Опубликовано: 19 Mar 2016 А какой форум пытался создать Панцер?http://truehistory.borda.ru/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2016 (изменено) http://truehistory.borda.ru/Благодарю. Это этот коллега Панцер умер? Изменено 19 Mar 2016 пользователем Chugayster Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Остается констатировать то факт, что ответа я так и не получил, а дождался лишь завуалированных оскорблений Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Если позволите свои "пять копеек"Я придерживаюсь либеральных взглядов, и даже не являясь этнически русским Россию люблю и уважаю ее историю культуру и традицииС моей точки зрения т.н. "патриоты" враги России (акцентирую с моей точки зрения)однако возможно "оные" считают врагом России меня, кто прав кто нет , неизвестнооднако все вышеизложенное не мешает мне общаться с любыми участниками Форумадаже с самыми крайними точками зренияНадеюсь и со мной Коллегам относительно комфортно общатьсяГлавное не акцентировать внимание на своей позиции, не выпячивать ее, смысл?Я никого не переделаю, меня никто не переубедит.Давайте жить пусть в худом но мире Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 ВВВ, Вы что с темой сделали что в нее нельзя отвечать? Хакер. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Может лучше вместо пермывания этой темы каждому по тысяче рублей скинуться на нужды форума? :-)ну или по другой сумме, посильной с учетом бюджета? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Может лучше вместо пермывания этой темы каждому по тысяче рублей скинуться на нужды форума? :-) ну или по другой сумме, посильной с учетом бюджета?Я Уже Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 (изменено) Остается констатировать то факт, что ответа я так и не получил, а дождался лишь завуалированных оскорбленийНе думаю, коллега, что вас хотели оскорбить.А политика модераторов такая какая есть со всеми плюсами и минусами. Коллеги, давайте жить дружно. На ФАИ захожу в том числе и потому, что тут меньше шансов наткнуться на политоту, которой и так в инете полно в связи со всем происходящим. А за ту самую тему коллега ИМХО KVS должен получить взыскание. Ибо нефиг такое создавать при известности запрета это. Изменено 20 Mar 2016 пользователем Chugayster Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 А за ту самую тему коллега ИМХО KVS должен получить взысканиеЗа предложение отметить государственный праздник России? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 За предложение отметить государственный праздник России?Он это не предлагал. А Спор спровоцировал, зная о правилах ФАИ. Уверен, что он не мог не понимать какая будет реакция на ФАИ.И дело не в отношении к событию, а в создании темы с этим событием. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Моя бы воля я б вообще запретил все поздравления. буквально ВСЕ. Рано или поздно в любом начинается политика. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Он это не предлагал. А Спор спровоцировал, зная о правилах ФАИ. Уверен, что он не мог не понимать какая будет реакция на ФАИ.Именно это, так как считаю этот день одним из важных в истории России. А в новейшей истории так и самым важным. Спор я не провоцировал, даже если если заметили предупреждал от него воздерживаться. Просто есть такие люди которых раздражает сам факт существования России. А ситуации когда у России что-то получается приводят их в состояние истерики. Никогда не учитывал их мнение и впредь не собираюсь. Если Администрация сочтет что было нарушение, то разумеется накажет. И коллеги давайте закончим на этом. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Просто есть такие люди которых раздражает сам факт существования России. А ситуации когда у России что-то получается приводят их в состояние истерики. Никогда не учитывал их мнение и впредь не собираюсь.Готов подписаться под каждым словом. От себя добавлю, и надеюсь, что за это не забанят, что живя в России и находясь на российском форуме, мы можем не учитывать их мнение при открытии темы о том или ином событии в России, празднике в России и т.п. Если у администрации другое мнение, пусть скажут открыто. Именно этого ответа я и добивался своими вопросами. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Предлагаю удалить из этой ветки весь политсрач, а отметившимся в нём выдать по баллам за каждый комментарий. В соответствии с Правилами ФАИ. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Предлагаю удалить из этой ветки весь политсрач, а отметившимся в нём выдать по баллам за каждый комментарий. В соответствии с Правилами ФАИ.А что мелочиться, давайте сразу с форума выгоним! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 А что мелочиться, давайте сразу с форума выгоним! Зачем же с форума. Просто за каждый пост с обсуждением действий администрации ФАИ выдавать заслуженное: "3. Темы и сообщения явно не соответствующие тематике Форума, нарушающие нормы морали, нравственности либо законы РФ, в которых присутствуют: публичное обсуждение Администрации и её действий.3.1. Количество баллов предупреждения на этот вид нарушений - 5 баллов." Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 @VasiliskПоддерживаю КоллегаИ Даже более ведь модерировать не в своем подразделе я не могу, но нигде не сказано что выдавать Баллы за нарушения не в моем разделе я не имею право Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Ну вот, администрация уже начинает стращать банхаммером. При этом никакой управы на неё нет. Так чего мелочиться, выгоняйте сразу. Ну а потом ругайте Россию в узком антироссийском междусобойчике. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 @ДеметрийА кто Вам дал право судить кто пророссийский кто антироссийский?Вы Верховный Судья, Адепт Истины в Последней инстанции?Может я вот считаю что с вашей позицией вы враг России, и желаете ей златакая у меня точка зрения , и почему вы считаете что вы правее меня? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 @ГОРЕЦЕсть одно но - я русский, родился в РФ (тогда ещё в РСФСР), гражданин РФ. Вы, насколько мне известно, не русский, да и к народам РФ не принадлежите, и родились в Грузии, и гражданином РФ не являетесь. Так что не Вам судить, друг я России или нет. С соотечественником я бы в дискуссию по этому поводу вступил. А с Вами не буду, нет у Вас соответствующих компетенций. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 и гражданином РФ не являетесь.Вы прежде чем вещать удостоверьтесья гражданин РФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и по конституции независимо от национальности все граждане РФ обладают равными правами С соотечественником я бы в дискуссию по этому поводу вступил. А с Вами не буду, нет у Вас соответствующих компетенций. Я с неинтересными мне людьми не дискутирую Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Я с неинтересными мне людьми не дискутируюАналогично, честь имею Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 А вот это уже разжигание межнациональной розни со стороны Деметрия. Прямое нарушение законов РФ, ИМХО. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Не надо меня банить, ухожу добровольно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Mar 2016 Не надо меня банить, ухожу добровольно.Жаль. Очень жаль. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах