Опубликовано: 30 May Как создать раздел в альтернативных мирах?Отдельные разделы относятся уже к структуре форума. Т.е. их уже создают модераторы. И для этого должны быть достаточные обоснования. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 June У меня вопрос по Правилам. Надо же чётко понимать чтобы лучше им следоватьВот цитирую.****Темы и сообщения, провоцирующие либо оскорбляющие других участников Форума:- содержащие оскорбления, хамство, пренебрежительные и/или уничижительные эпитеты и слова применительно как к участникам Форума, так и общественным, политическим и религиозным деятелям... И за нарушение - 3 балла.******А отсюда вопрос: Распространяется ли это правило на такого политического деятеля как, скажем, Гитлер? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 June (изменено) Не знаю кого тегнуть и туда ли я пишу, но... В общем с недавнего времени при написании ответов через Mozilla Firefox.... Ответ собственно невозможно написать. Равно как и создать тему.Приложил скрин как выглядит окно ответа.А при создании новой темы нет возможности заполнить её содержимое. Поле неактивно. Пишу из под Edge, который стоит как раз для таких случаев. Изменено 19 June пользователем DartMol2 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 June написании ответов через Mozilla Firefox.Увы, кажется с версии 147 FF так работает С форумным движком ничего не менялось уже многие годы, а вот после обновления FF так себя ведет и как поправить науке неизвестно (коллеги жаловались в теме еще кажется в конце зимы). Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 June Я много лет юзал FF, даже можно сказать - был фанатом. Но с год назад бросил. И вам советую. И - да. Edge неожиданно стал выручалочкой, кое в чем даже лучше Хрома. Не могу не признать, при всем застарелом неуважении к мелкомягким. Все течет, все меняется... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 June Edge неожиданно стал выручалочкой, кое в чем даже лучше Хрома.Поддерживаю. Тоже с Edge сижу и не жалуюсь. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 June Коллеги, а нельзя прикрутить к форуму проверку правописания? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 June Коллеги, а нельзя прикрутить к форуму проверку правописания?Разве браузерные проверки плохо работают? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 June (изменено) Это как? Это так у ботов всех? Изменено 25 June пользователем Число пи Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 June Это как? Человек написал на почту что у него проблемы с регистрацией, я создал аккаунт в админке и отправил ему логин/пароль. Пока он не зайдет на ФАИ с этими данными и будет "никогда". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 June Вопрос не по форуму, но не знаю - куда этот вопрос ещё приткнутьAlternate History Discussion Board - на него уже не попасть ? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 June Alternate History Discussion Board - на него уже не попасть ?Посмотрел сейчас, похоже не волшебных трех букв не открывается, не знаю правда на какой стороне забор, от русских ip или от бездушности бездны Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 June Посмотрел сейчас, похоже не волшебных трех букв не открывается, не знаю правда на какой стороне забор, от русских ip или от бездушности бездны это обычно трассировкой проверить можно (командная строка, команда tracert адрес ресурса) - если затык наблюдается до внешнего шлюза - проблема на стороне провайдера/регулятора, если за шлюз проходит нормально - значит блок с той стороны ужена всякий случай проверил - у нас из Беларуси открывается нормально Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах