Опубликовано: 5 Nov 2022 Переходить на АндроидА установить альтернативный браузер на поможет? Вроде на яблочных устройствах тот же хром или Edge поставить можно. Кнопка то есть , а как нужные буквы выделить - хзу меня работает и нормально выделяется. Вот сейчас пишу с планшета. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2022 Как изменить пароль? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2022 Как изменить пароль?Если с компьютера, то кликнуть мышкой по своему имени в правом верхнем углу страницы, в открывшемся меню выбрать "Настройки аккаунта". Откроется новая страница настроек. Там будет вкладка "Пароль". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2022 Если с компьютера, то кликнуть мышкой по своему имени в правом верхнем углу страницы, в открывшемся меню выбрать "Настройки аккаунта". Откроется новая страница настроек. Там будет вкладка "Пароль".Благодарю Администрацию ФАИ за своевременную помощь! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2022 чего всё время пишет что невозможно загрузить файл в один день и загружает в другой? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Dec 2022 (изменено) техническое: в связи с обновлениями на внешнем сервисе отвалился функционал почтовых рассылок. Это значит что вам электронную почту сейчас не приходят л.с-ки, не работает восстановление пароля и регистрация новых пользователей. По срокам восстановления: "процесс может занять какое-то время. Как только новый сервис email-рассылок будет доступен для работы, мы обязательно сообщим об этом дополнительно. " Изменено 12 Dec 2022 пользователем Telserg см. ниже Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2022 Сменили сервер почтовых рассылок на новый, посмотрим, как пойдет. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2023 Сменили сервер почтовых рассылок на новый, посмотрим, как пойдету меня никак не идёт. Уважаемая администрация в курсе когда можно будет посылать письма? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Feb 2023 Вообще с мобильников никогда не работала по моемуВсегда работала, и, как видите, работает. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Feb 2023 Да я уж понял что не знаю какой-то секрет, как выделять текст в телефоне Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Feb 2023 когда можно будет посылать письмаНе понял вопроса, если честно. Л.С.-ки как работали, как и работают, единственное на несколько дней было отключено получение уведомлений о них (как и о другой активности) на почтовый ящик.Да я уж понял что не знаю какой-то секрет, как выделять текст в телефоне в теории достаточно удержать палец на тексте и выделится слово под пальцем, а затем выделение растягивается на нужный текст движением вправо-влево тем же пальцем, но бывает что какие-то браузеры вообще не дают выделять текст Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Feb 2023 какие-то браузеры вообще не дают выделять текст Во как. А что браузеры разные что ли бывают? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2023 (изменено) Колеги, не знаю куда написать, поэтому написал здесь.Последнее время форум не дает мне загружать картинки, все время уменьшает их разрешенный размер. Можно это как то исправить? Изменено 29 Apr 2023 пользователем Qwestor Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2023 @Qwestor, коллега, а сколько у Вас осталось свободного места для вложений? (посмотреть можно в верхнем правом углу в меню "аккаунт" , подменю "мои вложения") Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2023 коллега, а сколько у Вас осталось свободного места для вложений?Нисколько Это что получается, все, я больше картинки постить не смогу? Или там обновляется как то? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2023 Нисколько Это что получается, все, я больше картинки постить не смогу? Или там обновляется как то?Посмотрите что из за загруженного можно удалить, может что то лишнее есть. В идеале рассортируйте по весу. Может кидали какой нибудь тяжелый файл который уже никому не нужен. Альтернатива заливать картинки на хостинг или через дискорд. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2023 Это что получается, все, я больше картинки постить не смогу?посмотрите и почистите, можно даже через хостинг Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2023 Посмотрите что из за загруженного можно удалить, может что то лишнее есть. В идеале рассортируйте по весу. Может кидали какой нибудь тяжелый файл который уже никому не нужен. Альтернатива заливать картинки на хостинг или через дискорд. посмотрите и почистите, можно даже через хостингХорошо, Спасибо Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2023 некорректно отображается форма ответа Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2023 UPD - снова нормально заработало Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 May 2023 (изменено) Коллеги, я, возможно, дуркую, но меня уже второй день Гугл стращает вот такими предупреждениями. Но и фиг бы с ними, но при переходе на указанный ниже небезопасный сайт, т. е. вот этот - меня кидает на сайт 2008 года. Это я дурачок или провайдеры девочек-программисток наняли? Изменено 13 May 2023 пользователем Crusader Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 May 2023 ОК, вопрос снят, исправил - это я дурачок. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jun 2023 Интересный глюккогда блокируешь коллегу в личке - то его сообщения все равно читаются при получениии горит значок, что пришло сообщение в результате, приходится блокировать русским народным методом Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jun 2023 Коллега @Q-silver кажется впервые за историю форума умудрился получить бан за спам в личке коллеги, если корреспондент просит вас перестать писать - не нужно после этого радостно продолжать писать Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jun 2023 Коллега @Q-silver кажется впервые за историю форума умудрился получить бан за спам в личкеНадеюсь, не навсегда. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах