Опубликовано: 21 Mar 2018 Ответил в ЖЖя тоже Вам там ответил, причем даже с цитированием того, за что именно в той теме были выданы баллы коллеге Каминскому (т.е. с соответствующими цитатами из его постов, за которые он те самые баллы и получил) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2018 Прокомментировал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2018 Вообще неплохо было бы продумать механизм амнистий каких-нибудь.а чего его придумывать? придет админ и решит, стоит амнистировать или нетдля таких случаев - нормальный механизм Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2018 Если тут внезапно кто-то где то ведет подсчет голосов, то я за смягчения санкций в отношении коллеги Каминского. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2018 Если тут внезапно кто-то где то ведет подсчет голосов, то я за смягчения санкций в отношении коллеги Каминского.Я тоже Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2018 на будущее если хотите открыть рот и перейти на личности сначала смотрите количество ваших баллов , потом прикидывайте последствия и не переходите на личности про политику РФ аналогично. лучше промолчать. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2018 про политику РФ аналогично. лучше промолчать.Это не так то легко, когда политика льётся из каждого утюга, и становится сутью жизни. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2018 (изменено) становится сутью жизнисочувствую. без ирониино это не повод для отсуствия самодисциплины. Как бы меня не мучали проблемы с животом - я не буду гадить в общественном месте, а постараюсь найти туалет Изменено 22 Mar 2018 пользователем Neznaika1975 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2018 на будущее если хотите открыть рот и перейти на личности сначала смотрите количество ваших баллов , потом прикидывайте последствия и не переходите на личности про политику РФ аналогично. лучше промолчать.А "несоответствие уровню Форума" - это переход на личности или про политику? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2018 Как я понимаю, проблема особого интереса не вызвала?Тогда кто будет следующим? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2018 Тогда кто будет следующим? тот, кто не будет следить за языкомэто и в оффлайне полезно Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2018 тот, кто не будет следить за языкомЯ не первый год на ФАИ. Спровоцировать можно почти любого. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2018 Тогда кто будет следующим?http://fai.org.ru/forum/topic/43986-mir-malogo-armageddona/#comment-1443625 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2018 Как я понимаю, проблема особого интереса не вызвала?Кажется нас диспут закончен Моей победой , спасибо мне было приятно вас победить. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2018 (изменено) Ошибаетесь. Я не дискутирую с ................ тролямиЧитайте автоподпись. Изменено 22 Mar 2018 пользователем Андрей Каммерер Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2018 А "несоответствие уровню Форума" - это переход на личности или про политику?в данном случае - за открытие темы в неподходящем разделе Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Mar 2018 похоже снова какие-то проблемы технического плана. ФАИ сегодня грузится со скоростью парализованной улитки :-( страницы открываются по несколько минут :-(такое чувство что сервер подвисает или что-то в этом роде История повторяется Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Mar 2018 причем иногда отпускает до более-менее нормальной скорости, но спустя минут 10 - опять возвращаются дикие тормоза. Такое ощущение что или сервер перегружен, или ддос какой-либо идет или что-то в подобном духеи снова та же проблема. В последние несколько дней она время от времени начинает вылазить (один раз вообще до обрыва соединения дошло). Такое чувство что время от времени толи сам сервер ФАИ начинает "тупить", толи его кто-то время от времени ддосит - но в эти периоды пользоваться ФАИ реально невозможнос тановится (страницы по 1 - 2 минуты грузятся) - и единственное что остаётся делать - ждать пока тормоза не исчезнут. Так всё-таки - что это в последние дни с ФАИ такое твориться-то? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Mar 2018 похоже снова какие-то проблемы технического плана. ФАИ сегодня грузится со скоростью парализованной улитки :-( страницы открываются по несколько минут :-(такое чувство что сервер подвисает или что-то в этом роде История повторяется. И даже сообщение сразу не загрузилось Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Mar 2018 И даже сообщение сразу не загрузилосьну так при загрузке сообщений оно сильнее всего проявляется Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Mar 2018 У меня тоже вторые сутки тормозит. Вечером и в первой половине дня, вроде выправилось, а сейчас снова. Причем, с разных компьютеров. Помнится, последний раз такие тормоза закончились восстановлением форума с откатом базы на несколько дней. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Mar 2018 гребаные тормоза Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2018 Просто пробегая мимо. По ситуации с Каминским."Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие.""Кузнецом единственным быть мне очень хочется! (Если –ненароком –лошадь украду.)"Вот такая прелесть. Рюрииииииик, как здесь с "неконструктивным диалогом", а? Ну а мат, как я понимаю, теперь разрешен официально. Дико хохоча убегаю.P.S. Да стереть побыстрее не забудьте, от стыда. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2018 во-первых - напоминаю коллеге Иришке, что обсуждение модерации категорически запрещеново вторыхкак здесь с "неконструктивным диалогом", а?в "четвертом разделе" я, увы, не модерирую - это не мой раздел, так что какие тут ко мне претензии? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2018 коллега Иришка, напоминаю Вам Правила ФАИ3. Темы и сообщения явно не соответствующие тематике Форума, нарушающие нормы морали, нравственности либо законы РФ, в которых присутствуют:публичное обсуждение Администрации и её действий.3.1. Количество баллов предупреждения на этот вид нарушений - 5 баллов. Полученные участником баллы снимаются через 180 дней. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах