Опубликовано: 28 Apr 2016 @KVSНу так прежде чем риторически вопрошать надо было нажать кнопочку жалоба, не так ли?Администраторы не обязаны вычитывать весь Форум Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2016 Администраторы не обязаны вычитывать весь ФорумАдминистраторы конечно нет, а вот модераторы по идее обязаны. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2016 Администраторы конечно нет, а вот модераторы по идее обязаны.Нет Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2016 Ну в теме про коллапс Китая страницы этак две. Коллега, не переусердствуйте в борьбе за чистоту рядов. В китайском языке действительно есть такие слова. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2016 В китайском языке действительно есть такие слова. Я вполне в курсе. Но вот взято только это слово почему-то, и не говорите что случайно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2016 Я вполне в курсе. Но вот взято только это слово почему-то, и не говорите что случайно. Пожалуйтесь ещё вот на это сайт, ежели в курсе: http://www.synologia.ru/a/Хуй_Ши Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2016 Коллеги, у меня эта тема на контроле, так что не надо здесь политику разводить - я сразу прочту и удалю. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2016 Я вполне в курсе. Но вот взято только это слово почему-то, и не говорите что случайно. разумеется это слово употребленно не случайно. в треде о коллапсе Китая обсуждался альтисторический вопрос о победе в Китае китайских мусульман, самоназвание которых как раз есть хуйхуй (?? Hu?hu? ). Речь об их самоназвании зашла, потому что утверждалось, что с принятием ислама китайцы все равно мол останутся китайцами, на что было отвечено, что китайцы по меньшей мере поменяют свое этническое самоназвание и станут называться не ханьцы, а хуйцы. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2016 Коллеги, у меня эта тема на контроле, так что не надо здесь политику разводить - я сразу прочту и удалю.Коллега вопрос не в политике , а в морали. Тема составлена так что поминают погибших только с одной стороны. Закономерно что нашлись те кто вспомнил и про погибших с другой стороны и помянул их, Теперь две стороны поминают образно говоря, только своих погибших. По моему это танцы на костях. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2016 По моему это танцы на костяхну и не надо было в нее лезть, а для своих можно и свою тему открыть, а так значит вы пляшете вместе со всеми вместе.Я чуть было в указанную тему сообщение не отправил, но стёр уже набранный текст, чего всем еще не отметившимся и желаю... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2016 (изменено) ну и не надо было в нее лезть, а для своих можно и свою тему открыть, а так значит вы пляшете вместе со всеми вместе.Я всего лиш напомнил о другой стороне а плодить темы не вижу смысла. Танцует на костях имено автор.Скрыл камм , хотя лучше б было тему закрыть. Изменено 3 May 2016 пользователем Сонный Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2016 Танцует на костях имено автор.в тему писали? танцуете... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2016 в тему писали? танцуете...Уже убрал, надо было сразу сюда пожаловаться , хорошая мысля приходит опосля. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 May 2016 (изменено) Коллеги, подскажите, а как поменять подпись к сообщениям? Изменено 4 May 2016 пользователем Chugayster Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 May 2016 как поменять подпись к сообщениямТак же как Вы ее сделали, в настройках аккаунта, вкладка "подпись". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 May 2016 Так же как Вы ее сделалиДавно это было. в настройках аккаунта, вкладка "подпись".Благодарю. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 May 2016 Давно это было.Ну если при регистрации то понятно, тогда по другому было. Благодарю.Не за что. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 May 2016 А почему в Notations мне сообщают что кто-то где-то что-то откомментирова?. Причем, часто в темах, которые я даже ни разу не открывал Я такого не заказывал Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 Я такого не заказывалкомментарии друзей отражаются Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 @VIRзначит, скорее всего Вы каким то образом подписаны на эту тему Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 значит, скорее всего Вы каким то образом подписаны на эту темуЯ даже не знаю что такое подписанкомментарии друзей отражаютсяА у меня есть друзья? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 А у меня есть друзья?вам виднееХотя в принципе откуда у старого эмигранта такие... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 Ваще-то, мне версия с друзьями нравится. При условии что показываются комментарии тех, кто меня по каким-то причинам зачислил в друзья, как в ЖЖ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 Я даже не знаю что такое подписанпопробуйте пойти в ту тему и наверху в правом верхнем углу на черном фоне должны быть надпись "вы подписаны"и на крайний случай в профиле закладка уведомления там тоже должно быть какие уведомления к Вам приходят Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2016 Ваще-то, мне версия с друзьями нравится. При условии что показываются комментарии тех, кто меня по каким-то причинам зачислил в друзья, как в ЖЖВ настройках уведомлений http://fai.org.ru/forum/notifications/options/ есть соответствующий пункт "Кто-либо, на кого я подписан, публикует новое сообщение"т.е. Вы можете подписаться на пользователя в его профиле и получать уведомления о всех его постах на ФАИ. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах