Опубликовано: 23 Jan 2017 А почему не открывается флейм, флуд "Свершилось"? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2017 А почемуЭто только для адептов Великой Тайны Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2017 А есть где-то на форуме возможность просмотреть список всех участников, что бы можно было найти нужных? В частности, меня интересуют коллеги Палтус и Наполускр. Но не могу найти их профили.Через поиск попробуйте, только галочку на пользователей поставте Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2017 Через поиск попробуйте, только галочку на пользователей поставтеЧтобы поставить галочку на пользователе, мне этого пользователя сначала найти нужно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2017 Чтобы поставить галочку на пользователе, мне этого пользователя сначала найти нужно.Крллега вот вам ссылка там слева есть Пользователи, ставите галочку и пишите кого найти хочете Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2017 Крллега вот вам ссылка там слева есть Пользователи, ставите галочку и пишите кого найти хочетеБлагодарю. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2017 А почему не открывается флейм, флуд "Свершилось"?Что туда попало, то навеки пропало, так в ее неизречимой мудрости решила Администрация Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2017 меня интересуют коллеги Палтус и Наполускр.http://fai.org.ru/forum/profile/9815-napoluskr/http://fai.org.ru/forum/profile/68-paltus/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2017 http://fai.org.ru/forum/profile/9815-napoluskr/ http://fai.org.ru/forum/profile/68-paltus/Благодарю. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jan 2017 Почему-то не работает нормально кнопка добавления ссылок в текст - как только ее нажимаешь добавить ("привязать" ссылку в выделенной фразе, слову, фрагменту текста, то все "обнуляется" (вместо вставки) и текст и ссылка. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jan 2017 тест ссылки. Может проблема в адресе ссылки или браузере и его дополнениях?У меня с Хрома под андроидом всё вроде нормально. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2017 Просьба заблокировать мой акканут на данном форуме по собственному желанию.Причина - сформировавшиеся личные неприязненные отношения с коллегой Че Бурашка, которые будут приводить к постоянным спорам и флейму.Всем спасибо за то время, что мы здесь общались и удачи данному проекту )) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2017 Коллега @Sgt. Kamarov не надо прошу Вас Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2017 Причина - сформировавшиеся личные неприязненные отношения с коллегой Че БурашкаДа фигня это, не надо! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2017 2 ГОРЕЦКоллега, да мне и самому не то, чтобы очень хочется это делать, но мне с другой стороны не очень хочется, чтобы нормальное функционирование форума было прерываемо постоянными ссорами. Так что даже не знаю (( Просто.. можете относиться как угодно - но этот вопрос лично для меня является критичным и от своей позиции я не отступлюсь ни на миллиметр, что бы там коллега Че Бурашка не думал и не хотел. Для меня моя позиция критична и важна. Такие дела... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2017 игнор? не? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2017 Причина - сформировавшиеся личные неприязненные отношения с коллегой Че Бурашка, которые будут приводить к постоянным спорам и флейму.Тоже мне причина, ёксель-моксель Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2017 Каждый участник может забанить другого участника и не видеть его постов: http://fai.org.ru/forum/ignore/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2017 (изменено) Просьба заблокировать мой акканут на данном форуме по собственному желанию. Причина - сформировавшиеся личные неприязненные отношения с коллегой Че Бурашка, которые будут приводить к постоянным спорам и флейму. Всем спасибо за то время, что мы здесь общались и удачи данному проекту )) Коллега, да мне и самому не то, чтобы очень хочется это делать, но мне с другой стороны не очень хочется, чтобы нормальное функционирование форума было прерываемо постоянными ссорами. Коллега, я тут, было дело, тоже переживал подобный настрой. Батоно Горец переубедил. Не принимайте Вы так близко к сердцу, -всё фигня! Изменено 30 Jan 2017 пользователем Кот Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Feb 2017 Это только у меня чудовищно тормозит? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Feb 2017 Это только у меня чудовищно тормозит? +1И форум периодически падает. В некоторые темы вообще не пробиться. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2017 Не знаю что это было, возможно из-за атак на сервер минздрава включили какую нибудь фильтрацию в Москве (где у нас сервер стоит) и все стало тормозить. Сейчас вроде нормально ФАИ работает. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2017 Продолжает тормозить, все темы надо перезагружать и очень долго ждать. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2017 тормозит, однако, BlDZhAD Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2017 Может кто-то DDOSит? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах