Вопросы по функционированию Форума - 5

3792 posts in this topic

Posted

вы их приравняли друг к другу

только способом комплектования. если сможете найти пункт правил которые это запрещают - ткните.

Posted

Уважаемый Максим

Контекст играет очень важную роль

если вы считаете, что это не так - это ваши проблемы.

дальнейшую дискуссию прекращаю

Posted

А зачем вы мой последний пост стёрли? 

Posted

А зачем вы мой последний пост стёрли? 

За публичное обсуждение модерации, причём уже после того, как модератор разъяснил Вам свою позицию. То есть для предотвращения дальнейшего флейма. А я в тех же целях выдал Вам очередные заслуженные Вами 5 баллов.

Posted

Для особо непонятливых.

Любые сравнения любых исторических событий, личностей, организаций с событиями, личностями, организациями и т.д., связанными с актуальной политикой, заведомо являются обсуждением этой самой актуальной политики, что на ФАИ полный оффтопик и карается 5 штрафными баллами.

Таким образом, коллега Neznaika1975 в данном конкретном случае был абсолютно прав. Я бы поступил также, просто он успел раньше.

Posted

если модератор имел в виду тот самый закон (ст. 13.48 КоАП) то тут вообще выстрел мимо, ибо с СССР я никого не сравнивал.

Я не здешний. Что это за закон такой? Союз нельзя ни с кем/чем сравнивать?! Это как?

Любые сравнения любых исторических событий, личностей, организаций с событиями, личностями, организациями и т.д., связанными с актуальной политикой, заведомо являются обсуждением этой самой актуальной политики,

А это ваще не понятно о чем

Posted

Коллеги, в общем мы перенесли сервер на резервную площадку в Питере, бэкапы теперь соответственно планируем держать в Москве. 

Пришлось так поступить потому что Hetzer решил больше с резидентами РФ не работать.

Posted

Коллеги, в общем мы перенесли сервер на резервную площадку в Питере, бэкапы теперь соответственно планируем держать в Москве.

главное чтобы работало лучше!

Posted

главное чтобы работало лучше!

Очень надеюсь!

Posted

Спасибо вам за вашу работу!

Posted

Огромное спасибо! Слава Богу,что снова работает,а то я реально испугался!

Posted

Слава Богу,что снова работает,а то я реально испугался!

сегодня-завтра еще может временами глючить, не стоит пугаться.

Posted

Подключили сейчас заодно https

Posted (edited)

О, внезапно снова заработало! (Ну, все равно напишу... на всякий.)

У меня перестал работать сайт.
 Т.е - утром было сообщение "мы переезжаем". Ладно. Потом - заработало, и работало некоторое время...
 А потом - сломалось! Тупо сбрасывается соединение, и все.

Зашел через анонимайзер (причем, из всех сработал только этот:https://nonameno.com/proxy2/).

Главное, что даже написать о проблеме не мог! Сообщения не отправлялись (капча не работала почему-то, регистрация писала "нет доступа" и ругалась на куки).

Очень испугался.:happy:

Edited by Мозг в банке

Posted

Это неточно, но подозреваю, что как раз с https что-то глючило.

Кстати: если будет еще такая фигня(тьфу-тьфу:)), как связаться?

Posted (edited)

У меня перестал работать сайт. Т.е - утром было сообщение "мы переезжаем". Ладно. Потом - заработало, и работало некоторое время... А потом - сломалось! Тупо сбрасывается соединение, и все.

у меня вчера - сперва была объявление о переезде, а потом просто "сайт перегружен запросами или временно недоступен" - при этом трассировалось нормально - но явно до старого хостера (ибо трассировка вела в доменную зону "де")

а теперь уже трассируется до нового хостера (ибо там "спб" и "ру", да и ай-пи теперь начинается на 31, а не на 95)

подогреваю что не грузилось вчера т.к. не успел тогда перенастроиться ДНС провайдера и отсылал еще на старый адрес, где уже ничего не было

Edited by Рюрик

Posted

Тоесть,мы живем теперь в зоне суверенного интернета домена.ру..с двойной ДНС- индексацией учту ...и  (зачеркнуто написавшим)

Posted

заметил глюк с авторизацией

при открытии новой вкладки выбрасиывает из авторизации, при этом вход получается только со второй попытки - т.е. при первом вводе логина/пароля в правом верхнем углу не входит а открывается страничка вход, и только при повторном вводе = входишь

UPD. при этом проблема вылазит не всегда - вот например только что перед этим вылазила дважды - а сейчас когда я решил сделать то-же самое чтобы заскринить проблему - она не возникла. Вообщем - какой-то странный глюк

Posted

как связаться?

адрес эл. почты внизу каждой страницы форума, если написали, а ответа нет и переживаете вдруг Ваше письмо в спам попало, то можно написать в мой ЖЖ под каким-нибудь постом (можно даже без авторизации) или там л.с. отправить. В других соц.сетях меня еще или уже нету.

Posted (edited)

Вообщем - какой-то странный глюк

было тоже,  возможно это особенности вставки сохраненного пароля и защиты современных браузеров, которые открывают новые окна типа защищенно.

Edited by Telserg

Posted

было тоже, возможно это особенности вставки сохраненного пароля и защиты современных браузеров, которые открывают новые окна типа защищенно

наверное

Posted

мы живем теперь в зоне суверенного интернета домена.ру.

всегда так было, у нас доменное имя в зоне RU, даже когда сервер был Финляндии все архивные данные в Питере лежали.

Posted

уточнение по глюку - он бывает (не всегда, а иногда) если открываешь в новой вкладке главную - показывает что неавторизован, но при переходе на любую другую страницу форума - снова адекватно показывает что авторизован

Posted

адрес эл. почты внизу каждой страницы форума, если написали, а ответа нет и переживаете вдруг Ваше письмо в спам попало, то можно написать в мой ЖЖ под каким-нибудь постом (можно даже без авторизации) или там л.с. отправить. В других соц.сетях меня еще или уже нету.

Там с почтой давно проблемы были, а Ваш ЖЖ мало кто знает, может хоть почту новую сделать?

Posted

с почтой давно проблемы были

это только если кто-то сначала случайно на оповещения подписался, а потом рассылку в спам отправил или пользуется какими-то левыми адресами почты желая большей приватности. А так почта работает, менять на другую смысла нет,  всё будет аналогично.

Ваш ЖЖ мало кто знает

он в моем профиле указан ;)

Your content will need to be approved by a moderator

You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.