Опубликовано: 7 Aug 2017 Понятно, спасибо за ответы. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Aug 2017 (изменено) Где можно посмотреть, что модерирует какой-либо из модераторов? Изменено 14 Aug 2017 пользователем Подмостовный ветер Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Aug 2017 Где можно посмотреть, что модерирует какой-либо из модераторов?Вы имеете в виду, какой модератор модерирует конкретный раздел Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Aug 2017 Можно как-либо сделать (активировать если есть) защиту набитого, но ещё не отправленного в сообщение текста?Есть Lazarus, есть Form History Control, есть ещё несколько плагинов для браузеров, сохраняющих набираемое в поле редактирования с достаточно высокой частотой. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Aug 2017 Вы имеете в виду, какой модератор модерирует конкретный разделПочти - какой раздел (или разделы) модерирует данный конкретный модератор. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2017 вопрос технического планая бы хотел перенести "не-таймлайные" сообщения из темы http://fai.org.ru/forum/topic/42698-mad-mir-artuasskoy-dinastii-taymlayn/ в тему http://fai.org.ru/forum/topic/42761-obsuzhdenie-taymlayna-i-mira-v-tselom/ (чтобы в таймлайне оставить только сам таймлайн и технические сообщения в духе "дополнены события за такой-то год", а всё остальное перенести в обсуждение - но слегка запутался в плане того как это технически сделать. Помню что ранее такая функция точно была (лет 7 назад в бытность древнего МИВ помню что именно так переносил из таймлайна в обсуджение), но я слегка запутался в функционале и не нашел её Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Aug 2017 Пропала тема.Я вчера создал тему с развилкой - нападение рейха на Швейцарию в 1940 году, но она просто куда-то исчезла - даже следов найти не могу Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Aug 2017 спасибо!!!!!!! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Sep 2017 Что было в снесенной во "флуд" теме Мопса?как всегда: "резать ментов и актив" или что-тттновое? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Sep 2017 Что было в снесенной во "флуд" теме Мопса?там было целых ЧЕТЫРЕ темы, было в них немного другое - но всё из той-же оперы, за что по совоскупности мной ему было выдано две недели бана Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Sep 2017 Писал в субботу ЛС-не отправилось, а текст естественно пропал.А там длинный текст был... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Sep 2017 Только у меня одного второй день "Новые публикации" пусты? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Sep 2017 Только у меня одного второй день "Новые публикации" пусты?Да. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Sep 2017 олько у меня одного второй день "Новые публикации" пусты?нет может в фильтре случайно параметры изменили? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2017 проблема с загрузкой картинокзагружал я тему http://fai.org.ru/forum/topic/43078-ekonomika-monetyi-frantsii-xvii-xix-vv/осталось загрузить еще 2 десятка иллюстраций, как вдруг они перестали прилепляться, выдавая следующее всплывающее окноВозникла проблема при обработке загруженного файла. В сумме вы можете загрузить до 0,18MB. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2017 причем эти-же самые файлы на ВК нормально залилисьвот например (вставлено через тег img с ВК) а через залику ФАИ почему-то никак не хотят картинки заливаться (хотя минут 20 назад заливались без проблем)выдавая сокровенноеВозникла проблема при обработке загруженного файла. В сумме вы можете загрузить до 0,18MB. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2017 Возникла проблема при обработке загруженного файла. В сумме вы можете загрузить до 0,18MB.место закончилось Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2017 яснооно со временем освободится? или и дальше только через ВК загружать?(просто это к тому - есть ли лимит в плане времени (столько-то МБ за сутки?) или же просто общий лимит на все? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2017 (просто это к тому - есть ли лимит в плане времени (столько-то МБ за сутки?) или же просто общий лимит на все?На все Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Oct 2017 ясно Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Oct 2017 (изменено) Оказывается вчера бало день рождения Путина, и никто на форуме его не поздравил, что случилось???? Изменено 8 Oct 2017 пользователем Сонный Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Oct 2017 (изменено) и никто на форуме его не поздравил, что случилось????Тут есть коллеги из пары десятков стран - СНГ, ЕС и Северной Америки, Ближнего Востока, и даже из Австралии, их правителей вообще никогда не поздравляли, и ничего, вы не удивляетесь Изменено 8 Oct 2017 пользователем ВИП Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Oct 2017 (изменено) их правителей вообще никогда не поздравляли, и ничего, вы не удивляетесьВообще-то коллега, как всегда спит. Изменено 8 Oct 2017 пользователем Андрей Каммерер Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Oct 2017 Тут есть коллеги из пары десятков стран - СНГ, ЕС и Северной Америки, Ближнего Востока, и даже из Австралии, их правителей вообще никогда не поздравляли, и ничего, вы не удивляетесьНу так форум то Российский, в прошлом году поздравляли, а в этом нет, вот и удивляюсь, может что то случилось????? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Oct 2017 (изменено) Оказывается вчера бало день рождения Путина, и никто на форуме его не поздравил, что случилось????ну, ЕМНИП, пара человек таки поздравила, если соответствующую тему почитатьPS сразу скажу что меня в их числе нет и не будет никогда Изменено 9 Oct 2017 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах