Опубликовано: 18 Oct 2015 У Вас на русском или на английском интерфейс?Вроде бы на русском. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2015 Ну тогда проверьте, как у Вас первый и третий пукнты называются Я бы посоветовал их отключить. Мне, вроде, помогло. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2015 Спасибо за помощь, коллега! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2015 Коллеги, скорее всего причина непонимания пункт "Кто-либо, на кого я подписан, публикует новое сообщение" (это четвертый пункт в списке сверху). Если он включен, то Вы будете получать уведомления о всех постах и темах "друзей" (кстати в новой версии движка они называются подписчики). В старой версии движка такой функциональности не было и при переходе значение по умолчанию наверняка оказалось пустым вне зависимости от того, что отображалось в профиле. Вообще по настройкам, насколько я понимаю логику создателей движка:Кто-либо публикует что-либо в содержимое, на которое я подписан - это подписка на темы и разделы, т.е. можно подписаться на определенную тему/раздел и получать извещения о появлении новых сообщений. Это основная обычная подписка.Кто-либо комментирует содержимое, на которое я подписан - эта настройка аналогична первой, но распространяется на комментарии к профилю*.Кто-либо публикует отзыв на содержимое, на которое я подписан - эта настройка аналогична первой, но распространяется на комментарии к календарю*.Кто-либо, на кого я подписан, публикует новое сообщение - эта настройка регулирует получение информации о постах "друзей" (см. выше).Кто-либо цитирует публикацию, опубликованную мной - уведомление о цитировании, т.е. о посте, в которых есть цитата Вашего поста.Кто-либо упоминает меня в сообщениях - уведомление об упоминании ника, т.е. если кто-то написал @ваш ник (сыылка обязательно должна быть рабочей, т.е. не @telserg а @Telserg ) * т.к. у нас на Форуме комментирование профиля и событий календаря отключено, то эти настройки ни на что не влияют, поэтому сейчас их отключил чтобы коллеги не путались. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Oct 2015 Обращаюсь к Администрации с вопросом - нельзя ли открыть для комментирования мою тему в разделе "Вопросы истории"? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2015 У меня вчера какой-то "трэш" творился в плане цитирования - при выделении соответствующей фразы в нужном посте коллег и нажатия копки "Цитата выделенного", в моем посте появлялась "пустая" цитата, без текстового наполнения и ее при этом не было возможности убрать ("стереть") никакими средствами - что это было??? Сегодня, слава Богу, все в норме работает. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2015 для чего существует премодерация в Историческом разделе? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2015 для чего существует премодерация в Историческом разделе?Для защиты он политфлейма и новичков со специфическим пониманием истории. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2015 Как поазывает практика, политфлейм можно в любой теме начать :-) может быть участникам с определенным количеством сообщений разрешить без премодерации? P. S откройте пожалйуста мою тему в данном разделе - она далека от политики Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2015 Так мы включили премодерацию как раз из-за практики захламления раздела неподобающими темами.Насчёт критерия по количеству постов - увы, это не показатель. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2015 С этической точки зрения - могу ли я, как создатель темы, убить ее, если меня раздражает, что самого обсуждени темы н ведется и идет голимый оффтоп или я не являюсь "собственником" темы и после создания, тема принадлежить всем участникам форума? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2015 У нас были прецеденты когда темы закрывались по просьбе автора. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2015 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2015 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2015 Опубликовано: 6 минут назад · ЖалобаУ меня такое было на старой Опере. Обновился - кнопки появились... Может тоже браузер старый? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2015 У меня такое было на старой Опере. Обновился - кнопки появились... Может тоже браузер старый?Хрен его знает, может и старый. Сейчас вроде с Хрома выхожу, но там тоже похожий косяк был вначале. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2015 @Каминский это проблема браузера, чаще всего с кэшем или с включенной функцией типа опера-турбо или экономия трафика (т.е. с прокси). Можно попытаться (в порядке сложности), выйти из браузера, зайти заново и обновить страницу вручную (обычно клавиша F5), очистить кэш, отключить все расширения и ускорители интернета.Если не помогает, то только другой браузер, как выше коллега @maxab написал чаще всего глючит старая опера, которая официально не поддерживается. FF, Хром, IE, Safari должны работать без проблем. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2015 выйти из браузера, зайти заново и обновить страницу вручную (обычно клавиша F5), очистить кэшВроде пока помогло. Но похоже ненадолго, так что придется переходить на Хром( Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Nov 2015 У меня такое бывает на всех браузерах на одном старом-старом компе, где оперативки малоА на прочих устройствах не бывает. Чаще всего юзаю FF Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2015 Как вставлять подпись в сообщение? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2015 Как вставлять подпись в сообщение?В настройках аккаунта. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2015 В настройках аккаунтаПонятно. Непонятно где именно. не могу найти. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2015 Понятно. Непонятно где именно. не могу найти. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2015 Скорее всего вопрос уже поднимался, но неохота прочесывать всю тему - подскажите: нет возможности редактировать мои старые сообщения. Это так должно быть или можно исправить? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Dec 2015 Это так должно быть или можно исправить?Так и должно быть по умолчанию, но можно исправить для каждого по отдельности что сейчас и сделал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах