Опубликовано: 20 Dec 2013 Мои бойцовые гупии все равно загрызут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2013 не-е , коты в аквариуме дохнут Где-то у меня был знакомый водоплавающий кот. Тот точно не дохнет. Наверное, это был кот-рыболов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2013 Боги Олимпа, один рыбок-головорезов выращивает, другой котов-водолазов имеет... Red Alert в RealLife получается))) А пока - музыкальная пауза!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2013 Боги Олимпа, один рыбок-головорезов выращивает, другой котов-водолазов имеет... Red Alert в RealLife получается))) у всех свои недостатки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2013 (изменено) Боги Олимпа, один рыбок-головорезов выращивает, другой котов-водолазов имеет... Red Alert в RealLife получается))) У каждого, видимо своя военная специализация ) ЧК. Видимо придется мне прописаться в Ваших краях числе эдак до 10го. 21 в Ваших краях, 24го в Москве, а где то числа с 28-29 опять похоже к вам Вот и познакомишь, как ты инструктируешь своих Бойцовых котов :-D Изменено 20 Dec 2013 пользователем Программист-любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2013 кошки грите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Dec 2013 Это не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Dec 2013 чего не то ? Это мои собаки. Личные. стаффордширы и питбуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Dec 2013 Это мои собаки. Личные. *доносится из противогаза* Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Dec 2013 (изменено) http://vk.com/photo1...316935852?rev=1 http://vk.com/photo1...316935846?rev=1 КригЪ отакэ! :grin: Изменено 21 Dec 2013 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Dec 2013 1911 По результатом испытаний ярославского броневика остановили выбор на .... (представляется вероятным выбор более универсальной переднемоторной компоновки). Армия заказала .... машин. Начаты испытания броневиков на агрегатах 3 т. грузовика. Продолжаются работы по танкам (5 т., 2 чел. и 7 т., 3 чел) и СУ с 57-мм пушкой (7 т., 3 чел). Если по двигателям, подвеске и трансмиссии успешно преодолеваются детские болезни, то ресурс гусеницы и бортовых фрикционов недостаточен. Проблему фрикционов пока можно решить путем использования дифференциала, а вот гусеница... Только в конце года начаты первые испытания гусеницы с мелкозвенчатыми траками из молиб.стали и сухими пальцами с ТВЧ закалкой. Представлен прототип 5 т. грузовика 95 л.с. 18 82-мм минометов + 6 полковушек + 4 120-мм миномета - вполне (+ ПТР +крупн.пулемты и авт.гранатометы) Основной вопрос - кадровый. Тинейджнр под ником "Игорь 14", который ошиваеться на форме СТива-терпилы порадовал новым лузлом................ Вот неверю я в то что ему более 14 лет, исходя из понтов и его "глубоких" познаний по вопросу............... Кстати ничего что он пытается впихнуть Автору штат 1944 года? Борисыч ничего личного......Не стоит обижаться...... Это действительно лажа. Кстати а действительно зачем вам такие танки? И кстати, все таки суммируйте свои хотелки..... Скока выйдет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Dec 2013 чего не то ? Это мои собаки. Личные. стаффордширы и питбуль. Да я понял. Просто исходя из их объективных характеристик пород и личных симпатий предпочитаю немецких боксеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 Вот неверю я в то что ему более 14 лет, исходя из понтов и его глубоких познаний по вопросу Не забывайте - существуют вундеркинды. Может он один из них и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 Не забывайте - существуют вундеркинды. Может он один из них и есть)) :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 существуют вундеркинды. Может он один из них и есть Не наш случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 Жаль что рядом нет моей бывшей жены - она технолог именно по металлам и сплавам Хотя и так понятно что молибденовые стали - а они являются сложносоставными - с добавлением никеля, хрома и т.д. на 1911-13 гг. получить нереально, именно в товарных количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 Завершу этот вопрос.. У меня ощущение что была попытка произвести синтез познаний из Вики с подгонкой под необходимы результат, что в итоге дает полнейшую несуразицу..... А зачем кстати нужны в 1914 году танковые войска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 А зачем кстати нужны в 1914 году танковые войска? А в МПВ2 что ли уже планируют запустить по Восточному Фронту тысячи Panzerkampfwagen'ов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 А в МПВ2 что ли уже планируют запустить по Восточному Фронту тысячи Panzerkampfwagen'ов? похоже что да... правда еще не названа дата появления PZ-V и PZ-Vi, а также Elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 Надо пускать Т-72 иначе автора ничто не спасет. МИГ-29,Т-72,АК-47,БМП-4, Атомный авианосец и штук 200 тополей спасут Россию от пиндосов в 1914. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 Олег :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 Надо пускать Т-72 иначе автора ничто не спасет. МИГ-29,Т-72,АК-47,БМП-4, Атомный авианосец и штук 200 тополей спасут Россию от пиндосов в 1914. Не у Барисыча не хватит травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 Вот я думаю а чего правда мелочиться, раз есть допуск с попаданцами в тело Руднева, давайте пусть "Петр Великий" (атомный крейсер) вселится в "Варяга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 Вот я думаю а чего правда мелочиться, раз есть допуск с попаданцами в тело Руднева, давайте пусть "Петр Великий" (атомный крейсер) вселится в "Варяга" 570 человек на Варяге, на Фрунзе 727. Куда 157 человек девать будем? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2013 Это чистый беспредел над историей За такое на перо ставятКуда 157 человек девать будем?топить, ибо балласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах