Опубликовано: 15 Dec 2013 Значит так Тайкан и Рюрик-2 оба сменили тон общения Особенно касается Рюрика, как зачинщика Я понимаю Вас Рюрик, что мы не совсем быстро даем материал - это связано с моей службой и делами у геноссе (в одно лицо 5 театров описывать и учитывать) Но трогать и пытаться оскорбить кого-либо в нашем Трактире - не позволю.. Здесь почти что как Скадовск. Тайкан - я наверно тоже в свои 36 пенсионер? или Кирилл... и т.д. Тоже постарайтесь быть терпимее больно надо..... пацан разводит..... хамит.... а потом в кусты: не ТУ возрастную группу имел ввиду...... аффигеть.... если вас это устраивает .... терпите.... Я, не намерен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Я, не намерен.....Ваше право пацан разводит..... хамит.... а потом в кусты: не ТУ возрастную группу имел ввиду...... хамства не было, пока пытаетесь хамить Вы Я очень ценю Ваши заслуги для МЦМ-7, но Amicus Plato, sed magis arnica Veritas ... перевод думаю найдете если вас это устраивает .... терпите.... лично меня устраивает и не напрягает... Есть еще геноссе Cobra - если его не устраивает - пусть выскажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Amicus Plato, sed magis arnica Veritas Если мы друганы, то поверь истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Если мы друганы, то поверь истине. немного по-поцански, но абсолютно верно Повтоюсь - здесь Скадовск (если кто-то играл в Зов Припяти) с его правилами или Бар 100 Рентген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Я, не намерен....Давайте подождем, чем все это закончится. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Amicus Plato, sed magis arnica Veritas Если мы друганы, то поверь истине. блин, разговаривают взрослые дяди... нет, надо свои 5 вставить... идите, молодой человек, лучше "минХерц" прогуглите... ...... ....... ....... Я, не намерен....Давайте подождем, чем все это закончится. да, известно чем..... - 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 нет, надо свои 5 вставить... Ну... извиняйте, просто в RealLife меня в основном окружают люди, которым до уровня ФАИ тянуть и тянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Скадовск, говоришь... Хм... Типа, и контролеры с кровососами не пошаливают? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 У Ф. Раневской есть фраза "... Любите искусство в себе - а не себя в искусстве" Вообще Раневская радует, когда ей предложили косметическую операцию, она сказала - "Зачем ремонтировать фасад, если канализация никуда не годится" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 (изменено) блин, разговаривают взрослые дяди... нет, надо свои 5 вставить... Здесь нет различия по-возрасту (и замечу сей коллега вел себя этично) ... И это последнее мое Вам лично предупреждение... Дальше обижайтесь как хотите или как нравится, Либо пусть автор Мира сам решает Скадовск, говоришь... Хм... Типа, и контролеры с кровососами не пошаливают?Вас же пустили ... это шутка, без обид Изменено 15 Dec 2013 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Горец - Вы как всегда ... респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 У Ф. Раневской есть фраза "... Любите искусство в себе - а не себя в искусстве" Вообще Раневская радует, когда ей предложили косметическую операцию, она сказала - "Зачем ремонтировать фасад, если канализация никуда не годится" ))) у Раневской есть анекдот про продажу туалетной бумаги во время Московской олимпиады: - Молодой человек! Бесполезно! Я, и унитаз приносила, и ж..пу показывала.... все равно не продают." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Ах иранский. Да, это раритет. Я тут нашел, что их только для иранской полиции выпустили партию. Не думал, что у Вас такой один из дедушек(с маминой стороны) в войну был зам.министра автотранспорта ГССР и курировал иранскую трассу, по которой своим ходом шли ленд-лизовские грузовики груженные ленд-лизовскими грузами из Ирана, после него осталось много раритетов Харлей 1939 г. Бьюик 1941 г. Вот такой? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/1941_Buick_sedan.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 - Молодой человек! Бесполезно! Я, и унитаз приносила, и ж..пу показывала.... все равно не продают." :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Да почти, только окошек за задними дверями не было, сорри с телефона не могу вставить картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Да почти, только окошек за задними дверями не было, сорри с телефона не могу вставить картинку А, ну это "Родмастер", он длинный. Четырехдверный с четырьмя окнами - это что-то типа такого: То, что задние колеса крышками прикрыты - не обращайте внимания, это опция. Красавцы. Хотя, мне 1942-1948 гг. еще больше нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Да такой только сине-белый, до конца 80-х ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Рюрик - 2 у меня возник вопрос, а чем вас так заинтересовал флот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Я хочу раритет какой нибудь прикупить и довести его до ума, до ездящего состояния... Вон как я недавно ГАЗ М1 выкладывал.................. И это все успокоились............ Не стреляйте в пианиста он играет как может. (с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Рюрик - 2 у меня возник вопрос, а чем вас так заинтересовал флот? вопрос звучит примерно так: а чем вас заинтересовала эта страна чтобы в ней родиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 а чем вас заинтересовала эта страна чтобы в ней родиться? лично из уважения к Вам, без банных баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 а чем вас заинтересовала эта страна чтобы в ней родиться? лично из уважения к Вам, без банных баллов блин, ну вопрос же явно провокативный..... разве не видно.... какой вопрос - такой ответ.. или вы играете только в одни ворота?... та баньте уже..... надоело..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 (изменено) Колллега ЧК вы тоже успокойтесь, вопрос Черного СТалкера был действительно с привкусом провокации определенным........ В ответе Рюрика II я не усматриваю никаих нарушений........... Изменено 15 Dec 2013 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Да, кстати а в Хинкальной детям до 21 не наливаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Да, кстати а в Хинкальной детям до 21 не наливаю ))) *медленно тащит из погреба ящик с бутылками вина* Эм... что Вы сказали? *готовит зажигалку и петарду* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах