Опубликовано: 23 Jan 2018 Но вопрос скорее общий, к конкретному автору не привязанный - такое не в первый раз происходит и не во второй, когда вдруг некто разражается "пачками" тем. И не помню случая, чтобы это не были малокачественные темы.Если Вы про Сатпрема, то темы созданные им нормальные. Просто, у меня такое впечатление, что он с айфона пишет (или с какого иного смартфона). Очень короткие реплики -- стиль вотсап во всей красе. Но если таких подающих надежды гонять, то на форуме останутся одни "проекты". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2018 Но если таких подающих надежды гонятьВот как раз подающих надежды и надо "гонять" - и именно в прямом смысле этого слова (не "прогонять"). Сутки на размышление до следующей темы принуждают слегка подумать, а не вываливать сырые мысли в стиле "чирикалки". Ну, а если из "горящих" 30 вопросов коллега через сутки сможет вспомнить только 3 - кому станет хуже? Произойдёт естественный отбор. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2018 Сутки на размышление до следующей темы принуждают слегка подумать, а не вываливать сырые мысли в стиле "чирикалки".Вы не учитываете, что правила движка универсальны. Для тех, кто держит авторские подфорумы, возможность открывать за день несколько тем -- это необходимость. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2018 Вы не учитываете, что правила движка универсальны.Вот это печально. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2018 Прошу удалить мой аккаунт в связи с несоответствием моих убеждений законам РФ. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2018 создание кучи тем со скажем так, странными вопросами, это уже спам или еще нет?Очередной слон из мухи. Темы не имеющие смысла регулярно кормят шредер. Если до автора темы вдруг доходит, что тема тупая, то нет проблемы нажать кнопку, попросить админа об одолжении и покормить шредер. А вводить лимиты на число тем в сутки наивно. Одним функция "открыть тему" вообще не нужна. есть такие на форуме. Другие открывают тему раз в год или раз в месяц. А третьим вдруг потребуется осчастливить форум десятью темами в сутки, а потом........ потом замолчать на месяц. Все индивидуально. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jan 2018 Вы не учитываете, что правила движка универсальны. Для тех, кто держит авторские подфорумы, возможность открывать за день несколько тем -- это необходимость.+100500. Например у меня в моём МАД я темы создаю не часто, но обычно если создаю - то обычно справочными "пакетами" по нескольку тем Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Feb 2018 Вот как раз подающих надежды и надо "гонять" - и именно в прямом смысле этого слова (не "прогонять"). Сутки на размышление до следующей темы принуждают слегка подумать, а не вываливать сырые мысли в стиле "чирикалки". Ну, а если из "горящих" 30 вопросов коллега через сутки сможет вспомнить только 3 - кому станет хуже? Произойдёт естественный отбор.Нужен черновик, накидал список, а потом вывешивай. Заодно и тему можно проработать если надо.Я НЕ в недоумении - ибо читать все темы для этого не надобно, движок сам выбррасывает кучу новых тем от одного автора. Но вопрос скорее общий, к конкретному автору не привязанный - такое не в первый раз происходит и не во второй, когда вдруг некто разражается "пачками" тем. И не помню случая, чтобы это не были малокачественные темы. Может, движок позволяет как-то ограничить это технически, скажем - одна тема в день? Для нормальных тем этого более чем достаточно.Были. Но почти все темы были удалены ввиду получения ответов в них. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Feb 2018 Очередной технический вопрос. Является ли флудом или спамом, постоянная отправка большого числа коротких сообщений? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Feb 2018 Краткость сестра таланта. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Feb 2018 Вопрос к администрациидвижок форума позволяет ставить «лайки»?есть много тем, которые я читаю,но не комментирую, поскольку ничего нетзнаю о периоде.и в таких темах в основном пишет сам автор - комментов мало.на мой взгляд,введение аналога лайков - нетдля темы, а для каждого поста было бы приятно автору и стимулировало бы его продолжать тему,давая понимание,что она нравится и ее читают Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Feb 2018 к слову - хорошая идея! мне нравится! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2018 на мой взгляд,введение аналога лайковО, только не это, еще и здесь лайки будут..... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2018 О, только не это, еще и здесь лайки будут.....+1Ну что за манера непременно обезьянничать "как у всех"... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2018 Вопрос к коллеге ТелсергЛегальный, самый гадкий. Не будет ли у форума проблем с невзначай набежавшими копирастами? У меня, например, руки чешутся первыми запостить иллюстрации по византийской армии XIII-XV вв., но они из оспрейки. Пепел почившего Militaryphotos.net всё ещё стучит в моё сердце.... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2018 В публичном доступе - это будет нарушением Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2018 В публичном доступе - это будет нарушениемТогда, может, возможно переместить тему в скрытый от незарегистрированных пользователей раздел? Если это не будет нарушением, конечно, в таком случае.http://fai.org.ru/forum/topic/43741-obsuzhdenie-istoricheskih-izobrazitelnyih-foto-i-videomaterialov-kompyuternyih-igr-s-tochki-zreniya-materialnoy-istorii/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2018 (изменено) Хочу изменить ник с "anon" на "Anon". Не могу, ведь "Данное имя пользователя используется другим пользователем" (регистр не различается). Можно что-нибудь с этим сделать? Изменено 6 Feb 2018 пользователем anon Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Feb 2018 Хочу изменить ник с "anon" на "Anon". Не могу, ведь "Данное имя пользователя используется другим пользователем" (регистр не различается). Можно что-нибудь с этим сделать?Смените на совсем другой. Потом ещё раз. В промежутке придется потерпеть примерно месяц. Но хороший ник стоит месяц, не так ли? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Feb 2018 (изменено) Хочу изменить ник с "anon" на "Anon". Не могу,Так сменили жеСмените на совсем другой. Потом ещё раз. В промежутке придется потерпеть примерно месяц. Но хороший ник стоит месяц, не так ли?Зачем так сложно? Либо "А" либо "о" либо обе написать кириллицей Изменено 8 Feb 2018 пользователем VIR Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Feb 2018 Кто бы ни подправил мой ник, он скорее всего читает этот тред - большое спасибо! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2018 Кто бы ни подправил мой никТак Админ скорее всего, и да читает... наверное. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2018 Опубликовано:поздравляю с новой аватаркой Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Feb 2018 Прошу предупреждать о переносе темы в "Курилку". Минимум за сутки. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2018 Хотел сделать "подпись", не нашел в своём профиле соответствующего поля. Напомните пожалуйста как это делается! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах