторов постовОни и сейчас есть, если Вы имеете в виду аватары коллег.И с лисы проверила, все показывается.А браузер в последней версии устанавливали.? А на других сайтах фото, картинки, аватары видны.? Изменено 2 Aug 2015 пользователем Holly Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2015 (изменено) если Вы имеете в виду аватары коллег. их при переходе по ссылке http://fai.org.ru/forum/ сверху вниз примерно посередине перечисляются темы, но я вижу только название тем без аватарки постившегов то же время аватарки рядом с названием тем, которые перечисляются совсем справа видны А браузер в последней версии устанавливалида Изменено 2 Aug 2015 пользователем Chugayster Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2015 Раньше при заходе на главную страницу, я видел рядом с темами иконки авторов постов. Сейчас я переустановил Винду, но иконки авторов тем уже не вижу на главной станице. А вижу их только когда захожу в саму тему.Появление или непоявление иконок зависит от масштаба страницы, если иконки не видны, то нужно уменьшать масштаб (нажать на "Ctrl" и "-") пока не увидите иконки. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2015 сверху вниз примерно посередине перечисляются темы, но я вижу только название тем без аватарки постившего в то же время аватарки рядом с названием тем, которые перечисляются совсем справа видныВот админ уже предложил самое простое и правильное решение. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2015 Появление или непоявление иконок зависит от масштаба страницы, если иконки не видны, то нужно уменьшать масштаб (нажать на "Ctrl" и "-") пока не увидите иконки.Ой, извините, я вместо Вас отвечать начала. Наверно это не правильно с моей стороны.? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Aug 2015 @Holly, всё правильно, кто может - тот отвечает. Ведь администрация в сети не 24 часа в сутки. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Aug 2015 (изменено) @Telserg Спасибо, а то я переживала. Изменено 3 Aug 2015 пользователем Holly Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Aug 2015 Появление или непоявление иконок зависит от масштаба страницы, если иконки не видны, то нужно уменьшать масштаб (нажать на "Ctrl" и "-") пока не увидите иконки.Попробовал. Выходит весьма странно и криво. На том же браузере до переустановки винды при меньшем масштабе были видны иконки, а теперь при увеличении масштаба вся страница куда съезжает и видна не полностью.хотя иконки появились. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Aug 2015 @Chugayster, попробуйте установить это расширение: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/zoom-page/ оно позволяет настраивать отдельно масштаб текста и картинок для каждого сайта. Еще можно проверить настройки шрифтов и размеров в браузере (правка->настройки->содержимое->Шрифты и цвета->дополнительно).Еще может быть вариант что раньше в windows стоял один масштаб шрифтов, а сейчас другой.В общем это проблемы с настройками масштаба на Вашем компьютере. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Aug 2015 Очередное обновление? Цитирование не работает вообще. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах