Опубликовано: 22 Feb 2018 Хотел сделать "подпись", не нашел в своём профиле соответствующего поля. Напомните пожалуйста как это делается! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Feb 2018 Опубликовано: 1 час назадБлагодарю! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Feb 2018 Благодарю!Сильвупля Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Feb 2018 Мои посты почему-то не публикуются. Написано, что нужна проверка модератора. Но почему-то никакой проверки не происходит. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Feb 2018 Мои посты почему-то не публикуются. Написано, что нужна проверка модератора. Но почему-то никакой проверки не происходит.В воскресенье не было меня на ФАИ. Увидел сейчас, опубликовал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2018 В воскресенье не было меня на ФАИ. Увидел сейчас, опубликовал.Благодарю Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2018 А что криминального в разделе на пыльных дорожках, что моя тема висит с субботы? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Feb 2018 в разделе на пыльных дорожках, что моя тема Открыл. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2018 можно посмотреть и моё объявление в Идеологии ФАИ? А то оно уже почти неделю ждет утверждения Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 А если я здесь задам вопрос по модерации, то меня сразу забанят, или попoзже припомнят? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 то меня сразу забанят, или попoзже припомнят?Одно другому не мешает. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 то меня сразу забанят, или попoзже припомнят?Не отмечайтесь в Курилке, и проблем не будет. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 Не отмечайтесь в Курилке, и проблем не будет.не нарушайте Правил (и не только в Курилке) - и проблем не будет А если я здесь задам вопрос по модерации, то меня сразу забанят, или попoзже припомнят?Правила ФАИ на этот счет вполне однозначны:любое публичное обсуждение действий Администрации не допускается. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 не нарушайте Правил (и не только в Курилке) - и проблем не будетВы уже неоднократно объясняли как трактуете правила. Не повторяйтесь, пожалуйста. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 (изменено) А если я здесь задам вопрос по модерации, то меня сразу забанят, или попoзже припомнят? Правила ФАИ на этот счет вполне однозначны: Цитата любое публичное обсуждение действий Администрации не допускается.поэтому дабы с Вашей стороны не было нарушения, то, примерно догадываясь, что, скорее всего, Вы, коллега, хотите спросить - то дам своего рода пояснение по оной части:1. модераториал о том, какие именно темы можно открывать в Клубном разделе, а какие - в Курилке - действует с 2016 года2. пункт Правил о том, что за отыкрытие темы не в том разделе полагается 1 балл - существует еще дольше3. то что до этого в этом плане были некоторые поблажки - не меняет того факта что открытие темы в НЕ ТОМ разделе - является нарушением4. поскольку это нарушение в последнее время стало слишком регулярным - то больше поблажек и снисходительности в этом вопросе не будет. Может быть регулярное взымание "штрафов", наконец, заставит всех соблюдать данные пункты Правил и модераториала Изменено 2 Mar 2018 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 Не отмечайтесь в Курилке, и проблем не будет. Ага, вон оно как! А я никогда и внимания не обращал в какой раздел пишу. А можно сделать так чтобы не мог писать в ту же самую Курилку? Т.е. самого себя забанить в Курилке Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 А мемориальные темы почему закрывают? "День специальных сил" - официальный праздник России. Но почему-тио закрыли Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 А можно сделать так чтобы не мог писать в ту же самую Курилку? Т.е. самого себя забанить в КурилкеЯ уже так сделал. Сам не пишу. Свои темы и постинги перенесенные в курилку стираю. Ничего сложного, форум большой. Разделов много. Интересных тем достаточно. Весьма простые правила санитарии и гигиены, однако. Что Вам мешает последовать примеру? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 А мемориальные темы почему закрывают? "День специальных сил" - официальный праздник России. Но почему-тио закрылиесли бы там было просто про праздник - то проблем не было бы. Но там былоа) про "вежливых людей" с подчеркиванием именно на этом б) про современную политику (крымские и украинские события)в) в силу этого в самой теме начался политфлеймпо вышеуказанным причинам тема была удалена Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 дорогие коллеги, напоминаю Вам, что, согласно Правилам ФАИлюбое публичное обсуждение действий Администрации не допускается. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 Что Вам мешает последовать примеру? Пример замечательный. Но может можно сделать всё на автомате, чтобы за всем не следить. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 Пример замечательный. Но может можно сделать всё на автомате, чтобы за всем не следить.на автомате можно - но только на весь ФАИ целиком, а не на конкретный раздел Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 Но может можно сделать всё на автомате, чтобы за всем не следить. Попробуйте бросить жалобу Тельсергу. Но я не уверен, что форумный движок позволяет такие финты. Скорее всего, не получится. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 Но я не уверен, что форумный движок позволяет такие финты.не позволяет. Можно запретить доступ только ко всему ФАИ целиком Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Mar 2018 Но я не уверен, что форумный движок позволяет такие финтыЭто недоработка Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах