Опубликовано: 1 Dec 2015 Спасибо! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2015 Если можно то я в Иерусалимской империи (там где про Генриха) тоже кое что хотел бы скорректировать Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2015 Сделал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2015 Спасибо! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2015 Уважаемая Администрация! Я по ошибке создал две одинаковых темы. Просьба удалить одну из них. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2015 удалил. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2015 удалил.Спасибо! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2015 У меня есть предложение привинтить к форуму ветку с другого ресурса для полит опасных тем вроде такой "В РФ остаются только области вокруг Москвы" или " Ельцын гибнет в 1992". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2015 Товарищи администраторы форума, пожалуйста включите в CKEDITOR-е возможность редактирования исходного кода. А то редактировать HTML в визуальном режиме - это редкий мазохизм.Вот, только что не сумел три таблицы в одну слить, а там всего-то надо удалить лишние </tbody></table><table><tbody> Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2015 Из-за дыр в CKEDITOR-е IPB отключила эту возможность в принципе, так что редактировать можно исключительно средствами визуального редактора. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2015 Я очень извиняюсь, но не могли бы вы перевести все на прежний движок? А то в одном случае я писать не могу, а в другом половины кнопок не вижу, включая скрытые текст. Нет, если кто другой, все замечательно красиво. Но сам не могу. И куда жаловаться на несправедливость жизни? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2015 Из-за дыр в CKEDITOR-еПонял вас. Вопрос снят. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2015 А то в одном случае я писать не могу, а в другом половины кнопок не вижу, включая скрытые текст.Насчет кнопок, есть три набора:для телефонов - кнопки "отмена", B, I, U, "ссылка (изображение двух звеньев цепи)", "скрытый текст (изображение глаза)", "смайл (соот. смайлик)"для планшетов - добавляются кнопки "цитата" ("), "вставить/удалить маркированный список", "вставить/удалить нумерованный список", а также 4 кнопки выравнивания и кнопки размера и цвета шрифтадля обычных компьютеров - добавляются кнопки "вставить только текст" (вторая справа) и "удалить форматирование" (первая справа), а также кнопки "s", "x2" и кнопки увеличения и уменьшения отступов.т.е. кнопка скрытый текст ("глаз") есть всегда. По поводу невозможности писать, это может быть из-за:а) старого браузера (чаще всего старой Оперы) - попробуйте обновить браузер или воспользуйтесь Хромом или FF.б) настроек браузера: отключение скриптов и/или использование надстроек для обхода блокировки сайтов или банерорезки - попробуйте отключить все дополнения и антивирус. Если поможет, то затем добавьте наш сайт в исключения.в) проблем с кешем браузера - попробуйте очистить кеш.г) провайдера, который неправильно настроил кеширование страниц интернета - попробуйте как работает сайт с другим провайдером интернета и если будет работать напишите своему провайдеру чтобы они разобрались с проблемой. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jan 2016 закрылась возможность редактирования ветки http://fai.org.ru/forum/topic/39095-velikaya-frantsiya-navsegda-taymlayn/А у меня как раз готова первая часть материала для исправления, уточнения и просто дополнительная информация... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jan 2016 @maxab, включил возможность редактирования старых постов. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jan 2016 огромное спасибо! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2016 Возник следующий вопрос- я хотел бы создать свой раздел в разделе Альтернативные миры и перенести туда темы Болдыревская Сибирь и Болдыревская Россия. Что для это надо сделать Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2016 пишите коллеге Телсергу Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2016 пишите коллеге Телсергу+1 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2016 Спасибо за ответы. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Jan 2016 Несколько раз за последнее время на форуме поднимался плачь об исчерпании идей, что мол идут сплошные повторы. Возникла идея, создать отдельный раздел "Архив развилок", куда каждый может скинуть найденную им "бесхозную" развилку (которую он сам разрабатывать не намерен), чтоб кто угодно мог ее взять и довести до ума (например кому-то из новичков, не все же Цусиму переигрывать в 101 раз), А развилки могут случайно попадаться очень даже интересные и перспективные. Например туда можно отправить мою тему http://fai.org.ru/forum/topic/39702-britanskaya-liviya-1834/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Jan 2016 У меня официальный вопрос к Администраторам.Вы принципиально не хотите прекратить загаживание форума Гидрой?Пишу не в личку, потому что думаю ответ интересует не только меня. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Jan 2016 Проблема в том, что она на личности не переходит, не матерится и не занимается политикой (за что у нас предусмотрены более строгие санкции), так что все замечания, которые получает - это за несоответствие уровня ФАИ (1 балл) и поэтому скажем сейчас у нее 13 баллов и очередной бан на неделю.Чтобы заблокировать аккаунт согласно п. 3.5. Правил нужен какой нибудь веский повод, а низкий уровень тем Гидры хоть и сможет и стать таким основанием, но и станет одновременно прецедентом, который бы не хотелось создавать т.к. стоит только начать и за низкий уровень тем можно будет изгонять с форума многих участников. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Jan 2016 (изменено) Понятно, спасибо.А есть возможность запретить ей только создавать темы? Изменено 11 Jan 2016 пользователем Машенька Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Jan 2016 @Telserg, коллега, я все про Гидру. Вот появляется у нее очередной бан на неделю, далеко не первый. Нельзя ли покарать ее как злостного рецидивиста? То есть чем больше банов, тем больше срок. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах