Опубликовано: 19 Jun 2020 1113 1106 1093 1086 1062 1056 1023 1015 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jun 2020 1007 999 994 970 953 924 901 891 876 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jun 2020 855 844 812 797 771 761 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jun 2020 731 724 708 678*взыграл спортивный интерес - как быстро до нормальных значений цифры откатятся?* 632 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jun 2020 варвары продолжают бежать с поля боя 598 585 577 562 538 520 503 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jun 2020 итак, с вами по прежнему ваш военно-полевой корреспондент Рюрик, как мы видим, атака варваров разбилась о непреступную твердыню ФАИ и поверженные варвары продолжают своё бегство431 399 368 358 335 330 320 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Jun 2020 302 293 15варвары окончательно разгромлены и ретировались! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jun 2020 768, когда ж они угомоняться то? 814 уродовУважаемый Рюрик. Вы понимаете, что никто из них не является живым человеком? Там нет ни 768 людей, ни 814. В лучшем случае за атакой стоит один человек. А может быть она идет в автоматическом режиме. И там никого вообще нет. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jun 2020 (изменено) А зачем вообще вести эти репортажи, если каждый может сам посмотреть на главной странице? Изменено 20 Jun 2020 пользователем John D. Long Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jun 2020 А зачем вообще вести эти репортажи, если каждый может сам посмотреть на главной странице?у коллеги аквариума поди нет, полагаю Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2020 С утра форум не загружался Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2020 форум не работал примерно с полпятого ночи (как долго это продолжалось - не знаю, в районе пяти я спать пошел и проснулся только сейчас) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jun 2020 очередной набег варваров, 920 "гостей"им что тут - мёдом намазано? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2020 и снова набег варваров, 621 "гость" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2020 783 840 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2020 1400 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2020 Тему надо переименовать в Сводки с ддос-фронта Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2020 но вот мне все-таки интересно - какой гад вот уже третий день так настойчиво пытается ддосить форум? ибо уже три раза за последние три дня Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jun 2020 видимо спам-реклама Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jun 2020 но кто-же все-таки с такой настойчивостью ддосит форум? опять около пяти сотен "гостей", четвертый раз за трое суток уже Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Jun 2020 но кто-же все-таки с такой настойчивостью ддосит форум?А какая разница? Можно подумать, если вы узнаете, так придёте ему рожу начистить? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jun 2020 Почему тема которую я создавал ушла "на модерацию" и исчезла? Что это, глупость или предательство? Ошибка или какое-то ограничение прав? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jun 2020 (изменено) Почему тема которую я создавал ушла "на модерацию" и исчезла? Что это, глупость или предательство? Ошибка или какое-то ограничение прав?речь об этой теме? Только сегодня - персонально ваш, то есть участника форума, дом (строение, бункер, автофургон) переносится в неолит там же и туда же территориально. С небольшой территорией по границам дома, строго на твердую поверхность - так, чтобы стоял и не качался.Важно - что многоквартирный дом, что частный, со всеми проживающими, бактериями и прочими субъектами права и материальными ценностями.Когда все спят, мягко-тихо, кошка не сразу заметит. Вы просыпаетесь - а дальше что? Завалят физиков деньгами? Какие планы? если да - тема по прежнему числится в непршедших модерациюи вы видите там мой ответПогуглите архивы - ну куча раз такая тема былаКстати, раз уж зашла речь - что означает, применительно к неолиту, загадочная фраза «Завалят физиков деньгами?» Изменено 28 Jun 2020 пользователем Neznaika1975 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jun 2020 вы видите там мой ответНе видел, спасибо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jun 2020 Не виделпропустили?или вы не видите мой комментарий? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах