Опубликовано: 25 Nov 2013 Ну понеслась нелегкая. Давайте к холодильнику? Я так понимаю советофилам туда положить явно нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 В этом виноваты не только народы СССР И даже не только элиты СССР В основном они. В своё время нам не пошли навстречу А должны были? И чей-то мне не очень вериться, что Путин и вправду на это рассчитывал. Такой шаг не понравился бы очень и очень многим внутри страны, прежде всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 Такой шаг не понравился бы очень и очень многим внутри страны, прежде всего. Не верите вы в силу отечественного пропагандена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 (изменено) Не верите вы в силу отечественного пропагандена Не настолько. Тем более, что убеждать надо было не только и не сколько население. Изменено 25 Nov 2013 пользователем Каминский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 (изменено) А должны были? А это как посмотреть. Руководствоваться узким национальным эгоизмом или глобальными интересами Великой Белой Ррасы Можно и так и эдак легко обосновать Изменено 25 Nov 2013 пользователем ВИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 я не знаю, каким боком они российские Россия эти територии завоевала. Почему нужно дарить завоеванное нашими предками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 А что вы хотели от коммунистов? /Записывает/ Надо будет сделать Мир Российского "Москаленко"Россия эти територии завоевала. Почему нужно дарить завоеванное нашими предками? я не знаю, кто что завоевывал, но население этих земель в свое время четко высказалось в пользу существования независимого украинского государства в границах УССР1991. После этого никакие претензии не принимаются в виду их незаконности и недемократичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 Силенок отнять все равно нет. И НАТО не дозволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 И НАТО не дозволит. Вы видели хоть одного западного человека, который готов хоть малой толикой своего благополучия поступиться ради Украины? Да они и не знают кто такая эта Украина. И положить им на неё с приборомя не знаю, кто что завоевывал, Ну так почитайте историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 Ну так почитайте историю вы о референдуме 1 декабря 1991 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 Ну зохавать тоже не дадут. Разве что по взаимной договоренности. Ибо нефик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 вы о референдуме 1 декабря 1991 года? О Екатерине и Потемкине. Разве что по взаимной договоренности Ну, это само собой. Что-то и им надо предложить. Вот Польша, например, откажется от возвращения отнятых у неё земель? А как насчет цен на газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 Владислав сказал: вы о референдуме 1 декабря 1991 года? О Екатерине и Потемкине.то есть вы отказываетесь признать результаты демократического волеизъявления граждан? Вот Польша, например, откажется от возвращения отнятых у неё земель?Германия на нее как-то неодобрительно посмотрит А как насчет цен на газ? сланцевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 А когда газ станет менее актуальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 А я говорил о народе Вообще, никаких проблем с поездкой в Прибалтику нет - друзья в прошлом году туда ездили, никаких жалоб не было, наоборот хвалили. Всё равно суеты надо больше чем при СССРе. При СССРе загранник можно было не получать для этого Не сказал бы, разве загранник нужен и все. Если бы СССР сделали на весь шарик, или хотя бы на всю Евразию, со свободой передвижения проблем бы не было Попробуйте в СССР на Сахалин или на Камчатку съездить, тогда поймете почему такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 (изменено) вы о референдуме 1 декабря 1991 года? О Екатерине и Потемкине. то есть вы отказываетесь признать результаты демократического волеизъявления граждан? Ну если на то пошло, то можно вспомнить благодаря кому эти граждане там были поселены. Но вообще, есть и другие варианты решения проблемы. Изменено 25 Nov 2013 пользователем ВИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 то есть вы отказываетесь признать результаты демократического волеизъявления граждан? Если меня спрашивают, то отказываюсь. Как говаривал Ландау, "есть вопросы, которые не решаются голосованием, ибо бездари всегда в большинстве" Германия на нее как-то неодобрительно посмотрит Но чтобы Польша отказалась из-за каких там косых немецких взглядов, не поверю. да и с чего немцам коситься? Кстати, я бы немцам Кениигсберг вернул за поддержку России в вопросе о Новороссии и Крыме. Они откажутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 Но вообще, есть и другие варианты решения проблемы. для этого надо менять власть в России (и, желательно, в Украине)Если меня спрашивают, то отказываюсьтогда возвращайтесь под скипетр Соединенного Королевства Но чтобы Польша отказалась из-за каких там косых немецких взглядов, не поверювы о Бреслау и Данциге? Крах Хельсинкских соглашений никому в Европе не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 А когда газ станет менее актуальным? Найдется что-нибудь другое. А на Украине что есть полезного для Европы? Совершенно непонятно зачем она им? У них и своих греций хватает, не успевают раcxлебывать. Да и речь-то только и исключительно о Новороссии и Крыме. Остальное может и в Европу, или там в Африку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 СССР мог остаться в своих рамках и системе, но заКНДРившись. Прокатило бы. Был бы Большой Голод. Сколько бы умерло, 10 лямов или 50, ХЗ. Но сохранить целосность структур власти смог бы. Но ктоб туда захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 вы о Бреслау и Данциге? О т.н. западной украине тогда возвращайтесь под скипетр Соединенного Королевства Я - гражданин Канады. Канада никогда и не уходилаСССР мог остаться в своих рамках и системе Вот этого не надо. Всех надо было отпустить - нафиг они нужны. Но не дать утаскивать российские земли, которые большевики раздарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 Да все равно много осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 VIR, Какие причудливые тараканы у некоторых в голове.. .США пренадлежит Аляска- а ведь русские за нее кровь проливали... Ящетаю, вы должны отобрать у янки священную землю предков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 /голосом родственника одного из генерал-губернаторов Канады/ Понаїхали тут, москалі трекляті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2013 США пренадлежит Аляска- а ведь русские за нее кровь проливали... Её продали, а не подарили. И царское правительство, а не большевистская нелюдь. Какие тут могут быть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах