Бегущие тигры, сосредотачивающийся медведь

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если у вас в БТСМ нет кризиса 1998 года, то в стане лапши все еще правит балом доширак. А вот роллтон не раскупорится

Однако! Об индустрии питания пока не планирую писать, но если до этого дойдет, можно будет воткнуть этот факт)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас в БТСМ нет кризиса 1998 года, то в стане лапши все еще правит балом доширак. А вот роллтон не раскупорится

Однако! Об индустрии питания пока не планирую писать, но если до этого дойдет, можно будет воткнуть этот факт)

Я, кстати, встречал утверждение, что сухарики — это вроде как тоже порождение дефолта-98. До 1998 г. балом правили забугорные чипсы, но, когда случился дефолт, иностранная продукция из-за резкой девальвации подорожала, а у потребителя оставался запрос на сверхдешёвый фаст-фуд. В этих обстоятельствах кое-кто быстренько подсуетился с новым, очень дешёвым и при этом уникальным, ранее не встречавшимся, продуктом — сухариками. Так появился сначала (если я не ошибаюсь, я а я могу ошибаться, поскольку пишу по памяти, а она, как известно, подводит) бренд «Емеля», а дальше пошли «Кириешки», «Три корочки», и прочее.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кстати, встречал утверждение, что сухарики — это вроде как тоже порождение дефолта-98. До 1998 г. балом правили забугорные чипсы, но, когда случился дефолт, иностранная продукция из-за резкой девальвации подорожала, а у потребителя оставался запрос на сверхдешёвый фаст-фуд. В этих обстоятельствах кое-кто быстренько подсуетился с новым, очень дешёвым и при этом уникальным, ранее не встречавшимся, продуктом — сухариками.

Опять же, не знал об этом, любопытно! В принципе, если попытаться прикинуть, из отечественных снеков в таком случае "Московский картофель", бренд еще советских времен, будет наиболее распостраненным, видимо.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати я этом мире не особо затронута тема комиксов, не кинокомиксов, а именно комиксов. Например в этом мире может выйти Супермен 2000. Это комикс Гранта Моррисона, в котором по сути будет пересказана история Кал Эла, но без всей этой мрачность 90-х. Но проект в итоге отклонили. Насчет комиксов также интересно, что в 2007 году Нил Гейман(создатель Сендмена) планировал создавать мультсериал по Тору, но он ушел после того как Марвел жестко заставили его следовать сюжету ещё не вышедшего тогда фильма о Торе и проект забраковали

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Кстати я этом мире не особо затронута тема комиксов, не кинокомиксов, а именно комиксов

Вот о комиксах и манге пока особо нечего сказать, кроме их экранизаций. Мультсериал Геймана по Тору звучит как интересная идея. А, еще стоит ждать ряд фильмов по франко-бельгийским BD в середине-конце 2000-х.

Изменено пользователем Marten

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас