Опубликовано: 27 October Я б почитал!И не надоел вам этот Сталин? В попа Гапона гораздо альтернативнее, например. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 October (изменено) этот Сталин?да как такое надоесть может? Изменено 27 October пользователем sigulin.maxim Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 October да как такое надоесть может?А, так это уже стадия привыкания. Тогда прошу пардону. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 October попа ГапонаВы разбираетесь в теме? Пишите. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 October Я б почитал! К несчастью, нашëл только Дамблдора и Гриндевальда, попавших в Сталина и Гитлера соответственно. Возможно, с последними случилось аналогичное. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 October Возможно, с последними случилось аналогичное. Попа Гапона? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 October Попа Гапона?Нет. Они соответственно попали в тела Дамблдора и Гриндевальда(двойной обмен душами так сказать). Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 October Они соответственно попали в тела Дамблдора и Гриндевальда(двойной обмен душами так сказать). Это как-то не смешно (хотя и оба героя геи).Вот бы они бы поменялись местами, году так в 1933, с учётом послезнания до момента своей смерти, для баланса. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 October (изменено) Вот бы они бы поменялись местами, году так в 1933, с учётом послезнания до момента своей смерти, для баланса.Есть фик, где СС-овец попадает в Сталина в 40-м году. Но это совсем не то. Изменено 29 October пользователем Число пи Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 October совсем не то. Конечно не то. И вообще место для обсуждения не то. Вы вот сядте и напишите очерк как вы видите такой обмен телами. И опубликуйте тут. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 October Вы вот сядте и напишите очерк как вы видите такой обмен телами. И опубликуйте тутВо-первых:мои литературные "таланты" вы можете лицезреть в теме "Странный туман над Ла-Маншем в 1066 году". Во-вторых:я на этой неделе будут по большей части занят, даже очерк для меня-серьëзная работа. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 October Во-первых:мои литературные "таланты" вы можете лицезреть в теме "Странный туман над Ла-Маншем в 1066 году". Во-вторых:я на этой неделе будут по большей части занят, даже очерк для меня-серьëзная работа. Эх вы. А тема-то золотая. Даже искусственный идиот пасует и несёт чушь. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 October А тема-то золотаяСталин и Гитлер меняются местами в 33-м?Странно, но мне это почему-то кажется несколько заезженным. Может что-то подобное уже было? Хмм, на ум приходит только "Император из стали" и "Товарищ Гитлер".Эх выЯ такой, какой я есть. Я уже привык. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 November У меня тут возник вопрос по рангам. Это что именно? Их присуждают? Сами себе ставят? Тогда почему у многих коллег они одинаковые? Если присуждают, то нельзя ли узнать о каждом поподробнее(типа как с орденами-иерархия, за что дали)? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 November У меня тут возник вопрос по рангам. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 November (изменено) Звание зависит от количества сообщений, после получения ранга Leo участник может сам вписать альтернативное персональное звание. Ну и плюс некоторые равнее других - администраторы, модераторы и т.д. Изменено 16 November пользователем Telserg Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 November Спасибо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 November ОпубликованоОго. Завеса Исиды приоткрылась. Оказывается, бывают ещё фаэтоны!.. Впрочем, надежда узреть их воочию слаба... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 November Впрочем, надежда узреть их воочию слаба...Как минимум коллега Ясмин Джакмич близок к этому. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 November Как минимум коллега Ясмин Джакмич близок к этому. Да, сейчас поглядел профили самых активных коллег, вы правы. Ещё Магнум тоже перевалил за тридцатку. Так что, быть может, будут ещё на нашем веку фаэтоны! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 November Человек жалуется:Здравствуйте мне не удаётся зарегистрироваться на форуме альтернативной истории. Несмотря на десятки попыток система пишет что я не прошел проверку безопасности. Почта List Что ему посоветовать? Ого. Завеса Исиды приоткрылась. Оказывается, бывают ещё фаэтоны!.. Впрочем, надежда узреть их воочию слаба...Постинг обрел смысл Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 November Что ему посоветовать? Хмм, а он с телефона или компа регается? На телефоне вроде капчи этой нету. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 November Несмотря на десятки попыток система пишет что я не прошел проверку безопасности. При регистрации нужно:1. Ответить на вопрос по дате исторического события (ввести четыре цифры)2. Доказать что не робот (решить капчу).Пункт 2 в зависимости от наличия/отсутствия баннерорезки и прочих вещей может быть вырезан браузером (т.к. этот кусок вызывает функционал от Гугла).Также сам гугл может ограничивать капчу, формально кажется 10 000 тыс. запросов в месяц, но всякие там ИИ-агенты могут легко выбрать весь месячный лимит. Соответственно если автоматическая регистрация не проходит, то нужно пробовать другой браузер (в котором видна капча) либо попросить зарегистрировать вручную, написав на дефолтный адрес fai@fai.org.ru P.S. Сейчас проверил - тестовая регистрация проходит. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 November Опубликовано: 5 часов назадСпасибо. Передал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 November Как-то странно, что коллегу Сежа до сих пор не поздравили. Да и вообще, насколько я нашëл, его только раз с ДР поздравляли. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах