Опубликовано: 28 November Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 November Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же.тест https://pl.wikipedia.org/wiki/PZL.48_Lampart у меня все нормально в этом плане (браузер Огнелис) тест через вставить ссылку тоже работает Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 November Да у меня потом тоже сработало, буквально через час, но до этого весь и день и вечер до - никак. Хз, в общем. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 December С начала октября не мог зайти на ФАИ. Тупо вылазило DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN. Уже махнул рукой. А сейчас вошел... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 December Не составит труда новичка просветить-а зачем Чашечка нужна? Просто прикольное поскидывать? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 December Раньше рубрика называлась "Улыбнитесь за чашечкой кофе". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 December Не составит труда новичка просветить-а зачем Чашечка нужна? Просто прикольное поскидывать?Тема для юмора, не связанного с АИ. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 December Не, ну, ссылки так и отвалились. Обновляю страницу - на мгновение появляются и исчезают. Причём, потом не выделяются. https://fai.org.ru/forum/topic/52390-o-povorote-sovetskogo-poslevoennogo-avtomobilestroeniya-ne-tuda/?do=findComment&comment=2041346 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 13:17 Коллеги, вот уже несколько дней не могу в Мозилле написать на форуме внизу в окошке сообщения вместо "ответить в тему" серая полоска, количество уведомлений (колокольчики) видны, но не открывается. Вот решил попытать написать гостем с EdgeВопрос а где сломалось? Варианты: 1) это последствия борьбы с дронами? (но сайт показан как защищенное соединение)2) сломалось соединение через Мозиллу?3) сломалось на ФАИ ? (но другие участники попадают, а мой лог чист) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Monday в 19:26 внизу в окошке сообщения вместо "ответить в тему" серая полоска,Ванильный FF146.0, поставил сейчас, всё как и в других браузерах. Возможно какое-нибудь расширение браузера блочит. Попробйте запустить FF без расширений, это Нажмите кнопку меню , выберите Справка, затем — Безопасный режим… и нажмите Перезапустить в диалоговом окне «Перезапустить Firefox в безопасном режиме?» Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Tuesday в 13:19 ЦитатаСпасибо помогло. Проблема была в AdBlocker-е Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах