Опубликовано: 19 Sep 2013 Угу........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Sep 2013 Паровые машины заменены на 2 ПТА с. Парсонса изготовленных на Франко-Русском Заводе, кроме лопаток турбин. Кстати Дмитрий а по Варягу разве мы не говорили в итоге, что все ограничиться восстановительным ремонтом с заменой только котлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Sep 2013 чевойто не припомню..... хм..хмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Sep 2013 ВОт и я думаю........ Вопрос турбинизации вроде как рассматривался до решения по ФЛОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Sep 2013 ну, да - Варяг в лидеры МД планировался. Так, что - оставляем ПМ? Тады котлы хоть поменяем? Как по правильному будет? Напишите...... плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Sep 2013 Котлы меняем с переводом на нефть. Адмиралтейские Нефтянные котлы - устанавливаем. С ними он легко даст 22 узла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2013 ИдеалЪ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Sep 2013 только вот не надо про желтые трубы Тока хотел сказать! А так великолепно. Коллега Рюрик великЪ :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Sep 2013 Великолепно! Но вот проблема тока с фото. Ну нет у нас кораблей с линейной схемой ГК.МОжет оптимальнее всего взять Бородины?? Они то в строю!? тока окрас к ПМВ темн-серый, наровый целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Sep 2013 Великолепно! Но вот проблема тока ... Так красиво меня послали..... Блин, понапридумывали несуществующих кораблей, а теперь хотите под них "9 вал" Айвазовского получить. Ну, нет не то, что приличных - НИКАКИХ похожих рисунков на наши Цусимы и Измаилы. НУТУУУУ!!!! Вы думаете я не искал? Три дня потратил на это...... Бородины под дредноутный Справочник, як козі кобилій хвіст..... Да, и пробовал я трубы перекрасить....... уеб..щно получается...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Sep 2013 Да ладно! А если под каким нибудь ракурсом ретушировать Вирибус + с запчастями от Гангутоидов??? А Степанов чета рисовал вроде подобное! Который Стив. Но так как у него взаимная любовь с Бориычем, странная довольно.... То этот вариант обрезан. Бородины под дредноутный Справочник, як козі кобилій хвіст.... Ну почему - я конечно понимаю - но в ПМВ наши броненосцы активно участвуют. . Да, и пробовал я трубы перекрасить...... А что делать!!!!!!!!!!!!! еб..щно получается..... Ну ладно вам. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Sep 2013 лучше скажите скоки на Варяге котлов ставить? Нафига адмиралтейские, если ПМ оставляем? Может обойдемся Бельвилем-Долголенко? 24 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Sep 2013 А если под каким нибудь ракурсом ретушировать Вирибус + с запчастями от Гангутоидов??? идея..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Sep 2013 А так? Может обойдемся Бельвилем-Долголенко? 24 штуки. Не буду спорить - можно и так. Насчет Флоры сами предложили, а Раз Флору строим - то работы с Варягом теряют смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Sep 2013 я вот не нашел расчета общей численности флота. есть только расчет экипажей. Не считалии сколько всего на флоте и разбивку по видам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Sep 2013 даже экипажи не до конца... с москитами еще не определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Sep 2013 Не считалии сколько всего на флоте и разбивку по видам? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Sep 2013 Кайф!!!! Коллега Рюрик великЪ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Oct 2013 Нет слофф - хотя и есть возражения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Oct 2013 Нет слофф - хотя и есть возражения.... усегда плиз.... но думаю, что сейчас не до 2-й Большой Войны...... этт я так...... Вас уважаемые Авторы подстегиваю..... Есть предложение/пожелание..... хоцца видеть тезисно/тамлаймовно ВСЮ 1-ю Большую Войну..... ну, блИННННН,надоело скармливание кусочками слона....... сколько за последний месяц я узнал про Болгарскую армию......ООООООО!!!!!! не передаТТТТ..... давайте, выкладывайте, может и обсуждение оживится....... а, то сидим,как дундуки......нифига не знаем.......НЕ ЖМОТьТЕСЬ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Oct 2013 ну, блИННННН,надоело скармливание кусочками слона....... Коллега ну каждый день по сражению у Отранто я чисто физически не потяну. .. хоцца видеть тезисно/тамлаймовно ВСЮ 1-ю Большую Войну.. Дык эта он есть в рамках раздумий не более.............. ПО Измаилу - 120 мм башни остались ПМК или уже стоят новые? МЗА будут двух видов 25 мм и 50 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Oct 2013 дык, я же не требую........ текст....... тезисы......... брат, тезисы.......... Гельголанд-1 .....такой-то год...... наши/не наши победили ........ варианты......... Догер-Банка.......ну так далеееееее....... не поверю, если это не планировалось........ А, как Донские...... антерисуют, аж чешется........ 120-ки на Измаиле - универсал..... аля ташкентские Б-2 ЛМ..... вариациии...... 25-ки и 50-ки,как Вы и заказывали..... аля еРликоны и БоХворсы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Oct 2013 Ув. Рюрик у меня вопрос. посмотрев ваш рисунок по КЛ Бурят и сравнив его с фоткой КЛ Монгол (однотипная)с сайта Крейсер.. оНи в общем вроде разные.. Бурят в МЦМ ваша оригинальная разработка или вы с какой-то фотки делали. Фотку тогда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах