Posted 28 Aug 2025 Не знаете,в чём проблема? В чем угодно. Как правило в нынешние времена причина таких вещей в VPN или жадности провайдера у которого один дешевый внешний канал на всех- антидудос сайта или даже хостера видит поток запросов с одного IP и прописывает ему несколько часов бана. Бывает так же что DNS провайдера глючит в попытках подсунуть вам чего-нибудь. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2025 1121 гость.что-то странное твориться Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2025 (edited) По информации от 2ip.ru у форума истек SSL сертификат SSL сертификат:до 2 мая 2025 22:17 https://2ip.ru/a/fai.org.ru/ Edited 8 Sep 2025 by Doctor Haider Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2025 истек SSL сертификат Он обновляется автоматически, сейчас посмотрел, выдан 01 августа и действителен до 30 октября. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2025 Меня невероятно заебал Сеня. Он как скарабей раскидывает свое богатство по всему форуму. Верните свободного человека, трансхохлов, гидру со всеми ее воплощениями, каммерера, старика вэпээсия и 2007 год, и уберите это чудище! Сил никаких нет, как будто я попал в ответы майл.ру! Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2025 (edited) Когда произошло второе пришествие Триши , я ожидал что нас ждут трудные времена, но это уже совсем апокалипсис. Надо что-то наконец предпринять, я считаю.Это все за то что мы не моемся! Edited 21 Sep 2025 by imnot Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2025 ОпубликованоРассказ про миф вы из-за Сени удалили? Или модераторы?.. В любом случае, это произвол! Я дочитать не успел!!!!!!!11111 Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2025 (edited) Рассказ про миф вы из-за Сени удалили?Да. Я имею право скрыть тему, я ее и скрыл. Сеня отбил всякое настроение что-либо писать дальше там. Простите. Edited 21 Sep 2025 by imnot Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2025 Сеня отбил всякое настроение что-либо писать дальше тамЯ вас прекрасно понимаю. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2025 (edited) ОнМожет, Вы забаните Сеню? Обидно что из--за него хорошие рассказы авторы скрывают. Можно же его забанить за нападки на автора. Edited 21 Sep 2025 by Урус-хай Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2025 (edited) Может, Вы забанитеНе надо никого банить. Я надеюсь, Сеня сегодня получил важный урок и обсудит его с нейросетью которая им руководит! Кроме того мы определились с правилами на это счет и лично меня они устраивают.Рассказ, кстати, вернули, но ничего хорошего там нет, и желания к нему возвращаться, увы, тоже. Edited 21 Sep 2025 by imnot Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2025 Прошу рассмотреть и опубликовать в теме:https://fai.org.ru/forum/topic/53824-rech/мои сообщения. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Oct 2025 Что означает плашка "Ожидает утверждения"? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Oct 2025 Что означает плашка "Ожидает утверждения"?Тема видна только автору и модераторам, которые должны тему прочесть и утвердить - чтобы она стала видна каждому участнику. Это ограничение включено по умолчанию для всех новичков, а также отдельно действует в некоторых разделах форума, в которых повышены требования к первому посту, который должен либо явно относиться к соответствующему разделу Форума, либо содержать определенную информацию и условия (как скажем требования к переносам). Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2025 (edited) У меня вопрос-а как расширить один из разделов (Club Smoke Room), всмысле сделать ещё один подраздел(и можно ли вообще?). Содержание этого подраздела я могу объяснить. Edited 25 Oct 2025 by Число пи Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2025 всмысле сделать ещё один подразделТехнически можно, но сначала должен накопиться объем тем, которым должно стать тесно в текущем разделе. Для одной или даже нескольких тем создавать отдельный подраздел считаю излишним. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2025 Технически можно, но сначала должен накопиться объем тем, которым должно стать тесно в текущем разделе. Для одной или даже нескольких тем создавать отдельный подраздел считаю излишним.Ладно, но было бы неплохо подключить коллег (типа обращения к коллегам). Возможно, это прозвучит бредово, но я считаю, что нашëл небольшую золотую жилу для ФАИ. Но это надо объяснить. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2025 Ладно, но было бы неплохо подключить коллег (типа обращения к коллегам). Возможно, это прозвучит бредово, но я считаю, что нашëл небольшую золотую жилу для ФАИ. Но это надо объяснить. Коллеги вас внимательно слушают. Форуму нужны свежие и оригинальные идеи 24 / 7 Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2025 Коллеги вас внимательно слушают. Форуму нужны свежие и оригинальные идеи 24 / 7Вам знакомо слово фанфик? И не надо делать брезгливое лицо, если хорошо знакомо. Да, львиная доля там-это бесконечные фанфики по Гарри Поттеру, но по крайней мере на Фикбуке (крупнейшей в Рунете платформе фанфикшена) есть специальная метка "Альтернативная мировая история", да и за пределами еë можно кое-чего интересного найти. Если хотите, могу несколько примеров скинуть. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2025 Вам знакомо слово фанфик?Ну, вы прям Америку открыли. У нас на ФАИ фанфиков этих... Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2025 (edited) Давным-давно, в мрачной тьме далёкого будущего... - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)Звездные Войны Дюны - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)Письмо Карабаса-Барабаса старому другу - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)Проклятие Карагаевых или месть бронзовой птицы - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)Запретная история Пугачевского бунта - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)Диета наследника Тутти - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ)Мой друг Бенито Муссолини - Литературная мастерская - АИ тексты на форуме - Форум Альтернативной Истории (ФАИ) Зашёл в литературный раздел - на первых же двух страницах насчитал семь фанфиков. Edited 25 Oct 2025 by John D. Long Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2025 19 минуту назад, Число пи сказал: Вам знакомо слово фанфик? Ну, вы прям Америку открыли. У нас на ФАИ фанфиков этих... Да, я в курсе что практически любой рассказ на ФАИ можно причислить к разряду фанфиков, но я предлагаю использовать их в качестве источника развилок (насколько я видел-этого тут не делают). Кроме того, можно и просто наслаждаться и обсуждать интересные произведения, как нередко делают в Club Smoke Room. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2025 Зашёл в литературный раздел - на первых же двух страницах насчитал семь фанфиковЕсли идеи данных рассказов (ну или фанфиков, если угодно) появились в результате чтения другого фанфика (ну или просто аннотации к другому фанфику, или просто чтения заявки), то ладно. Поднакопится ещё таких-и будет новый подраздел. Если нет-то чем плоха моя идея? Кстати, можно ведь и заливать АИ-рассказы на Фикбук, чтобы повысить популярность АИ. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2025 Да, львиная доля там-это бесконечные фанфики по Гарри Поттеру, но по крайней мере на Фикбуке (крупнейшей в Рунете платформе фанфикшена) есть специальная метка "Альтернативная мировая история", да и за пределами еë можно кое-чего интересного найти. Если хотите, могу несколько примеров скинуть. Все ходите вокруг да около. Возьмите, напишите и опубликуйте в черновиках, например. Можете даже про Гарри Поттера. Или Сталина. Или Гарри Поттера попавшего в Сталина. Или про Сталина попавшего в Гарри Поттера. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2025 Гарри Поттера попавшего в СталинаЯ б почитал! Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites