Опубликовано: 27 Sep 2013 каким браузером пользуетесь? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Sep 2013 Мазилой А это это как то влияет? Если да, то какой тогда лучше использовать, что б было как я хочу? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Sep 2013 Когда вы создаете сообщение то в окне редактирования будете видеть только ссылку. Но когда нажмете "отправить" появится собственно ролик. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Sep 2013 (изменено) - Изменено 27 Sep 2013 пользователем Chugayster Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Sep 2013 (изменено) - Когда вы создаете сообщение то в окне редактирования будете видеть только ссылку. Но когда нажмете "отправить" появится собственно ролик. я в мазиле так и делаю что я хочу получилось один раз в опере, видимо дело в браузере потом ещё раз попробовал в опере, уже не получилось, опять ссылка появляется вместо ролика на странице, фигня какая то Изменено 27 Sep 2013 пользователем Chugayster Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Oct 2013 не могу прикрепить excel-файл к посту! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Oct 2013 Владислав, попробуйте сначала его запаковать в ZIP. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Уважаемые Модераторы, если не секрет по какому принципу модерация производится? Выложил в черновиках сценарий, ничего запретного согласно правилам нет, но уже второй день пусто. Неплохо бы ввести систему уведомления на предмет сабжа. Или форум уже давно превратился в междусобойчик - "только для своих"? :) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 (изменено) Уважаемые Модераторы, если не секрет по какому принципу модерация производится? Выложил в черновиках сценарий, ничего запретного согласно правилам нет, но уже второй день пусто. Выходные. Может уважаемые модераторы прото не на месте. Или форум уже давно превратился в междусобойчик - "только для своих"? Конечно! Желаю вам побыстрее стать "своим". Изменено 28 Oct 2013 пользователем Grom Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 [Re: Конечно! Желаю вам побыстрее стать "своим".] Спасибо, пусть не торопятся, как раз междусобойчик для меня особого интереса не представляет(но если решат разместить, то надеюсь на конструктивное обсуждение), но похоже проще тогда открыть тему на самлибе или податься к цусимцам. А я то и не просек сразу как тут все вусмерть замодерировано - Фидо нервно курит в сторонке, даже служебный раздел . Неужели миллионы троллей ломятся? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Спасибо, пусть не торопятся, как раз междусобойчик для меня особого интереса не представляет Слабо у вас с чувством юмора... А я то и не просек сразу как тут все вусмерть замодерировано - Фидо нервно курит в сторонке, даже служебный раздел . Первый раз такое слышу. В сравнении с той же цусимой здесь просто разгул демократии. да, а вы часом не про попуданцев пишите? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Приношу извинения модераторам, просто я работаю в смену и давно уже потерял счет дням соотв. выходной/рабочий день не замечаю. [Слабо у вас с чувством юмора...] Возможно вчера форум глючил, т.к. в служебном разделе у меня вылезла табличка как бы "сообщение будет модерированно"? [В сравнении с той же цусимой здесь просто разгул демократии.] Там нет предмодерации, но к сожалению засилье мореманов, соотв. обсуждать с ними Крымскую/Восточную войну очень трудно. Быстро все сведут к любимым корабликам . [Первый раз такое слышу. В сравнении с той же цусимой здесь просто разгул демократии. да, а вы часом не про попуданцев пишите?] Да про них родимых... Но не сочинение на тему "Похождения галактического нагибатора в окрестностях г. Урюпинска", т.е. или будет более менее похоже на реал люди/техника/даты/мотивация и пр. или не будет ничего. Я вероятно зря сразу выложил сценарий, надо было разбить на отдельные мелкие эпизоды, тогда пошло бы как обычное АИ(без попаданца, на которых похоже здесь уже аллергия) и обсуждение получилось бы живее. Интересно если я так сейчас поступлю меня не забанят? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 напишите личку админам. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Возможно вчера форум глючил, т.к. в служебном разделе у меня вылезла табличка как бы "сообщение будет модерированно"? После регистрации первое сообщение/тему нового участника сначала проверяют администраторы на наличие спама и прочих неприятных вещей, после проверки и пропуска первого сообщения можно общаться свободно, без премодерации (за иск. раздела "Вопросы истории", там новые темы предварительно прочитываются администрацией). Интересно если я так сейчас поступлю меня не забанят? В литературном разделе попаданцы допускаются. Но только в литературном, т.е. разрешается выкладывать отрывки из своего творчества с попаданцами и обсуждать как и что лучше написать/что герою делать дальше. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 re: В литературном разделе попаданцы допускаются. Это я из правил уже понял . Но вот проблема - у меня есть ряд вопросов по все той же Крымской войне - неиспользованные возможности, мифы, развилки и т.д. Хотелось бы кое-что полезное почерпнуть из обсуждения. Например - использование электрического телеграфа при обороне Севастополя - последствия. Как видите "попаданца" тут нет, сабж мог продвинуть и местный энтузиаст. Цеплять подобные топики к основной теме, так она разбухнет очень сильно и будет неудобна для прочтения. Но если я выложу по отдельности каждый вопрос в виде темы - хм, а ведь много их... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Oct 2013 Случайный Гость, для подобных целей служит раздел №4 он же черновики или песочница, главное правильно и однозначно сформулировать что предлагается обсуждать в открываемой теме. В Вашем же примере с телеграфом открыть такую тему разумеется можно, но если в ней разговор пойдет к примеру о том, не сколько километров кабеля понадобится для работы и откуда его достать, а где в нашем времени попаданцу купить телеграфного кабеля подешевле и чтобы предки не заподозрили, то скорее всего тема будет закрыта. Либо, как у нас иногда бывает, открыть одну тему с обсуждением произведения, а во второй выкладывать только текст (литературные отрывки). Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2013 (изменено) Re: Либо, как у нас иногда бывает... Я правильно понял - можно открыть любое к-во дополнительных тем по Крымской войне, лишь бы там не было попаданца и перемещения из нашего времени чего-либо? Просто у меня так хитро задумано - попаданец "голый" и роялей нет, соотв. будет только то, что в реале возможно было и без него - неиспользованные возможности. Вот их бы я и хотел предложить на обсуждение, а не десяток тем про одного и того же попаданца . Примерно в таком стиле: "Радиосвязь(искровой передатчик/приемник детекор или когерер) появилась до 1854г, как это скажется на ходе Крымской/Восточной войны." Если да, то потихоньку начну создавать топики. Оффтопик: что это за страшная пушка у Брежнева на фото? Ракетница или "пистолет для охоты"? Изменено 30 Oct 2013 пользователем Случайный Гость Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Oct 2013 Я правильно понял - можно открыть любое к-во дополнительных тем по Крымской войне, лишь бы там не было попаданца и перемещения из нашего времени чего-либо? Да, в принципе можно. Но не уверен что много тем по конкретным вопросам будут лучше чем одна большая с точки зрения привлечения внимания участников ФАИ, но здесь Вам решать как удобней. Оффтопик: что это за страшная пушка у Брежнева на фото? Ракетница или "пистолет для охоты"? Спасибо за Ваш вопрос, Вы первый, кто обратил внимание! Это револьвер Кольта .44 президент оф юэсэсар едишн причем целых две штуки: формально - пистолет для добивания дичи, кто дичиться на форуме начнет - тот и получит ;) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2013 Сайт совсем плохо грузится, с 10-ого обновления да по полчаса Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Nov 2013 Ой, себе такой хочу. А теперь вопрос У меня второй день то 503, то 504 У меня одного так? Куки удалял... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Nov 2013 У меня форум тормозит, страница загружается с минуту. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Nov 2013 У меня форум тормозит, страница загружается с минуту. Один сбой тоже был. Правда выдавал ошибку минуты две. Часа два назад тоже тормозил. Сделал полную очистку, стало побыстрее. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Nov 2013 Регулярно тормозит сайт. Уже 2 дня причем. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Nov 2013 Регулярно тормозит сайт. Уже 2 дня причем. Если не больше. Регулярно тормозит сайт. Уже 2 дня причем. Если не больше. :( Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Nov 2013 Убейте эту жертву онанизма!!!!!! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах