Posted 27 April А вот надо попробовать так вывернуть, чтобы было не скучно.Долгааа и скучнааа.... (хнык-хнык). Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 April А кстати-годовщина не сегодня, а завтра. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 April Вот сегодня например убили Магеллана. Вот это уже поинтересней. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 April (edited) годовщина не сегодня, а завтра. А, точно. Там почему-то следующий день отображается (если смотреть через "Календарь" на главной странице). сегодня например убили Магеллана. Вот это уже поинтересней.Распространён взгляд, что возвращаться в Испанию, продолжая идти на запад - идея Элькано. То есть если бы Магеллана не убили, он повернул бы на восток и попытался вернуться тем же путём, каким прибыл. И с высокой вероятностью на обратном пути бы сгинул - течения Тихого океана неизвестны, на пути туда Магеллану повезло попасть как раз в мощное Перуанское течение, котрое потащило его в нужном направлении. Теперь оно будет, наоборот, мешать. Чтобы попасть назад в Америку, нужно идти на север. Но Магеллан этого не знает... Edited 27 April by John D. Long Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 April Можно было бы, впрочем, придумать способ извлечь из этого кладезя пользу для ФАИ. Например, объявить челлендж: каждый день создавать тему на какую-нибудь из "развилок дня". Причём для остроты можно было бы усложнить эксперимент: выбирать на первый взгляд наименее значительные развилки и выводить из них глобальные изменения.Ну, походу, ничего не решили (н̶а̶ч̶а̶л̶ь̶с̶т̶в̶о̶ н̶а̶ш̶е̶ к̶а̶к̶ в̶с̶е̶г̶д̶а̶ н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ н̶е̶ п̶р̶е̶д̶п̶р̶и̶н̶и̶м̶а̶е̶т̶ д̶л̶я̶ в̶ы̶х̶о̶д̶а̶ и̶з̶ т̶у̶п̶и̶к̶а̶). Что-ж, как говорится: хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам. А поскольку у меня редко что-то хорошо выходит, то, коллега... Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 April Пытаюсь вставить ссылку в Чашечку, а мне пишут, что есть недопустимые символы. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 May А как делать цитаты? Не те, что выделяют, а под самим постом. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted Thursday at 6:50 PM В случае закрытия флудогонной темы, и ненарушения правил форума баллы не начисляются? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 4:48 AM В случае закрытия флудогонной темы, и ненарушения правил форума баллы не начисляются?Эээ, ну как-бы флуд уже нарушает правила. Но думаю, если дошло до закрытия, то раздадут (хотя я не припомню, чтобы за флуд закрывали. Вы с флеймом не перепутали?). Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 10:55 AM Вопрос.Стоит ли размещать на Форуме ролики из ТыТрубы? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 11:47 AM Стоит ли размещать на Форуме ролики из ТыТрубы?А что не так? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 hours ago Ну, Форум находится в российской юрисдикции... Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 hours ago Форум находится в российской юрисдикции...Youtube в РФ не запрещен. Другое дело что он "замедлен" до нерабочего состояния. Так что не все увидят ваши ролики. Есть альтернатива - залить их на Rutube, он вполне нормально работает. Не знаю правда вставляется ли он в форумный движок как фрейм. Думаю, нет. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 hours ago Не знаю правда вставляется ли он в форумный движок как фреймСсылка вставляется, а через вставить медиа выходит не видео, а "кракозябра" Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 38 minutes ago Ну, Форум находится в российской юрисдикции...Полагаю, 90% российских пользователей в курсе способов обхода замедления. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites