Опубликовано: 8 Nov 2017 Таймлайн был созданием самого коллеги Горца. В память о нём, пусть остаётся нетронутым, ИМХО. Мой вопрос был только про мою "собственную" тему, уже включенную (прижизненно) в конструкцию его мира.Мне кажется, что альтернатива на альтернативу - не возбраняется. Мне кажется, это даже достойно: как форк для opensource-проекта или как цитирование для научной работы. Моё предложение: а может я соберу все материалы по Миру Полу-Великой Грузии за авторством коллеги Горца и оформлю одним fb2? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2017 (изменено) Моё предложение: а может я соберу все материалы по Миру Полу-Великой Грузии за авторством коллеги Горца и оформлю одним fb2?Не, ЭТИ в свое время попали в главный раздел "Альтернативных миров" и сейчас лежат кучно в архиве раздела. Правда чтобы, например, новому читателю ФАИ ознакомится с этим очаровательным альт-миром, надо ещё догадаться порыться "на задворках" форума, т.к. в основной раскладке форума они больше не высвечиваются. Изменено 8 Nov 2017 пользователем Кот Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 А что творится на Форуме? То забанили меня аж на месяц, но без какого-либо извещения и объяснения причин. Причем, я и сам не могу догадаться за что. А через пару дней (а может и на следующий день) разбанили. И опять ничего не объяснив. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 У нас теперь октябрь? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 У нас теперь октябрь?Это у Вас. У меня нормально. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 Это у Вас.У нас тут ноябрь. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 А что творится на Форуме? То забанили меня аж на месяц, но без какого-либо извещения и объяснения причин. Причем, я и сам не могу догадаться за что. А через пару дней (а может и на следующий день) разбанили. И опять ничего не объяснив. Ну... вы не смотрели серию Саут Парка, в которой Картмана назначили дежурным по коридору? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 Кстати говоря, раскрыли бы, как считается дата в указанной строке. Тогда вопросов на эту тему больше не будет. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 Ну... вы не смотрели серию Саут Парка, в которой Картмана назначили дежурным по коридору?Конечно, нет. И в чем там дело? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 В связи с недавними событиями, где можно увидеть кто из модераторов за какой раздел отвечает? Если это не секрет конечно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 Конечно, нет. И в чем там дело?Можно догадаться. Если вкратце - в влиянии вахтерской должности на деятельного дурака. Короче, вот:http://online-south-park.ru/season-10/112-10-sezon-10-seriya-uchitelnica-soblaznyaet-malchika.html Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 http://online-south-park.ru/season-10/112-10-sezon-10-seriya-uchitelnica-soblaznyaet-malchika.html"Фаил не найден". Да и Бог с ним, "потому как я не видал предыдущие 9" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 Все находится, но не смотреть - это правильно. Как не читать ссылки предоставленные по просьбе. И так все ясно Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Nov 2017 Да и Бог с ним,В теме с "7 ноября" всё написано. Превышение полномочий и тыды и тыпы Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2017 Могу ли я как автор темы прикрыть эту тему, чтобы она была видна, но нельзя было там писать? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Nov 2017 Нет, удаление первого поста скрывает тему полностью, но можно написать модератору и попросить чтобы он тему прикрыл. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2017 Коллеги, а что такого страшного и запретного было в родезийской теме? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2017 (изменено) Коллеги, а что такого страшного и запретного было в родезийской теме?тема была отправлена мною в варп флуд, флейм и офтоппик на основании следующего пункта Правил:2. Для обсуждения новостей внешней и внутренней политики и иных острых дискуссионных вопросов Администрация рекомендует воспользоваться иными площадками, ибо наш форум - Форум Альтернативной Истории, а не общественно-политический клуб.собственно обсуждение политновостей и актуальной политики там как раз и было Изменено 15 Nov 2017 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2017 Честно говоря в последнее время меня стала настораживать очень активная модерация коллеги Рюрика, мне кажется что ряд тем и высказываний были вполне безобидными.Давненько я такого не припомню. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2017 А других модераторов нет. Старые кадры давно самоустранились от добровольной нудной административной работы. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2017 А по мне лучше выдать бан одному, чем закрывать тему. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2017 чем закрывать тему.там вся тема была посвящена обсуждения политики (я про Зимбабве)PS. в последнее время баллы стараюсь выдавать пореже Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2017 там вся тема была посвящена обсуждения политики (я про Зимбабве)Как бы по-моему мнению такая политика не опасна и ее можно пообсуждать, хотя формально она и нарушает правила Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2017 Как бы по-моему мнению такая политика не опасна и ее можно пообсуждать, хотя формально она и нарушает правилаЯ туда заглянул один раз, но могу поспорить там уже успели вспомнить красных, черных, преступления коммунистов и ВВП на душу населения. Чисто в теории нет формального нарушения правил, как нет немножко беременных. Ну а на практике всех конечно очень волнует Зимбвабе. Еще вчера никто не слышал имен тамошних министров. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2017 там уже успели вспомнить красных, черных, преступления коммунистов и ВВП на душу населенияВроде не успели. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах