Опубликовано: 8 Sep 2015 У меня тоже пропала возможность цитирования.Стиль по умолчанию опять заглючил, очистил кэш, вроде сейчас все нормально.Но, если такое случается, то можно переключиться на альтернативный стиль, в нем кнопка цитата выделенного остается. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2015 Дык есть же твиттер faiorgruСпасибо за информацию.Подписалась. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Sep 2015 А очередную тему из серии Улыбнитесь за чашечкой кофе № ... можно создавать или нет? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2015 Хотел обновить список фильмов, закрепленный в теме из раздела "АИ на экране". Но не вижу кнопки "редактировать". Вероятно в связи с тем, что сообщение слишком старое. Возможно ли открыть это сообщение для изменения? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2015 Возможно ли открыть это сообщение для изменения?Изменил настройки Вашего профиля, попробуйте сейчас. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2015 Изменил настройки Вашего профиля, попробуйте сейчас.Спасибо, работает. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2015 В разделе МПР я модератор. Тем не менее я не могу (или не нашел способа) внести поправки в мои старые сообщения(ТЛ по миру). Могу их только полностью удалить. Хотел изменить некоторые моменты после ряда замечаний коллег. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Sep 2015 @чукча внес соотв. изменения в Ваш профиль. Сейчас должно работать. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Oct 2015 Елки-палки, как поменять аватар? И почему настройки профиля разнесены по 2-м ссылкам? Рррррр... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Oct 2015 Поменял... Любуйтесь Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Oct 2015 Здравствуйте . Разрешите писать пожалуйста. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Oct 2015 Тем не менее я не могу (или не нашел способа) внести поправки в мои старые сообщения(ТЛ по миру). Могу их только полностью удалить. Хотел изменить некоторые моменты после ряда замечаний коллег.Кстати, аналогичная проблема у меня в МИМиМИ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Oct 2015 Кстати, аналогичная проблемаВнес изменения в профиль, проверьте. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Oct 2015 Почему "Оповещения" приходят с опозданием на сутки ? Какой в них тогда смысл ? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Oct 2015 Так у Вас наверняка стоит в настройках одно сообщение в день, поэтому и приходит раз в сутки.В настройках уведомлений можно выбрать три варианта: при появлении нового сообщения, раз в сутки и раз в неделю. Каждый настраивает под себя. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Oct 2015 Так у Вас наверняка стоит в настройках одно сообщение в день, поэтому и приходит раз в сутки.Так как я в настройки не лазил , стоит по умолчанию :A notification when new content is postedИ нотификации приходят на те сообщения , на которые я уже давно успел ответить . Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Oct 2015 Проверил сейчас работу рассылки. Включил A notification when new content is posted, написал коммент в 17:27, письмо с уведомлением было отправлено тоже в 17:27, получил его в течение 10 минут. Написал второе письмо в 17:58, опять получил уведомление о новом посте в теме.Насчет нотификации на сообщения, на которые Вы уже ответили - так вроде если выбрана опция об извещении о новых постах, то извещения и должны приходить. Т.е. при подписке на тему Вам на почту будут сыпаться все посты из этой темы.Так что вроде у меня работает как и задумано.@Tungsten, коллега, попробуйте выключить, сохранить настройки (закрыть страницу), а потом опять включить рассылку, может настройки неправильно сохранились в прошлый раз. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Oct 2015 На удивление - помогло . Открыл настройки , изменил , сохранил , вернул на место и снова сохранил .Похоже - просто некорректно отображались настройки по умолчанию . Спасибо . Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Oct 2015 Сегодня мне пришло уведомление о нескольких темах, созданных коллегами, и одно оповещение о цитировании меня. Хотя я вроде ни на что такое не подписывался. Однако ранее меня не оповещали о созданных темах.Что-то изменилось в настройках форума? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Oct 2015 Что-то изменилось в настройках форума?Я проверял настройки рассылок и соотв. нажал на о.к. после просмотра, хотя никаких изменений не вносил. Рекомендую Вам проверить свои настройки и тоже пересохранить. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Oct 2015 Я проверял настройки рассылок и соотв. нажал на о.к. после просмотра, хотя никаких изменений не вносил. Рекомендую Вам проверить свои настройки и тоже пересохранить.Попробую. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2015 У меня тот же вопрос.Настройки проверил - насколько вижу, followed как были, так и есть, ничего нового нигде не отмечал, а сообщения идут валом, интересные в них "тонут".Проверял "новый контент" - "только тот, что я отслеживаю" - там одно сообщение, а я в "ящике" больше десяти.Браузер FF. Выходил-заходил, может, после этого срабатывают "новые настройки"? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2015 Присоединяюсь к коллеге LokaLoki. Почему в "уведомлениях" отображаются чуть ли не все форумные темы? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2015 Кажется, разобрался.Кликаете правой кнопкой по треугольнику возле своей иконки в верхнем правом углу, выбираете предпоследний пункт - Notification settings, и вырубаете все, кроме того, что нужно.У Вас на русском или на английском интерфейс? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2015 New content for things I follow = если что-то новое для вещей, которые я отслеживаю (не знаю, что это, но, подозреваю, лучше выключить)Someone comments on something I follow = кто-то откомментировал то, что я отслеживаю (имхо, нужно)Someone reviews something I follow = кто-то просмотрел то, что я отслеживаю (не понимаю, как это технически, вырубил)Someone I am following makes a post = кто-то, кого я отслеживаю, написал новый пост (по желанию)Someone quotes a comment or post I made = кто-то прокомментировал мой коммент или пост (по желанию)Someone mentions me in a post = кто-то помянул меня всуе в посте (по желанию) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах