Паб "У веселого попаданца"

2141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, ув. Кобра, что не гоните.... :) Даже после столь тонкого намека Вашего коллеги... :crazy:

А то - "песошница", панимаишь.... Вот зачем - так, спрашивается? Нормальный и уважаемый форум. Правда, хамить там не дают. И личные наезды быстро пресекают... Ну, так везде свои Правила... ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не нормальный. но на вкус и цвет как говориться................ Так что замнем для ясности............... ПО крайней мере я рекомендую более разницу политики форумов не обсуждать. Я сказал свою Т.з. и я не настаиваю шоб все колебались с генеральной линией партии как к примеру это принято на одном хорошо известном вам ресурсе - "вечных ветеранов вермахта" :grin: ...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати не нравиться мне ваша программа определенно по линкорам.... Не дает линкору с 8х356 качественного преимущества над Орионами... Кстати по моим изысканиям между получением инфы и корректировкой чертежей ЛК пройдет миниум полтора года.... Вобщем вопросы оставляет.... Как и идея с перестройкойкой Баянов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вечных ветеранов вермахта"

Что за сайт?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати не нравиться мне ваша программа определенно по линкорам.... Не дает линкору с 8х356 качественного преимущества над Орионами... Кстати по моим изысканиям между получением инфы и корректировкой чертежей ЛК пройдет миниум полтора года.... Вобщем вопросы оставляет.... Как и идея с перестройкойкой Баянов.

Дает. дает... Пушки лучше, шкура толще, скорость больше... И хоть и меньше на два ствола, эмпирически я бы соотнес их (в коэффициентах) как 0,7 ("Орион") к 1,0 ("Шантунг")...

Запустите, кстати, свою чудную "машинку" - посмотрим, что она выдаст...

А про "известный" ресурс.... Ну, я как бы, давно уже там помалкиваю. Себе дороже... :grin:

"вечных ветеранов вермахта"

Что за сайт?

Цуся, как я понимаю...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цуся, как я понимаю...

Упал, не может встать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цуся, как я понимаю...

Упал, не может встать.

Не может отжаться.... :crazy:

Вот сколько раз уже предлагали про "баб-с" поговорить... Говорил только я... остальные не услышали.

Это был не разговор. Это был стон... :tongue:

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Это был стон...

Как сказал бы ЕБН: "ЩТА?"

Изменено пользователем Taican1998

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не - махрушник...

1,0 ("Шантунг")...

Леопард не прав. Не взлетит. Впрочем посмотрим что получиться, дайте: В/и, скорсоть, главный пояс, верхний пояс, башни, казематы, рубка, палубы и вооружение конкретно - посмотрим....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-ээх, строят сверхдредноуты, десяткаааами!!!

А мне из паршивого ЭБр Радецкого слабенький линкореныш

а ля "Эспанья" сделать не дали (((((

Вот играюсь как лох теперь полутяжем т. Альмиранте Браун

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Не - махрушник...

1,0 ("Шантунг")...

Леопард не прав. Не взлетит. Впрочем посмотрим что получиться, дайте: В/и, скорсоть, главный пояс, верхний пояс, башни, казематы, рубка, палубы и вооружение конкретно - посмотрим....

Ну, на ВВВ я как бы тоже притих... Хотя после укрощения г-на Спесивцева вашим ник-тезкой, все стало вполне корректным. Другое дело, что там предпочитают работать с текстом, а ТЛ особого энтузиазма не вызывает...

А ТТХ уже дал. Пост 1317. Единственное - там не разнесены палубы. Таки их две. Толстая - главная... Она - 100 мм

Э-ээх, строят сверхдредноуты, десяткаааами!!!

А мне из паршивого ЭБр Радецкого слабенький линкореныш

а ля "Эспанья" сделать не дали (((((

Вот играюсь как лох теперь полутяжем т. Альмиранте Браун

Я Вам сегодня машинку-давилку предложил? Предложил... :grin:

Поставьте скромненько 3х2-280 мм (с типа "Нассау") и с булями да осадочкой 3,75 м - будет вам счастье...

Изменено пользователем Борисыч

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу. затупил

Если парохода (тип А), то где-то так... 195,0 (макс) х 28 х 7,7 м; вдм 24 000 (ст.)/ 28 000 (полн.) (при этом 24 кт в официальных документах проходит как полное)

ЭУ 48 000 л.с. 4 винта; скорость макс. 24,5 уз.. Броня: борт (ГП), лоб башен, стенки барбетов - 356 мм (при этом ГП имеет дифференцированную толщину - в верхней и нижней части плиты с уменьшением до 320 мм); борт (ВП), стенки башен, фронт барбетов - 305-254 мм; Оконечности, батарея - 127 мм. Палуба 75-127 мм, траверзы - 180-127 мм.

Вооружение: 4х2-356/52; 14-127/52; 8- 88 зен.

Скоса бронепалубы я так понимаю нет? В/и занижено ИМХО

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу. затупил

Если парохода (тип А), то где-то так... 195,0 (макс) х 28 х 7,7 м; вдм 24 000 (ст.)/ 28 000 (полн.) (при этом 24 кт в официальных документах проходит как полное)

ЭУ 48 000 л.с. 4 винта; скорость макс. 24,5 уз.. Броня: борт (ГП), лоб башен, стенки барбетов - 356 мм (при этом ГП имеет дифференцированную толщину - в верхней и нижней части плиты с уменьшением до 320 мм); борт (ВП), стенки башен, фронт барбетов - 305-254 мм; Оконечности, батарея - 127 мм. Палуба 75-127 мм, траверзы - 180-127 мм.

Вооружение: 4х2-356/52; 14-127/52; 8- 88 зен.

Скоса бронепалубы я так понимаю нет? В/и занижено ИМХО

Скоса нет.

Вдм. вряд-ли занижено. Башен то 4 и они двухорудийные. Но желающие могут шарпнуть. Сам я его не применяю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега Горец а вы соприте чета типа Нассау у немцев

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега Горец а вы соприте чета типа Нассау у немцев

какой нибудь Остфрисланд?

дык у меня строгий ZaZu говорит что не потянем,

с таким линкором в сух. регулярную армию народ не наберем мол, да и содержание его ай как дорого

в общем он мне не разрешает тоже, я и полутяжа ит. постройки (от него в реале аргентинцы отказались)

по остаточному принципу беру, да и самый дешевый "вашингтонец" 1 млн 200 тыс. фунтов

и легкие крейсера эконом класса, один самый дешевый Крл т Де Рюйтер

а второй вообще лидер т. Тромп

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам сегодня машинку-давилку предложил? Предложил... Поставьте скромненько 3х2-280 мм (с типа "Нассау") и с булями да осадочкой 3,75 м - будет вам счастье...

увы, сами грузины такое не спроектируют не построят, заказать где у кого?

да стоимость владения ой ёй ёй

кроме того при экипаже около 1 000 чел, флотские штаты неимоверно раздуются

так на сух. армию мирного времени в 25-30 тыс. не выйти

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже очередной юбилейчик Цуси закончился ее гибелью?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на судомодельном у тн Балансера тусуюсь вполне себе адекватные люди и много помогают чем

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОллега Горец велик!!! Кстати я вот подумал у вас там по идее сильный ландвер территориальный должен быть И оружие у него должно быть под боком. И форма дома. ЧТоб если че скажем так в течении часов рота уже собралась........

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати я вот подумал у вас там по идее сильный ландвер территориальный должен быть И оружие у него должно быть под боком. И форма дома. ЧТоб если че скажем так в течении часов рота уже собралась

Именно так, называется Лашкари (в отличие от кадровой регулярной Мориге - "дежурная") снаряжение и прч. амуниция складирована стреле. оружие на дому

например укороченный Наган так и называется "Лашкари" принцип швейцарский,

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это вариант для небольших стран, вполне работающий.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водоизмещение занижено примерно на 3 000 тонн, скорость будет не более 22 узлов, второго пояса нет, ГП нереален для России, палуба излишняя в 127.

самое печальное что бессмысленен. но впрочем не дано понять не научишь.

торпедная атака идея абсолютно бредовая. не взлетит никак. вообще.

берем обзорность и понимаем бредовость.

610 ранее 1924 не получится. технологий нет по кислороду. Хотя о чем я прямой канал с интернером в головах.

есть адекватные 533 США в 1911.

ну лубок пишет Борисыч. Ну пусть пишет. мне надоело объяснять вроде взрослому челу прописные истины.

Тайкан коллега вам скока лет? о бабах разговаривать с 18+.

а до этого ни-ни низзя ...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до этого ни-ни низзя ...

ну ну, разговаривать низя, а они обходят, они не разговаривая делають!!! :sorry:

водоизмещение занижено примерно на 3 000 тонн, скорость будет не более 22 узлов, второго пояса нет, ГП нереален для России, палуба излишняя в 127. самое печальное что бессмысленен. но впрочем не дано понять не научишь.

кстати я вот ща только подумал, ну они ж попаданцы, чего им принцип "все или ничего" раньше бы не внедрить?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

се или ничего для русского флота вредительство

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я честно говоря как и многие долго тяготел к Капиталшипам, но вот интересно мины, ПЛ, авиация да тупо ТКА (как в реале ит. против Кайзерин унд Кёнигин)

при грамотном использовании так дадут "происпражняться" что мама не горюй, вот ИМХО грамотные попаданцы вполне себе могут/должны дать не зеркальный ответ врагу

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.