Вопросы по функционированию Форума - 5

3861 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же.

тест https://pl.wikipedia.org/wiki/PZL.48_Lampart 

у меня все нормально в этом плане (браузер Огнелис)

тест через вставить ссылку

тоже работает

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня потом тоже сработало, буквально через час, но до этого весь и день и вечер до - никак. Хз, в общем.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С начала октября не мог зайти на ФАИ. Тупо вылазило DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN. Уже махнул рукой. А сейчас вошел... 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не составит труда новичка просветить-а зачем Чашечка нужна? Просто прикольное поскидывать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше рубрика называлась "Улыбнитесь за чашечкой кофе".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не составит труда новичка просветить-а зачем Чашечка нужна? Просто прикольное поскидывать?

Тема для юмора, не связанного с АИ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну, ссылки так и отвалились. Обновляю страницу - на мгновение появляются и исчезают. Причём, потом не выделяются. https://fai.org.ru/forum/topic/52390-o-povorote-sovetskogo-poslevoennogo-avtomobilestroeniya-ne-tuda/?do=findComment&comment=2041346

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, вот уже несколько дней не могу в Мозилле написать на форуме внизу в окошке сообщения вместо "ответить в тему" серая  полоска, количество уведомлений (колокольчики) видны, но не открывается. Вот решил попытать написать гостем с Edge

Вопрос а где сломалось?:umnik::swoon2: Варианты: 1) это последствия борьбы с дронами? (но сайт показан как защищенное соединение)

2) сломалось соединение через Мозиллу?

3) сломалось на ФАИ ? (но другие участники попадают, а мой лог чист)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внизу в окошке сообщения вместо "ответить в тему" серая полоска,

Ванильный FF146.0, поставил сейчас, всё как и в других браузерах. Возможно какое-нибудь расширение браузера блочит. Попробйте запустить FF без расширений, это 

Нажмите кнопку меню Fx89menuButton, выберите Справка, затем — Безопасный режим… и нажмите Перезапустить в диалоговом окне «Перезапустить Firefox в безопасном режиме?»

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитата

Спасибо помогло. Проблема была в AdBlocker-е

Поделиться сообщением

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.