Вопросы по функционированию Форума - 5

3970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

.....

Сорри тогда. Считайте что был первый уровень техподдержки, да еще не от ИИ :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас есть примеры, в студию

Вы блин как на другой планете живёте? Наберите Сергей Клоков и сформулируйте запрос. Яндекс вам поможет. Есть примеры попроще, когда зеков судят за оскорбления в адрес сотрудников сделанные по Ариадне при разговорах с родственниками.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сформулируйте запрос.

Там публичность в неоднократности, т.е. если вы придёте на каждый форум, где зарегистрированы и начнёте постить условную новую газету, то получите за распространение фейков. Потому что явно видна попытка пропаганды. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сергей Клоков и сформулируйте

Погуглил, посмотрел дела про все моменты про которые вы пишите. Ну, там все по делу, я думаю. В обоих случаях. Другое дело что в первом случае можно было обойтись другими мерами, нестабильного турнуть из органов и отправить проверяться, но у нас очень сложно отправлять проверяться человека. Кстати, этот товарищ Клоков если бы на исторической родине занимался бы тем же самым - хз, что с ним было бы. В США его, например, турнули бы и все, пусть работает в волмарте. Ну и может негласно стали бы следить. Я видал такие какие потом от слов к делу переходили и примерно представляю что думали его сослуживцы на этот счёт.

А по Ариадне даже докопаться не могу. Действительно, предупреждали что слушают. И действительно слушали. И влепили пару тысяч рублей штрафа.

постить условную новую газету, то получите за распространение фейков

А что плохого в новой газете? Она же вроде даже не признана экстремистской? Просто закрыта и все.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вон есть коллега один который приходит на форум чтобы раскрыть нам тут глаза на кровавый советский прижим и ещё раз поклясться в любви к немецким офицерам. И ничего.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохого в новой газете?

Удивительно, но ничего плохого сказать не могу :) не читал, но почему-то запомнилось что много бегунков её цитировали или там работали. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскрыть нам тут глаза на кровавый советский прижим

А то мы не знаем?

поклясться в любви к немецким офицерам

Ну он их больше по расовым (и возможно сексуальным) причинам любит, а не по идеологическим...

все по делу

Нет конечно. Иначе бы кассация не отменяла решение и не прекращала производство по делу в полном объеме. Но экстремист до сих пор в СИЗО, такие дела...

что слушают. И действительно

Ну да, только даже Ариадна, это не публичное пространство, а материть сотрудников в разговоре друг с другом у нас пока ещё разрешено. Ну или уже нет...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ничего

Ну вот он на грани, если будет выявлен умысел на пропаганду (возможно посредством многократности и обращения к неопределённому кругу лиц,  если человек начнёт перепощивать между форумами или засунёт в подпись) но это вопрос к экспертам. 

материть сотрудников в разговоре друг с другом у нас пока ещё разрешено.

Всегда было запрещено, даже если вы пошлёте по матушке Трампа в политическом споре с собеседником на рыбалке.  Другое дело что доказать нужно и  факт оскорбительного приставания (т.е. что был и диалог и навязывание своего мнения)  и что было мнение в нецензурной форме.  Так что мат - только перед зеркалом :) 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иначе бы кассация не отменяла решение и не прекращала производство по делу

А я считаю что товарищ посидит и подумает. Там не случайно язык дернулся, и не политическая позиция, а политическая работа. Им где-то такую разнарядку дали. Помню пару лет назад мой дядюшка к моей матушке пристал, тоже ей глаза открывал, пока я ему не высказал все что я думаю, и не стал в ответ открывать глаза, не отстал. В некоторых развитых странах мира Шабак начинает работать и за меньшее.

Ариадна, это не публичное пространство, а материть сотрудников

Ну это комната на троих. Оскорблять сотрудников при исполнении это всё-таки хулиганство. Может он там как раз того сотрудника который слушал по бабушкам вспоминал. 

почему-то запомнилось что много бегунков её цитировали или там работали

Я как-то НОДовские газеты собирал. Вот это - шедевр экстремизма. А потом вроде как их признали наконец экстремистами и я эти газеты где-то потерял. А ведь есть те кто всерьез будут защищать и НОД и бога Кузю как невинно пострадавших.

Невинные на мой взгляд в основном это всякие лайки в соцсетях и тому подобные репосты. Но там не от большого ума.

он их больше по расовым (и возможно сексуальным) причинам любит

Мне сложно об этом судить. Но там явно комбо собралось какое-то. Флеш-рояль. Или спирт-рояль.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материть сотрудников в разговоре друг с другом у нас пока ещё разрешено. Ну или уже нет...

Если вас официально не предупредили что вот этот конкретно разговор прослушивается в обязательном порядке сотрудником, то, я полагаю, говорить вы можете что угодно. Если только не занимаетесь холодными звонками по базе с призывами брать зонтики и зимний.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это - шедевр экстремизма. А потом вроде как их признали наконец экстремистами

Погуглил и узнал что оказывается они вполне себе не было такими признаны. Беру свои слова обратно. Даже жалко что потерял газетки. Вот как оказывается. Но нужно на спешить. Может ещё себя проявят.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда было запрещено

Никогда не было. И Верховный суд РФ до сих пор так считает. Запрещено публичное оскорбление (с неограниченным кругом доступа).

мат - только перед зеркалом 

Вы дуете на воду...

товарищ посидит и подумает

Четыре года уже сидит, в СИЗО. За телефонный разговор... Тут за убийства или изнасилование меньше иногда дают...

это комната на троих

Это система связи, для приватной связи между заключённым и его близкими. Публичным пространством не является. Так что по букве закона, ругать сотрудников должно быть ненаказуемо, ну или надо в корне менять концепцию. И наказывать за разговоры на кухне...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, а вы не забыли, что современная политика на ФАИ была признана администрацией форума полным и абсолютным оффтопиком?

Понятно, что здесь она всплыла в контексте сугубо внутрифорумного вопроса, но тем не менее, не пора ли сворачивать данную конкретную дискуссию?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

За телефонный разговор... Тут за убийства или изнасилование меньше иногда дают...

давайте если хотите можем в личке разобрать дело вместе, как нибудь.

Изменено пользователем imnot

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не первый раз пишут соединение с форумом не безопасно. это чего такое?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соединение с форумом не безопасно

Новая геополитическая реальность?;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве российская. Пишут на русском. 

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Разве российская. Пишут на русском

Это у нас сплошь и рядом. Я по работе постоянно на сайты судов общей юрисдикции хожу. И там всегда операционка сообщает что это не безопасные сайты. Каких то сертификатов не хватает...

Изменено пользователем sigulin.maxim

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не первый раз пишут соединение с форумом не безопасно. это чего такое?

Отсутствие лицензионного обновления, ну или чего то подобного по сертификатам.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там всегда операционка сообщает что это не безопасные сайты. Каких то сертификатов не хватает...

Сертификатов Минцифры РФ. Есть такая штука в сайтах как сертификат который подписывает https соединение (именно поэтому https , а не просто http). У российских госов используются самопальные сертификаты. Их можно поставить с сайта минцифры. Нет, они ничего не палят, сами по себе, это не опасно.

Другое дело что у нас на форуме такая боодяга не используется. Но я догадываюсь почему она может быть, но говорить наверное не буду.

Поделиться сообщением

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.