Опубликовано: 18 Dec 2013 Радуйтесь! http://rutube.ru/video/9bb32e57b2a401c37ae72d9f6e7b1b26/?ref=logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 так что, тише *достаёт петарду и зажигалку* А вот ща будет громко! *петарда летит и взрывается. Половина бумажек вылетает в окошко на зимний двор* Тааак. Доставая ракетницу. Бабах! Не попал! Ничего, из бакзуки будет вернее! Запихивая в нее ракету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 Тааак. Доставая ракетницу. Бабах! Не попал! Ничего, из бакзуки будет вернее! Запихивая в нее ракету Чую пахнет свежеиспечённым... подтроливанием моего литературного стиля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 Тааак. Доставая ракетницу. Бабах! Не попал! Ничего, из бакзуки будет вернее! Запихивая в нее ракету Чую пахнет свежеиспечённым... подтроливанием моего литературного стиля))) Коллега, я злой, задолбанный тремя заводами сразу , за один день и не адекватностью шефа. Так что позвольте мне расслабиться! Бабах! Ой! в стене дырка и ни в кого не попал Ничего, у меня еще есть! запихивая в базюку вторую ракету. Думаю не промахнусь! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 (изменено) Так что позвольте мне расслабиться! Коллега, я так же зол, но почему Я-то!? Дедовщина карается УК, если что! Изменено 18 Dec 2013 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 Так что позвольте мне расслабиться! Коллега, я так же зол, но почему "Я"-то!? Дедовщина карается УК, если что! Дедушек надо уважать :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 Дедушек надо уважать ТАКИХ дедов НЕ УВАЖАЛ, НЕ УВАЖАЮ и НЕ БУДУ УВАЖАТЬ))) :-P Мдя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 (изменено) Дедушек надо уважать ТАКИХ дедов НЕ УВАЖАЛ, НЕ УВАЖАЮ и НЕ БУДУ УВАЖАТЬ))) :-P Мдя... Хамить изволите? :nono: Изменено 18 Dec 2013 пользователем Программист-любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 Хамить изволите? Одно дело, когда дед НА РАВНЫХ разговаривает, другое дело, когда дед считает себя ЦАРЁМ/БАТЕЙ (нужное подчеркнуть). Вот ко вторым то высказывание и относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 Хамить изволите? Одно дело, когда дед НА РАВНЫХ разговаривает, другое дело, когда дед считает себя ЦАРЁМ/БАТЕЙ (нужное подчеркнуть). Вот ко вторым то высказывание и относится. мне правда лень разводить дискуссии, да и модераторы не будут церемониться со мной. так что до лучших встречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 так что до лучших встречь Мдя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 ....День всё-таки тяжёлый был... ашотак? опять двойка? клякса? разбитая коленка? нужное подчеркнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 а, про дедушек..... лучше не надо.... вам знать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2013 ЧК это про нас с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 нужное подчеркнуть.... Не то и не то. Кто-то донёс моей маме кто моя тян (прим. - она знала, что у меня кто-то есть, но не знала кто это). Ревность, пролитый на штаны горячий суп и лекция по теме о невозможности взаимодействия пролетариата с элитой (прим. - моя тян из элитарной семьи). Ну не понимает женщина, что мне не 6 лет, приходится мериться с этим... Правда бошка потом болит, но это восстановимая потеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 какие страсти...... помню, как в армии перед просмотром программы "Время", вся часть смотрела "Рабыню Изауру"...... классика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 какие страсти... И как назло сегодня подхватил что-то, теперь вот дома сижу. помню, как в армии перед просмотром программы "Время", вся часть смотрела "Рабыню Изауру"...... классика.... Не совсем понимаю что это, но очень ностальгично звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Тян, говоришь.... Графиня, баронесса, герцогиня...? Или... (Кстати...Новорусско-приблатненно-торгашеско-ментовско-гэбешную "юную поросль" в элитах не числим)? :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 в элитах не числим Как бы это не звучало, но тот, кто владеет заводами, фабриками и офисами - тоже элита. И отвечаю на следующий вопрос - нет, воспитана очень хорошо, учится даже лучше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 (изменено) в элитах не числим Как бы это не звучало, но тот, кто владеет заводами, фабриками и офисами - тоже элита. И отвечаю на следующий вопрос - нет, воспитана очень хорошо, учится даже лучше меня. Не. Те "кто владеет"... Энта "элита" на 95% - пена. Или криминал... В прошлом, настоящем или будущем... Вот если бы дочь реального РАНовского академика, генконструктора ракетки какой-нить, типа екатеренбургских, или хоть полкана спецназовского или летунского. Или капраза с моста атомохода, к примеру... Тогда бы я согласился. По поводу элиты... А воспитание, успехи в учебе... Это все хорошо, конечно. До разу... ;) Изменено 19 Dec 2013 пользователем Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Не. Те "кто владеет"... Энта "элита" на 95% - пена. Или криминал... В прошлом, настоящем или будущем... Вот если бы дочь реального РАНовского академика, генконструктора ракетки какой-нить, типа екатеренбургских, или хоть полкана спецназовского или летунского. Или капраза с моста атомохода, к примеру... Тогда бы я согласился. По поводу элиты... Кхм... не знаю... но скорее всего первое, ибо всё-таки Москва. Это все хорошо, конечно. До разу... Ну... пока у нас всё нормально - вопрос о взаимодействии с другими социальными группами пока меня не волнует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 помню, как в армии перед просмотром программы "Время", вся часть смотрела "Рабыню Изауру"...... классика.... Не совсем понимаю что это, но очень ностальгично звучит. если вы про "Время"- то мне вас немного жаль, историю страны надо знать. если про "изауру", то простительно - первое "мыло" у нас на ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 если про "изауру", то простительно - первое "мыло" у нас на ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 если вы про "Время"- то мне вас немного жаль, историю страны надо знать.а что, ее прикрыли? Это еще про Санта-Барбару, прости господи, не вспоминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах