Вопросы по функционированию Форума - 5

3778 сообщений в этой теме

Опубликовано:

каким браузером пользуетесь?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазилой

А это это как то влияет?

Если да, то какой тогда лучше использовать, что б было как я хочу?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда вы создаете сообщение то в окне редактирования будете видеть только ссылку. Но когда нажмете "отправить" появится собственно ролик.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

-

Изменено пользователем Chugayster

Поделиться сообщением

-

Когда вы создаете сообщение то в окне редактирования будете видеть только ссылку. Но когда нажмете "отправить" появится собственно ролик.

я в мазиле так и делаю

что я хочу получилось один раз в опере, видимо дело в браузере

потом ещё раз попробовал в опере, уже не получилось, опять ссылка появляется вместо ролика на странице, фигня какая то

Изменено пользователем Chugayster

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу прикрепить excel-файл к посту!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владислав, попробуйте сначала его запаковать в ZIP.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемые Модераторы, если не секрет по какому принципу модерация производится? Выложил в черновиках сценарий, ничего запретного согласно правилам нет, но уже второй день пусто. Неплохо бы ввести систему уведомления на предмет сабжа. Или форум уже давно превратился в междусобойчик - "только для своих"? :)

Поделиться сообщением

Уважаемые Модераторы, если не секрет по какому принципу модерация производится? Выложил в черновиках сценарий, ничего запретного согласно правилам нет, но уже второй день пусто.

Выходные. Может уважаемые модераторы прото не на месте.

Или форум уже давно превратился в междусобойчик - "только для своих"?

Конечно! Желаю вам побыстрее стать "своим".

Изменено пользователем Grom

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[Re: Конечно! Желаю вам побыстрее стать "своим".]

Спасибо, пусть не торопятся, как раз междусобойчик для меня особого интереса не представляет(но если решат разместить, то надеюсь на конструктивное обсуждение), но похоже проще тогда открыть тему на самлибе или податься к цусимцам. А я то и не просек сразу как тут все вусмерть замодерировано - Фидо нервно курит в сторонке, даже служебный раздел :). Неужели миллионы троллей ломятся?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пусть не торопятся, как раз междусобойчик для меня особого интереса не представляет

Слабо у вас с чувством юмора...

А я то и не просек сразу как тут все вусмерть замодерировано - Фидо нервно курит в сторонке, даже служебный раздел .

Первый раз такое слышу. В сравнении с той же цусимой здесь просто разгул демократии.

да, а вы часом не про попуданцев пишите?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приношу извинения модераторам, просто я работаю в смену и давно уже потерял счет дням соотв. выходной/рабочий день не замечаю.

[Слабо у вас с чувством юмора...]

Возможно вчера форум глючил, т.к. в служебном разделе у меня вылезла табличка как бы "сообщение будет модерированно"?

[В сравнении с той же цусимой здесь просто разгул демократии.]

Там нет предмодерации, но к сожалению засилье мореманов, соотв. обсуждать с ними Крымскую/Восточную войну очень трудно. Быстро все сведут к любимым корабликам :).

[Первый раз такое слышу. В сравнении с той же цусимой здесь просто разгул демократии.

да, а вы часом не про попуданцев пишите?]

Да про них родимых... Но не сочинение на тему "Похождения галактического нагибатора в окрестностях г. Урюпинска", т.е. или будет более менее похоже на реал люди/техника/даты/мотивация и пр. или не будет ничего. Я вероятно зря сразу выложил сценарий, надо было разбить на

отдельные мелкие эпизоды, тогда пошло бы как обычное АИ(без попаданца, на которых похоже здесь уже аллергия) и обсуждение получилось бы живее. Интересно если я так сейчас поступлю меня не забанят?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите личку админам.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно вчера форум глючил, т.к. в служебном разделе у меня вылезла табличка как бы "сообщение будет модерированно"?

После регистрации первое сообщение/тему нового участника сначала проверяют администраторы на наличие спама и прочих неприятных вещей, после проверки и пропуска первого сообщения можно общаться свободно, без премодерации (за иск. раздела "Вопросы истории", там новые темы предварительно прочитываются администрацией).

Интересно если я так сейчас поступлю меня не забанят?

В литературном разделе попаданцы допускаются. Но только в литературном, т.е. разрешается выкладывать отрывки из своего творчества с попаданцами и обсуждать как и что лучше написать/что герою делать дальше.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

re: В литературном разделе попаданцы допускаются.

Это я из правил уже понял :). Но вот проблема - у меня есть ряд вопросов по все той же Крымской войне - неиспользованные возможности, мифы, развилки и т.д. Хотелось бы кое-что полезное почерпнуть из обсуждения. Например - использование электрического телеграфа при обороне Севастополя - последствия. Как видите "попаданца" тут нет, сабж мог продвинуть и местный энтузиаст. Цеплять подобные топики к основной теме, так она разбухнет очень сильно и будет неудобна для прочтения. Но если я выложу по отдельности каждый вопрос в виде темы - хм, а ведь много их...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайный Гость, для подобных целей служит раздел №4 он же черновики или песочница, главное правильно и однозначно сформулировать что предлагается обсуждать в открываемой теме. В Вашем же примере с телеграфом открыть такую тему разумеется можно, но если в ней разговор пойдет к примеру о том, не сколько километров кабеля понадобится для работы и откуда его достать, а где в нашем времени попаданцу купить телеграфного кабеля подешевле и чтобы предки не заподозрили, то скорее всего тема будет закрыта.

Либо, как у нас иногда бывает, открыть одну тему с обсуждением произведения, а во второй выкладывать только текст (литературные отрывки).

Поделиться сообщением

Re: Либо, как у нас иногда бывает...

Я правильно понял - можно открыть любое к-во дополнительных тем по Крымской войне, лишь бы там не было попаданца и перемещения из нашего времени чего-либо? Просто у меня так хитро задумано - попаданец "голый" и роялей нет, соотв. будет только то, что в реале возможно было и без него - неиспользованные возможности. Вот их бы я и хотел предложить на обсуждение, а не десяток тем про одного и того же попаданца :). Примерно в таком стиле: "Радиосвязь(искровой передатчик/приемник детекор или когерер) появилась до 1854г, как это скажется на ходе Крымской/Восточной войны." Если да, то потихоньку начну создавать топики.

Оффтопик: что это за страшная пушка у Брежнева на фото? Ракетница или "пистолет для охоты"?

Изменено пользователем Случайный Гость

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно понял - можно открыть любое к-во дополнительных тем по Крымской войне, лишь бы там не было попаданца и перемещения из нашего времени чего-либо?

Да, в принципе можно. Но не уверен что много тем по конкретным вопросам будут лучше чем одна большая с точки зрения привлечения внимания участников ФАИ, но здесь Вам решать как удобней.

Оффтопик: что это за страшная пушка у Брежнева на фото? Ракетница или "пистолет для охоты"?

Спасибо за Ваш вопрос, Вы первый, кто обратил внимание!

Это револьвер Кольта .44 президент оф юэсэсар едишн ;)

5567137.jpg

причем целых две штуки:

5567138.jpg

формально - пистолет для добивания дичи, кто дичиться на форуме начнет - тот и получит ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт совсем плохо грузится, с 10-ого обновления да по полчаса

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, себе такой хочу.

А теперь вопрос

У меня второй день то 503, то 504

У меня одного так? Куки удалял...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня форум тормозит, страница загружается с минуту.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня форум тормозит, страница загружается с минуту.
Один сбой тоже был. Правда выдавал ошибку минуты две.

Часа два назад тоже тормозил. Сделал полную очистку, стало побыстрее.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регулярно тормозит сайт. Уже 2 дня причем.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не больше. :(

Если не больше. :(

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убейте эту жертву онанизма!!!!!!

Поделиться сообщением

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.