Вопросы по функционированию Форума - 5

3988 posts in this topic

Posted

Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же.

Posted

Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же.

тест https://pl.wikipedia.org/wiki/PZL.48_Lampart 

у меня все нормально в этом плане (браузер Огнелис)

тест через вставить ссылку

тоже работает

Posted

Да у меня потом тоже сработало, буквально через час, но до этого весь и день и вечер до - никак. Хз, в общем.

Posted

С начала октября не мог зайти на ФАИ. Тупо вылазило DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN. Уже махнул рукой. А сейчас вошел... 

Posted

Не составит труда новичка просветить-а зачем Чашечка нужна? Просто прикольное поскидывать?

Posted

Раньше рубрика называлась "Улыбнитесь за чашечкой кофе".

Posted

Не составит труда новичка просветить-а зачем Чашечка нужна? Просто прикольное поскидывать?

Тема для юмора, не связанного с АИ.

Posted

Не, ну, ссылки так и отвалились. Обновляю страницу - на мгновение появляются и исчезают. Причём, потом не выделяются. https://fai.org.ru/forum/topic/52390-o-povorote-sovetskogo-poslevoennogo-avtomobilestroeniya-ne-tuda/?do=findComment&comment=2041346

Posted

Коллеги, вот уже несколько дней не могу в Мозилле написать на форуме внизу в окошке сообщения вместо "ответить в тему" серая  полоска, количество уведомлений (колокольчики) видны, но не открывается. Вот решил попытать написать гостем с Edge

Вопрос а где сломалось?:umnik::swoon2: Варианты: 1) это последствия борьбы с дронами? (но сайт показан как защищенное соединение)

2) сломалось соединение через Мозиллу?

3) сломалось на ФАИ ? (но другие участники попадают, а мой лог чист)

Posted

внизу в окошке сообщения вместо "ответить в тему" серая полоска,

Ванильный FF146.0, поставил сейчас, всё как и в других браузерах. Возможно какое-нибудь расширение браузера блочит. Попробйте запустить FF без расширений, это 

Нажмите кнопку меню Fx89menuButton, выберите Справка, затем — Безопасный режим… и нажмите Перезапустить в диалоговом окне «Перезапустить Firefox в безопасном режиме?»

Posted

Цитата

Спасибо помогло. Проблема была в AdBlocker-е

Posted

А нету ли возможности узнать свой пароль(я его забыл)? Я захожу через e-mail, если через интернет-то я там как гость без акка, т.е. зачастую не имею прав к просмотру содержимого. 

Posted

возможности узнать свой пароль

Есть кнопка восстановить пароль (в меню авторизации на ФАИ), но там нужно будет новый пароль для входа придумать. Посмотреть текущий пароль можно только в своём браузере (в менеджере паролей), где он сохранен. 

Posted

Посмотреть текущий пароль можно только в своём браузере (в менеджере паролей), где он сохранен. 

Спасибо. 

Posted

Вопрос-а создание второго (ну может и третьего и т.д.) акка а̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶ карается?:blush2:

Posted

Вопрос-а создание второго (ну может и третьего и т.д.) акка а̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶ карается?

Спасибо что написали, теперь очередному странно троллящему новичку можно будет не задавать вопроса "чей вы клон")))

Posted

Спасибо что написали, теперь очередному странно троллящему новичку можно будет не задавать вопроса "чей вы клон")))

Да просто скучно как-то сегодня:blush2:

Posted

создание второго

В правилах запрета нету,  но за нарушение правил и обход бана добавляются баллы вплоть до полного запрета писать на ФАИ.

Другими словами клон - это привелегия не нарушающих правила коллег :) 

Posted

Другими словами клон - это привелегия не нарушающих правила коллег  

Хороший стимул)) 

Posted

В правилах запрета нету,  но за нарушение правил и обход бана добавляются баллы вплоть до полного запрета писать на ФАИ. Другими словами клон - это привелегия не нарушающих правила коллег

Тогда, какой в нем смысл? "Тихо сам с собою я веду беседу"?

Posted

Тогда, какой в нем смысл?

Лично мне нравится продолжительный троллинг. 

Posted

Лично мне нравится продолжительный троллинг. 

А тут можно получить командировку в баню.

Posted

Тогда, какой в нем смысл? "

Здесь так принято (с). С самого начала ФАИ некоторые коллеги баловались клонами, а читатели соответственно пытались угадать кто под маской. 

Posted

Тогда, какой в нем смысл? "Тихо сам с собою я веду беседу"?

Смысл огромный. Я все собираюсь создать твинка и перезалить все карты со сторонних хостингов на полагающиеся каждому 128 мегабайт форума. Хотя не уверен что хватит. 

Posted

дому 128 мегабайт форума.

Так мало?Хоть где то в ссср попал;)))

Your content will need to be approved by a moderator

You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.