Опубликовано: 4 Dec 2008 Лучче линкор прорисуйте... <{POST_SNAPBACK}> Пожалуйста вам линкор. Это Австрийский проект. Это то что из этого получилось. Напоминаю ГК - 356мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2008 Господа, но ведь ЛК с 10х35-см уже не надо придумывать, он был в реале - "Эрзац-монарх". А на приводимом вами эскизе рускким немецким языком написано: bew 8х42-см . Зачем считать себя умнее предков? На послезнании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2008 Простите по ГК просто недосмотрел моя ошибка на проекте 8*420мм. У меня 10 но не принципиально можно и 8 если нужно башню переставить не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2008 Кениги предлагаю сделать сходными с Императорами, а Кайзеры с Кенигами реала.... По линкорам усе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2008 Кениги предлагаю сделать сходными с Императорами, а Кайзеры с Кенигами реала.... По линкорам усе...... <{POST_SNAPBACK}> Остфрисланды, ЛКр? Будут ли Блюхер после участия наблюдателей в Цусиме строить с 210? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2008 В общем что предлагаю я......... Нассау - реал ОСтфрисланд=Кайзер с диагональю Кайзер=Кениг Кениг=Император с 10х14" Блюхер 6х11" Фон дер Танн 8х11" реал Гебен, Мольтке 10х11" аля Кениг реала Зейдлиц 8х12" Дерфлитнгер 8х12" Лютцов и Гинденбург(Кстати вопрос будет ли это название?) 8х14" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2008 Нассау - реал ОСтфрисланд=Кайзер с диагональю Кайзер=Кениг Кениг=Император с 10х14" Блюхер 6х11" Фон дер Танн 8х11" реал Гебен, Мольтке 10х11" аля Кениг реала Зейдлиц 8х12" Дерфлитнгер 8х12" Лютцов и Гинденбург(Кстати вопрос будет ли это название?) 8х14" <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2008 Кениг=Император с 10х14" но только наверно чуть с иной компоновкой - как у Кенига реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2008 именно так............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2008 В общем что предлагаю я......... А чем Вы обосновываете такое коверкание германского флота. Ну с Россией понятно - там Михаил. Но в Германии вроде все реальные личности на месте, в т. ч. и командование морского ведомства?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2008 А чем Вы обосновываете такое коверкание германского флота. ohmy.gif так вроде коллега Ostgot много и подробно разъяснял - немецкие специалисты в АИ-Цусиме, российский пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Dec 2008 так вроде коллега Ostgot много и подробно разъяснял - немецкие специалисты в АИ-Цусиме, российский пример... Много и подробно? О немецких специалистах в АИ-Цусиме? И чем кардинально отличалась АИ-Цусима от Цусимы-РИ? Что вместо множества русских кораблей было потоплено много японских? А по-поводу "русского примера" - это вообще не серьёзно. У германского флота существовала своя оригинальная концепция строительства тяжёлых кораблей для борьбы с британским флотом. И я же уже показал при сравнении "Нассау" и "Цусимы", что по-крайней мере от русских перенимать германцам было нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 И я же уже показал при сравнении "Нассау" и "Цусимы", что по-крайней мере от русских перенимать германцам было нечего. 5х2 12" Цусима очевидно превосходит Нассау... и не уступает Гельголанду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 Именно так, а почему не уступает, по бортовому залпу вполне превосходит............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 Кениг=Император с 10х14" но только наверно чуть с иной компоновкой - как у Кенига реала <{POST_SNAPBACK}> и с иным бронированием. это - немцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 и с иным бронированием. это - немцы. в МЦМ-7 у русских кораблей принята схема отличная от реала - площади бронирования уделяется меньше внимания, поэтому русская схема на дредноутах скорей всего будет сходна с немецкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 А британской флот чего Вы не портите? Ведь "Цусима" наверно лучше и "Колоссусов" с "Нептуном" не говоря уже о "Дредноутах"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 А британской флот чего Вы не портите? коллега не пойму откуда у Вас столько сарказма... уже право неинтересно Ведь "Цусима" наверно лучше и "Колоссусов" с "Нептуном" если не затруднит укажите почему это не так.... Цусима 5х2 12"/52, 254 пояс, 45мм ПТП, палубы до 76, 254 башни и барбеты.. «Нептун» (Neptune) Порт 19.1.09/30.9.09/1.1911 искл. 1922 19 680/22 720 т, 166,4x25,9x8,7 м. ПТ - 4, 18 ПК, 25 000 л.с. = 21 уз. 2710 т уг.+790 т нефти. Броня, пояс до 254 мм, башни и рубка до 280 мм, барбеты до 229 мм, палуба до 76 мм. Эк. 759 чел. 10 -305 мм/50, 16- 102 мм/50, 4- 47мм, 3 ТА 457 мм подв. поделитесь методикой сравнения при которой в равных условиях у Цусимы с ее 471кг снарядами возникнут проблемы с поражением Нептуна с запредельной для него дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 если не затруднит укажите почему это не так.... поделитесь методикой сравнения при которой в равных условиях у Цусимы с ее 471кг снарядами возникнут проблемы с поражением Нептуна с запредельной для него дистанции Вы меня не поняли. Я вовсе не оспариваю ТТХ "Цусим". Мне не понятно, во-первых, что это за довод такой простой - "русский пример", т. е. почему, скажем, не американский или австро-венгерский? А во-вторых, если Вы решили в МЦМе изменять характеристики кораблей не только русского флота (что хоть как-то можно обосновать), но и германского, то почему тогда остаются неизменными ТТХ кораблей британского, французского и др. флотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 "русский пример", т. е. почему, скажем, не американский или австро-венгерский? не те не другие флоты не участвовали в эскадренном сражении с участием ЭБР то почему тогда остаются неизменными ТТХ кораблей британского, французского и др. флотов? теперь уже я приношу извинения.. предлагайте изменения по британским кораблям - возможно некоторое усиления брони на ЛКр - в свете больших потерь японских БРКр, а вот компоновку до изменения конструкции башен англичане менять не станут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 не те не другие флоты не участвовали в эскадренном сражении с участием ЭБР А откуда ж тогда "мичиганообразность" русских ЛК в МЦМе? Ведь, по Вашей логике, в реале, ЛК всех флотов мира должны быть такими же как у русских или японцев. В общем, Ваш довод о "примере", в данной ситуации абсолютно ... не серьёзен. Он для детского сада: "Вовочка - не балуйся, бери пример с хороших деток!" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 А откуда ж тогда "мичиганообразность" русских ЛК в МЦМе?laugh.gif уже многократно объяснялось.. и здесь и на старом форуме... В общем, Ваш довод о "примере", в данной ситуации абсолютно ... не серьёзен. Он для детского сада: "Вовочка - не балуйся, бери пример с хороших деток!" коллега будьте добры соблюдать хоть какие либо правила приличия, да и довод этот не только мой... и Цусима реала повлияла на корабли как России и Японии так и остальных стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 Так коллеги не в песочнице.............. Скажем так еще раз давайте разберем ситуацию пока у меня терпение не закончилось.... Какие такие изменения могут быть внесены в корабли Британского Флота? А тут еще фон Эшенбах считает что вообще в силу Русской победы на ДВ у США и Англии кардинально иные корабли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 уже многократно объяснялось.. и здесь и на старом форуме... Да Вы не мне объясняйте, а для себя поймите, что Вы приводите взаимо противоречащие утверждения. коллега будьте добры соблюдать хоть какие либо правила приличия... А Вы считаете, что это прилично, считать оппонента идиотом, и приводить ему такого рода "доводы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2008 А тут еще фон Эшенбах считает что вообще в силу Русской победы на ДВ у США и Англии кардинально иные корабли Так пусть Эхенбах объяснит, что он конкретно считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах