Posted 14 Dec 2023 это только если кто-то сначала случайно на оповещения подписался, а потом рассылку в спам отправил или пользуется какими-то левыми адресами почты желая большей приватности. А так почта работает, менять на другую смысла нет, всё будет аналогично.Не только, в прошлом не мог написать, причем с того же акка с которым тут использовался.он в моем профиле указанЧто совершенно не помогает когда сайт не работает. Впрочем у тех кто давно тут итак знают. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2023 Слетает запоминание логина и пароля сегодня с вечера.То есть они у меня сохранены, но мне в Хроме приходится нажимать два или три раза, чтобы загрузилось и приходится заходить по новой Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2024 А что происходит с Форумом? Хром утверждает что сайт "not privаte" и за безопасность общения с Форумом не ручается. Причем такое не только при заходе, но и после каждого поста Not secure https://fai.org.ru/forum/ Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2024 Сегодня наткнулся на глюк сертификата. Ака "Соединение не защищено"... (Вижу, не только я заметил.)Добавление исключения вернуло доступ. Пока что... Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2024 что происходит с Форумом?Истек сертификат. Коллеги увидят, займутся, поменяют и все станет как раньше. Не переживайте, технические шоколадки. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2024 Истек сертификат.Самое смешное что сертификат продлили автоматически, но нужно было еще перезагрузить службу веб-сервера.Сейчас всё должно быть нормально уже. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2024 Сейчас всё должно быть нормально уже.Да, уже нормально Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2024 вопрос опаздал на много лет но почему бы и нет. есть два варианта открыть тему. либо нажать на страницу/название (попав на первую) либо на последнее сообщение. А можно чтоб открывалось с последнего НЕ прочитанного? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2024 А можно чтоб открывалось с последнего НЕ прочитанного? Если в теме есть непрочитанные сообщения, то слева от неё будет жирная точка (звёздочка, если в эту тему писали) - это оно и есть. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2024 Звездочка там появляется если ты писал в тему. Это совсем другое. Я про то что ты нажимаешь все прочитано. Потом заходишь в тему через день, а там массу всего понаписали и искать последнее прочитанное сообщение иногда нужно долго Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2024 Я про то что ты нажимаешь все прочитано. Потом заходишь в тему через день, а там массу всего понаписали и искать последнее прочитанное сообщение иногда нужно долгоЧёт не пойму вас. Если ткнулись в "Сайт прочитан" перед уходом, то по возвращении идёте в раздел с темой и если в ней появились новые сообщения, то она будет написана ярким жирным шрифтом с точкой (или звёздочкой) и при нажатии на неё будет переход к первому непрочитанному сообщению. Если же надо вообще всё, что понаписали за время отсутствия, то это "Новые публикации" вверху справа, под профилем, и фильтр "Не прочитано". Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2024 Не могу тегнуть коллег с кириллическим ником. @Telserg работает, а @Крысолов - нет. Куки чистил. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2024 @Владислав, полагаю дело в браузере, со стороны форумного движка нет возможности что-то поменять. Возможно еще кириллица загружается во вторую очередь, можно попробовать сначала ввести после @ какую-нибудь букву латинского алфавита, потом ее удалить и ввести нужную букву кириллицы. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2024 Писал коллеге сообщение в ЛС, ждал ответа, а оно куда-то пропало. С чем это может быть связано? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2024 С чем это может быть связано?если второй участник переписки - модератор, то он может точно удалить сообщение, и кажется еще может удалить переписку ее инициатор. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2024 если второй участник переписки - модератор, то он может точно удалить сообщениеПонятно, спасибо. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2024 Флейм и актуальная политика скрыты. Продолжение вызовет раздачу штрафных баллов. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Apr 2024 (edited) Не могу тегнуть коллег с кириллическим ником. @Telserg работает, а @Крысолов - нет. Куки чистил.у меня вообще что-то не получается тегнуть, хоть коллега и с латинским никомвотhttps://fai.org.ru/forum/topic/52709-syin-annyi-ekaterinyi-konstantsii-vyizhil/#comment-1968289PS в тему призывается коллега @Charlesсколько не пытался тегнуть (из за чего собщение несколько раз редактировал) - никак не тегаетсябраузер ОгнелисUPD - дело явно в браузере, ибо с Хрома таки тегнулось сразу (а вот в Огнелисе - ни в какую) Edited 15 Apr 2024 by Рюрик Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 May 2024 (edited) Почему я не могу прочитать ответы на своё сообщение, если тема переведена в раздел "Флейм, флуд и оффтопик? Откуда такая дискриминация? Edited 5 May 2024 by ДмитрийА Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2024 Никто не может кроме модератора. Утештесь общей дискриминацией Никто не может кроме модервтора. Утештесь общей дискриминацией Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2024 Почему я не могуА вы с какой целью интересуетесь? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2024 вы с какой целью интересуетесь? Хотел прочитать, что мне ответили, неужели это запрещено? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2024 Хотел прочитать, что мне ответили,Наверное запрещено. Станьте модератором, и всё станет возможным Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 May 2024 Почему прикрыли тему про ЯО легко понять. Но чем тема "День памяти" не понравилась? Кто-нибудь понимает? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites