Опубликовано: 28 November Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 13:07 Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же.тест https://pl.wikipedia.org/wiki/PZL.48_Lampart у меня все нормально в этом плане (браузер Огнелис) тест через вставить ссылку тоже работает Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 15:14 Да у меня потом тоже сработало, буквально через час, но до этого весь и день и вечер до - никак. Хз, в общем. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах