Опубликовано: 12 Nov 2019 Как-то нестабильно работает... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2019 Первую половину дня лежал. Сейчас едва тянет.Блин, накостылять бы этим позорникам, что форум ддосят Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2019 Биткоинов еще не требуют? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2019 что это за безобразие такое сегодня твориться?????!!!!! весь день то совсем лежит, то тормоза дичайшие!!!!!!! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2019 (изменено) Почему забанили тему," Наших Бьют" интереснож. ???? Изменено 3 Dec 2019 пользователем Сонный Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2019 Вопрос администрации: разве происходящее в теме http://fai.org.ru/forum/topic/46839-molochnaya-poroda-sobak/?page=1 показывает допустимый на Форуме уровень и почему тогда в Чашечке банят за менее провоцирующие вещи? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2019 Полагаю, что так как благодаря этой теме появился новый локальный форумный мем, модераторы, до поры до времени, делают автору скидку... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2019 http://fai.org.ru/forum/index.php?/topic/29442-юстиниановской-реконкисты-не-состоялось/#entry564359куда пропала эта тем? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Dec 2019 (изменено) ? модераторским произволом закрываю темуслишком уж много переносов в последнее времяГде темы про переносы??? Их что от меня скрывають???? Изменено 17 Dec 2019 пользователем Сонный Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2019 Просьба поднять тему, по прогнозам, за прошлый год. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2019 Просьба поднять тему, по прогнозам, за прошлый год.готово Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2019 Ну и что же, нарушила моя тема про Крым Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2019 Ну и что же, нарушила моя тема про Крымчитайте в самой теме Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2019 читайте в самой темеАга Крым Божий. Теократия как форма гос управления Крыма Где развилка Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2019 Мангус непридовал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2019 читайте в самой темеЯ между прочим, нашёл куда потратить деньги, сэкономленные на Крыме, бюджетом УССР Мангус непридовал.Я проверяю ошибки тута Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2019 Господа модераторы. По просьбе как минимум 3 коллег, я создал тему в кубическом персике о вселенце в Ельцина, с помощью ИЛМ, в 25 августа 1991го года. http://fai.org.ru/forum/topic/46948-vselenets-pomogaet-eltsinu/ Но эта тема не даёт мне возможность вносить изменения в уже написанных сообщениях, за исключением первого. Вместо этого появлается: Sorry, there is a problem "Кубический Персик" и Альтернативная История. Как различать?Помогите пожалуйста решить эту проблему. Возможно, что эта проблема из-за кружка с треугольником внутри и надписью Pending Approval? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2019 из-за кружка с треугольником внутри и надписью Pending Approval?У вас тема, не прошла, одобрение Модератором.. Я так полагаю. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2019 опять "гостей" набежало?Сейчас на Форуме: 41 пользователь, 0 анонимных, 476 гостей. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2019 и ведь не унимаются, сволочи43 пользователя, 0 анонимных, 565 гостей. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2019 уже 608 и начинают проявлятся тормоза*ругается* Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2019 *ругается сильнее* 660 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2019 673, вот гады... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2019 надеюсь, сработала защита, ибо внезапно отсеяло гадов до цифры 561, правда сволочи опять уже до 574 поднялись Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2019 уже снова 646 гадов Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах