Опубликовано: 8 March Есть на форуме тема где можно без риска получить баллы,пофлудить посраться на тему извечного украино и красно белого спора?Есть. Но у раскольников. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 March Есть. Но у раскольниковА тут за бегание от лагеря к лагерю не пиз*ят? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 March Здравствуйте, есть технический вопросНе знаете, как можно увеличить размер хранилища, чтобы размеры большего файла на форум выкладывать?Вот это вылезает(Общий максимальный размер: 0.06МВ) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 March чтобы размеры большего файла на форум выкладывать?Ну в принципе большие файлы лучше не выкладывать, особенно видео.Общий максимальный размерУвеличил квоту до 512 мегабайт. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 March проверил и в безопасном режиме и в режиме приватного просмотра и просто с отключенным адблоком - увы, не работает вот скрины того, как этот баг выглядит вот как оно выглядит при попытке редактировать (т.е. не просто все кнопки неактивны, но и само редактируемое сообщение не отображается):У меня та же самая проблема с firefox. И да, я тоже пытался и отключать адблокер и использовать безопасный режим и приватном окне.Есть ли какая-то возможность поправить это?Да, конечно, я могу открыть хром специально чтобы ответить на сообщение на форуме (что, собственно, делаю сейчас), но было бы намного удобнее это делать в привычном браузере. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 March А почему Форум вдруг стал заваливать мой мэйл- бокс сообщениями что колени поместили комменты в таких то темах? Это что - новый сервис на Форуме, или я куда то не туда тыкнул? И если второе, то куда тыкнуть что всё стало как было? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 March А почему Форум вдруг стал заваливать мой мэйл- бокс сообщениями что колени поместили комменты в таких то темах?А не подписались ли вы "грешным делом" на обозначенные темы?Может "настройки уведомлений" меняли Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 March А не подписались ли вы "грешным делом" на обозначенные темы?Нет, я не имею такой привычки. Кроме того, извещения сыплятся из очень разных тем, которые как мне кажется я даже не открывал.Вот внизу бокса, в котором я сейчас пишу, есть кнопка "Notify me of replies". Может я в неё случайно тыкнул. Но уже второй день как её выключил, а сообщения продолжают сыпаться. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 March Но уже второй день как её выключил,Так вроде форумная логика что можно на каждую тему подписаться, соответственно если подписались на несколько тем, то и отписаться нужно от всех.Вот здесь что-то есть: https://fai.org.ru/forum/followed/? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 March меня та же самая проблема с firefox. И да, я тоже пытался и отключать адблокер и использовать безопасный режим и приватном окне. Есть ли какая-то возможность поправить это?Похоже что в FF теперь так и будет, может уже несколько минорных версий обновилось и всё так-же. (отслеживаю в FF в телефоне). Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 March уже несколько минорных версий обновилось и всё так-же.Ну проблеск 1 раз на один день (в начале марта) был, но потом снова. Так что шансы есть Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 March можно на каждую тему подписатьсяДа я вроде не подписывался. Но теперь отписался по вашей ссылке. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах