Опубликовано: 8 Mar 2013 от жиж, ну и как теперь про обновления узнавать!!! Они будут выкладываться в той теме. Ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Mar 2013 от жиж, ну и как теперь про обновления узнавать!!! Они будут выкладываться в той теме. Ваш К.О. Это я ктому, что раньше бывало зайдешь в главный раздел и сразу видно - о что то новенькое или в ТМ или в обсуждении. А шас придется специально сюда лазить. Ну на ТМ пожно подписаться шоб за обновлениями следить, а на обсуждние - ящик завалит сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Mar 2013 от жиж, ну и как теперь про обновления узнавать!!! Они будут выкладываться в той теме. Ваш К.О. Это я ктому, что раньше бывало зайдешь в главный раздел и сразу видно - о что то новенькое или в ТМ или в обсуждении. А шас придется специально сюда лазить. Ну на ТМ пожно подписаться шоб за обновлениями следить, а на обсуждние - ящик завалит сообщениями а так - заходишь на форум и видишь, что мир короля витовта полужирным, и осознаешь наличие проды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Mar 2013 В Википедии о них не написано Софья Витовтовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Mar 2013 Они там в конец охренели! Спамеры!? На ФАИ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jun 2013 кому-нибудь интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jun 2013 МНЕ!!! ИМХО, отсутствие комментариев зачастую не означает отсутствия интереса к теме. Это означает, что её читают, как роман с продолжением - затаив дыхание. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jun 2013 Ещё спрашиваете! ИМХО, отсутствие комментариев зачастую не означает отсутствия интереса к теме. Это означает, что её читают, как роман с продолжением - затаив дыхание. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jun 2013 26 июля 1405 года на Бородинском поле у Воздвиженского Погоста и состоялось Можайское сражение. Во времена Витовта села Бородино не существовало. Впервые оно упоминается в 1601 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jun 2013 Даёшь мегакрутейшую Литву. Чтоб уж не зря трудиться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jun 2013 Во времена Витовта села Бородино не существовало. Впервые оно упоминается в 1601 г. тогда так 26 июля 1405 года у Воздвиженского Погоста состоялось Воздвиженское сражение. Ещё спрашиваете!я жду комментов, ибо мое ЧСВ требует топлива Даёшь мегакрутейшую Литву. Чтоб уж не зря трудитьсяГалактизм не пройдет! Я уже думаю, кого выращивать в противовесы КРИЛ (Королевству Руси и Литвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jun 2013 Галактизм не пройдет! Я уже думаю, кого выращивать в противовесы КРИЛ (Королевству Руси и Литвы) Ну это просто. Например так 1. Казанское или иное волжское ханство на востоке, и в этом мире оно неизбежно съест Сибирь и дойдёт до Тихого океана 2. Византия или иное греческое царство на юге 3. Великое королевство Югославии на юго-западе (Сербия объединённая с Болгарией и в итоге что-то типа Австро-Венгрии с центром в Белграде). И скушать может всё до румын, и даже по самую Вену или по Мюнхен. Просто не припомню чтоб кто-то делал галактизм для Сербии, их незаслуженно обидели. Да и для болгар мало было. Вполне может получиться образование по силе равное АВИ. 4. Можно также оставить Новгородскую республику, победить шведов, и республика может разползтись от Ботнического залива до Обской губы. И даже север РИ Швеции и Норвегии занять. И все они в каком-то смысле могут быть противовесами. А можно и вообще, ещё более нестандартное что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jun 2013 Казанское или иное волжское ханство на востоке, и в этом мире оно неизбежно съест Сибирь и дойдёт до Тихого океанаМожно также оставить Новгородскую республику, победить шведов, и республика может разползтись от Ботнического залива до Обской губы. И даже север РИ Швеции и Норвегии занять.Не взлетит Византия или иное греческое царство на югеУ этих интересы скорее будут в Средиземноморье А вот на Балканах я с надеждой смотрю на Венгрию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jun 2013 А вот на Балканах я с надеждой смотрю на Венгрию Тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2013 В 1431 году Иван навязал Новгороду договор, согласно которому он фактически подпадал под русский протекторат и передавал Москве Бежецкую Пятину. Именно Москве, а не лично королю или Владимирскому Княжеству? Была также основана крепость Козлов (РИ Евпатория), ставшая основным центром русской экспансии в Таврию Альтернативное название меня восхитило! Хотя подозреваю, что город, изначально основанный именно русскими, а не татарами, получил бы иное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2013 Хотя подозреваю, что город, изначально основанный именно русскими, а не татарами, получил бы иное название. Керкинитида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2013 Именно Москве, а не лично королю или Владимирскому Княжеству? Именно Москве. Она остается формально суверенным государством во главе с наследником русского трона Хотя подозреваю, что город, изначально основанный именно русскими, а не татарами, получил бы иное название. Да, да, да (если верить Вике, на момент основания турками крепости в Гезлеве там уже было поселение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2013 Владислав, а почему Вы сделали этого короля Литвы геем? Ну то есть короли-геи бывали, и какого-то особого баттхерта у меня не вызывают- но тем не менее, зачем описывать сексуальную ориентацию АИ-персонажей?Это привело к окончательному отделению от Сарая Казани и начало ордынско-казанских войн за Поволжье Даешь Казанское ханство! Даешь казанскую колонизацию Сибири! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2013 но тем не менее, зачем описывать сексуальную ориентацию АИ-персонажей?Не виноватый я, Киевский Аноним сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2013 Не виноватый я, Киевский Аноним сам писал Вы списали Александра II с какого-то РИ-персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2013 Вы списали Александра II с какого-то РИ-персонажа? угадайте с какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2013 угадайте с какого? Ян Ольбрахт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2013 ты на портрет смотри, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2013 ты на портрет смотри, красавчик Портрет куда-то делся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2013 Портрет куда-то делся! он в теме с ТЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах