Опубликовано: 12 Feb 2017 У меня форум тормозит. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2017 нет никакого Форума и никогда не существовало. это лишь часть нашей ФАЛЬШИВОЙ истории Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2017 Тормозит адски весь день. От браузера не зависит (проверял на 3-х, в том числе через обходные далёкие прокси - так что от маршрутизации, видимо, тоже не). Притом что остальной инет летает... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2017 Хмм. Вот отписался выше - и буквально через несколько минут вдруг форму начал летать. Мистика... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2017 Работает через раз. Сюда зашел мгновенно, а в темы про прогнозы и колонии Греции пробиться не могу, сайт вылетает. Вероятно там срачи и Всевышний уберегает меня от участия в них. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2017 Хмм. Вот отписался выше - и буквально через несколько минут вдруг форму начал летать. Мистика...Действительно. Мне тоже помогло. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2017 Вроде нормально заработало. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2017 Почему иногда появляется сообщение, не что меня процитировали, а что кто то оставил сообщение в теме где ноги моей не было? Причем когда те же люди оставляют в посещаемой меня об этом не радуют. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2017 @марикПосмотрите какие настойки у Васздесь: http://fai.org.ru/forum/notifications/options/и здесь: http://fai.org.ru/forum/followed/ Может быть Вы подписаны на какого либо участника ФАИ и соотв. получаете уведомления о темах, в которых он участвует.А чтобы получать уведомления в конкретной теме нужно подписаться на эту тему или форум. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2017 В том то дело что ни на кого и ни на что не подписывался. И приходит не всегда. Но если уж появилось одно сообщение, то будет пока тему не закроют. Не то чтоб мешало, просто удивляет. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2017 Может у Вас галочка под формой ответа случайно нажимается, та, которая "Сообщать о новых ответах"?И кстати Вы подписаны на участника Максима. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2017 (изменено) И кстати Вы подписаны на участника Максима.Разве действительно случайно. Но кроме него мне еще троих присылает. Изменено 21 Feb 2017 пользователем марик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2017 Но кроме него мне еще троих присылает.Получаются это глюки, может попытаться на этих троих подписаться, а потом отписаться? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2017 Получаются это глюки, может попытаться на этих троих подписаться, а потом отписаться?а как отписываются? А то я не понял. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2017 а как отписываются?В разделе "Мои подписки" идете на страницу со списком тем или страницу участников, ставите галочки с правой стороны темы (чтобы их увидеть нужно подвести мышку к этому месту) и выбираете "отписаться" внизу. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Feb 2017 Спасибо. Теперь нашел. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Feb 2017 Дайте доступ, позязя. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Feb 2017 Что делать при утрате пароля? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Feb 2017 Что делать при утрате пароля?Воспользоваться службой автоматического восстановления, инструкции придут на почту, указанную в профиле. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Feb 2017 Воспользоваться службой автоматического восстановления, инструкции придут на почту, указанную в профилеРазобрался, спасибо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Feb 2017 Дайте доступ, позязя.Доступ куды.? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Mar 2017 Может быть заблокировать тему "прогнозы форумчан 2017"?кто хотел - уже дал свое видение. Хотелось бы, чтобы тема дожила до декабря 17 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Mar 2017 Может быть заблокировать тему "прогнозы форумчан 2017"?ОК. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Apr 2017 в "мушкетере Наполеоне" что за тайны обсуждают что доступ закрыт? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Apr 2017 доступ закрытСнесли тему по просьбе автора вроде. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах