Опубликовано: 29 Oct 2019 А это случаем никому из не раскольничьих не мешаем? Сколько уже два сайта минимум, а то и три.Коллеги Дена закрылся, про другие не знаю. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2019 *ругается*снова тормоза и 800 "гостей" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2019 Техническая проблема при попытках отправить сообщения из браузера Firefox (последней версии) - редактор тупо подвешивает компьютер. В Chrome и Safari всё замурчательно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2019 Техническая проблема при попытках отправить сообщения из браузера Firefox (последней версии)FF 70.0 система Windows 10, у меня работает. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2019 Техническая проблемаПолагаю проблемы в настройках конфиденциальности либо установленных расширениях. Попробуйте сначала запустить FF в безопасном режиме: https://support.mozilla.org/ru/kb/reshenie-problem-v-firefox-s-ispolzovaniem-bezopasВ самом форуме ничего не менялось уже давно... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2019 FF 70.0 система Windows 10, у меня работает.плюсую, коллега, у меня Огнелис и 7я винда, нормально работает (если, вестимо, в это время никто не пытается ддосить) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2019 (изменено) Да вряд ли.Вроде все баталии давно отгремелиНу мало, если все закончилось то хорошо, может просто кто-то обижался.Коллеги Дена закрылся, про другие не знаю.Как закрылся? Был же открыт. Другие это Альтхистори Бороды, были еще но они теперь закрыты. Что характерно Спейсбатлс тоже лежит, хотя может это последствия перехода на зенофро. Изменено 30 Oct 2019 пользователем sergey289121 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2019 Как закрылся? Был же открыт.Ага нашол, он оказывается адрес поменял. Даже моя тема Жива Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2019 он оказывается адрес поменялАдрес тот же какой был, эт вы что-то попутали наверноДаже моя тема ЖиваНе прошло и 5 лет Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2019 Коллеги, бродят слухи, что 1.11.2019 в России что-то там с тестовым отключением интернета на сутки намечается.ФАИ - всё, временно, или слухи преувеличены? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2019 @Labinnac, сервер в России, так что будет работать Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2019 Адрес тот же какой был, эт вы что-то попутали наверноОн у меня был в закладках, последний раз, год назад пытался зайти, выдавало ошибку.Не прошло и 5 летжалких три года. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2019 сервер в РоссииЯ не в России, так что увы. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Nov 2019 А что это было сегодня про окончание регистрации адреса? (или что-то в этом роде) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Nov 2019 Открывается только при использовании Opera Turbo/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Nov 2019 А что это было сегодня про окончание регистрации адреса?Открывается только при использовании Opera Turbo/Это dns шалит, когда обновляется бывает что с некоторых ip недоступен. Занимает до нескольких часов, пугаться не надо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2019 и опять дикие тормоза (по 2 - 3 минуты на страницу) и 401 "гость" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2019 почти полчаса ФАИ лежал, выдавая тоAn error occurred (500 Error)We're sorry, but a temporary technical error has occurred which means we cannot display this site right now.You can try again by clicking the button below, or try again later.то К сожалению, возникла проблемаЧто-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.Код ошибки: EX144то просто сбрасывая соединение Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Nov 2019 Кхм, у меня уж много лет, отображалось, в своих сообщениях, ироничное самотитулованиеЦарь зверей! Свирепый хищник! -Комнатная версия.(Не в подписи, которая внизу сообщений, а прям под аватаркой). Как в прошлый раз я это настроил уже не помню, - очень давно дело было. Не так давно в сердцах удалил все "украшательства" своего профиля, а сейчас вот решил вернуть... Но что ни делаю с настройками профиля, вижу под авой только титул: "collega".В чем "нюанс"? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Nov 2019 @Кот, это звание пользователя меняется в настройках профиля (там, где день рождения).Поменял от имени модератора. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Nov 2019 @TelsergБлагодарю! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Nov 2019 http://fai.org.ru/forum/topic/46637-nash-sovetskiy-kulturkampf/?do=findComment&comment=1605502коллега меня процитировал, но сообщения о цитировании я не получил Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2019 Проблема с доступом на сайт. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2019 Ну в очередной раз с ночи кто-то усиленно создавал проблемы Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2019 сегодня с утра форум не работал Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах