Posted 28 Nov 2025 Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2025 Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же.тест https://pl.wikipedia.org/wiki/PZL.48_Lampart у меня все нормально в этом плане (браузер Огнелис) тест через вставить ссылку тоже работает Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2025 Да у меня потом тоже сработало, буквально через час, но до этого весь и день и вечер до - никак. Хз, в общем. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2025 С начала октября не мог зайти на ФАИ. Тупо вылазило DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN. Уже махнул рукой. А сейчас вошел... Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Dec 2025 Не составит труда новичка просветить-а зачем Чашечка нужна? Просто прикольное поскидывать? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Dec 2025 Раньше рубрика называлась "Улыбнитесь за чашечкой кофе". Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Dec 2025 Не составит труда новичка просветить-а зачем Чашечка нужна? Просто прикольное поскидывать?Тема для юмора, не связанного с АИ. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Dec 2025 Не, ну, ссылки так и отвалились. Обновляю страницу - на мгновение появляются и исчезают. Причём, потом не выделяются. https://fai.org.ru/forum/topic/52390-o-povorote-sovetskogo-poslevoennogo-avtomobilestroeniya-ne-tuda/?do=findComment&comment=2041346 Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2025 Коллеги, вот уже несколько дней не могу в Мозилле написать на форуме внизу в окошке сообщения вместо "ответить в тему" серая полоска, количество уведомлений (колокольчики) видны, но не открывается. Вот решил попытать написать гостем с EdgeВопрос а где сломалось? Варианты: 1) это последствия борьбы с дронами? (но сайт показан как защищенное соединение)2) сломалось соединение через Мозиллу?3) сломалось на ФАИ ? (но другие участники попадают, а мой лог чист) Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2025 внизу в окошке сообщения вместо "ответить в тему" серая полоска,Ванильный FF146.0, поставил сейчас, всё как и в других браузерах. Возможно какое-нибудь расширение браузера блочит. Попробйте запустить FF без расширений, это Нажмите кнопку меню , выберите Справка, затем — Безопасный режим… и нажмите Перезапустить в диалоговом окне «Перезапустить Firefox в безопасном режиме?» Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Dec 2025 ЦитатаСпасибо помогло. Проблема была в AdBlocker-е Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2025 А нету ли возможности узнать свой пароль(я его забыл)? Я захожу через e-mail, если через интернет-то я там как гость без акка, т.е. зачастую не имею прав к просмотру содержимого. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2025 возможности узнать свой парольЕсть кнопка восстановить пароль (в меню авторизации на ФАИ), но там нужно будет новый пароль для входа придумать. Посмотреть текущий пароль можно только в своём браузере (в менеджере паролей), где он сохранен. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2025 Посмотреть текущий пароль можно только в своём браузере (в менеджере паролей), где он сохранен. Спасибо. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 January Вопрос-а создание второго (ну может и третьего и т.д.) акка а̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶ карается? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 January Вопрос-а создание второго (ну может и третьего и т.д.) акка а̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶ карается?Спасибо что написали, теперь очередному странно троллящему новичку можно будет не задавать вопроса "чей вы клон"))) Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 January Спасибо что написали, теперь очередному странно троллящему новичку можно будет не задавать вопроса "чей вы клон")))Да просто скучно как-то сегодня Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 January создание второгоВ правилах запрета нету, но за нарушение правил и обход бана добавляются баллы вплоть до полного запрета писать на ФАИ.Другими словами клон - это привелегия не нарушающих правила коллег Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 January Другими словами клон - это привелегия не нарушающих правила коллег Хороший стимул)) Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 January В правилах запрета нету, но за нарушение правил и обход бана добавляются баллы вплоть до полного запрета писать на ФАИ. Другими словами клон - это привелегия не нарушающих правила коллегТогда, какой в нем смысл? "Тихо сам с собою я веду беседу"? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 January Тогда, какой в нем смысл?Лично мне нравится продолжительный троллинг. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 January Лично мне нравится продолжительный троллинг. А тут можно получить командировку в баню. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 January Тогда, какой в нем смысл? "Здесь так принято (с). С самого начала ФАИ некоторые коллеги баловались клонами, а читатели соответственно пытались угадать кто под маской. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 January Тогда, какой в нем смысл? "Тихо сам с собою я веду беседу"?Смысл огромный. Я все собираюсь создать твинка и перезалить все карты со сторонних хостингов на полагающиеся каждому 128 мегабайт форума. Хотя не уверен что хватит. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 January дому 128 мегабайт форума.Так мало?Хоть где то в ссср попал Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites