Вопросы по функционированию Форума - 5

3853 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не знаете,в чём проблема? 

В чем угодно. Как правило в нынешние времена причина таких вещей в VPN или жадности провайдера у которого один дешевый внешний канал на всех- антидудос сайта или даже хостера видит поток запросов с одного IP и прописывает ему несколько часов бана. Бывает так же что DNS провайдера глючит в попытках подсунуть вам чего-нибудь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1121 гость.

что-то странное твориться

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

По информации от 2ip.ru у форума истек SSL сертификат 

SSL сертификат:до 2 мая 2025 22:17

https://2ip.ru/a/fai.org.ru/

Изменено пользователем Doctor Haider

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истек SSL сертификат 

Он обновляется автоматически, сейчас посмотрел, выдан 01 августа и действителен до 30 октября.

Screenshot_20250908_132507_com.brave.bro

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня невероятно заебал Сеня. Он как скарабей раскидывает свое богатство по всему форуму. Верните свободного человека, трансхохлов, гидру со всеми ее воплощениями, каммерера, старика вэпээсия и 2007 год, и уберите это чудище! Сил никаких нет, как будто я попал в ответы майл.ру!

Поделиться сообщением

Когда произошло второе пришествие Триши , я ожидал что нас ждут трудные времена, но это уже совсем апокалипсис. Надо что-то наконец предпринять, я считаю.

Это все за то что мы не моемся!

Изменено пользователем imnot

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опубликовано

Рассказ про миф вы из-за Сени удалили? Или модераторы?.. В любом случае, это произвол! Я дочитать не успел!!!!!!!11111 

Поделиться сообщением

Рассказ про миф вы из-за Сени удалили?

Да. Я имею право скрыть тему, я ее и скрыл. Сеня отбил всякое настроение что-либо писать дальше там. Простите.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеня отбил всякое настроение что-либо писать дальше там

Я вас прекрасно понимаю.

Поделиться сообщением

Он

Может, Вы забаните Сеню? Обидно что из--за него хорошие рассказы авторы скрывают. 

Можно же его забанить за нападки на автора.

Изменено пользователем Урус-хай

Поделиться сообщением

Может, Вы забаните

Не надо никого банить. Я надеюсь, Сеня сегодня получил важный урок и обсудит его с нейросетью которая им руководит! Кроме того мы определились с правилами на это счет и лично меня они устраивают.

Рассказ, кстати, вернули, но ничего хорошего там нет, и желания к нему возвращаться, увы, тоже.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что означает плашка "Ожидает утверждения"?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что означает плашка "Ожидает утверждения"?

Тема видна только автору и модераторам, которые должны тему прочесть и утвердить - чтобы она стала видна каждому участнику. 

Это ограничение включено по умолчанию для всех новичков, а также отдельно действует в некоторых разделах форума, в которых повышены требования к первому посту, который должен либо явно относиться к соответствующему разделу Форума, либо содержать определенную информацию и условия (как скажем требования к переносам).

Поделиться сообщением

У меня вопрос-а как расширить один из разделов (Club Smoke Room), всмысле сделать ещё один подраздел(и можно ли вообще?). Содержание этого подраздела я могу объяснить. 

Изменено пользователем Число пи

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всмысле сделать ещё один подраздел

Технически можно, но сначала должен накопиться объем тем, которым должно стать тесно в текущем разделе. Для одной или даже нескольких тем создавать отдельный подраздел считаю излишним.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Технически можно, но сначала должен накопиться объем тем, которым должно стать тесно в текущем разделе. Для одной или даже нескольких тем создавать отдельный подраздел считаю излишним.

Ладно, но было бы неплохо подключить коллег (типа обращения к коллегам). Возможно, это прозвучит бредово, но я считаю, что нашëл небольшую золотую жилу для ФАИ. Но это надо объяснить. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, но было бы неплохо подключить коллег (типа обращения к коллегам). Возможно, это прозвучит бредово, но я считаю, что нашëл небольшую золотую жилу для ФАИ. Но это надо объяснить. 

Коллеги вас внимательно слушают. Форуму нужны свежие и оригинальные идеи 24 / 7

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги вас внимательно слушают. Форуму нужны свежие и оригинальные идеи 24 / 7

Вам знакомо слово фанфик? И не надо делать брезгливое лицо, если хорошо знакомо. Да, львиная доля там-это бесконечные фанфики по Гарри Поттеру, но по крайней мере на Фикбуке (крупнейшей в Рунете платформе фанфикшена) есть специальная метка "Альтернативная мировая история", да и за пределами еë можно кое-чего интересного найти. Если хотите, могу несколько примеров скинуть. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам знакомо слово фанфик?

Ну, вы прям Америку открыли. У нас на ФАИ фанфиков этих... 

Поделиться сообщением

Давным-давно, в мрачной тьме далёкого будущего... - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)

Звездные Войны Дюны - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)

Письмо Карабаса-Барабаса старому другу - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)

Проклятие Карагаевых или месть бронзовой птицы - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)

Запретная история Пугачевского бунта - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)

Диета наследника Тутти - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)

Мой друг Бенито Муссолини - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)

Зашёл в литературный раздел - на первых же двух страницах насчитал семь фанфиков. 

Изменено пользователем John D. Long

Поделиться сообщением

Опубликовано:

19 минуту назад, Число пи сказал: Вам знакомо слово фанфик? Ну, вы прям Америку открыли. У нас на ФАИ фанфиков этих... 

Да, я в курсе что практически любой рассказ на ФАИ можно причислить к разряду фанфиков, но я предлагаю использовать их в качестве источника развилок (насколько я видел-этого тут не делают). Кроме того, можно и просто наслаждаться и обсуждать интересные произведения, как нередко делают в Club Smoke Room.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашёл в литературный раздел - на первых же двух страницах насчитал семь фанфиков

Если идеи данных рассказов (ну или фанфиков, если угодно) появились в результате чтения другого фанфика (ну или просто аннотации к другому фанфику, или просто чтения заявки), то ладно. Поднакопится ещё таких-и будет новый подраздел. Если нет-то чем плоха моя идея? Кстати, можно ведь и заливать АИ-рассказы на Фикбук, чтобы повысить популярность АИ. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, львиная доля там-это бесконечные фанфики по Гарри Поттеру, но по крайней мере на Фикбуке (крупнейшей в Рунете платформе фанфикшена) есть специальная метка "Альтернативная мировая история", да и за пределами еë можно кое-чего интересного найти. Если хотите, могу несколько примеров скинуть. 

Все ходите вокруг да около. Возьмите, напишите и опубликуйте в черновиках, например. Можете даже про Гарри Поттера. Или Сталина. Или Гарри Поттера попавшего в Сталина. Или про Сталина попавшего в Гарри Поттера.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарри Поттера попавшего в Сталина

Я б почитал!

Поделиться сообщением

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.