Опубликовано: 27 Jan 2020 То есть, грубо говоря, после 2000-го года в принципе можно, но осторожно?Понимаете, коллега, проблема в том, что, как метко подметил один из ветеранов, покидая форум, "на форуме слишком много дебилов". Не было бы их -- какой там 2000-й, можно было бы хоть Крым, хоть Сирию, хоть новую конституцию обсудить, да даже принудительные гей-парады и захват власти ЛГБТ-лобби. С людьми нормальными и вменяемыми можно самые горячие и спорные темы обсуждать, пардон за банальность и очевидность. Но пока на форуме дебилы косяками ходят (а это перманентный процесс), лучше подстраховаться и свести ущерб к минимуму. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jan 2020 Но пока на форуме дебилы косяками ходят (а это перманентный процесс), лучше подстраховаться и свести ущерб к минимуму. Пожалуй, вы правы. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jan 2020 Исходя из вышесказанного, зачем закрыли тему про вирус, в которой политика затрагивалась постольку-поскольку, никто никого не оскорблял, зато были полезные ссылки и интересное обсуждение? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jan 2020 Исходя из вышесказанного, зачем закрыли тему про вирус, в которой политика затрагивалась постольку-поскольку, никто никого не оскорблял, зато были полезные ссылки и интересное обсуждение?Шел в эту тему с таким же вопросом. На редкость мирно общение шло. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jan 2020 Исходя из вышесказанного, зачем закрыли тему про вирус, в которой политика затрагивалась постольку-поскольку, никто никого не оскорблял, зато были полезные ссылки и интересное обсуждение?лучше воздайте хвалу, что не снесли !право, есть люди, которых приговори к порке на ковре шелковой плеткой, то и тогда они будут недовольны, полагаю Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Jan 2020 Исходя из вышесказанного, зачем закрыли тему про вирус, в которой политика затрагивалась постольку-поскольку, никто никого не оскорблял, зато были полезные ссылки и интересное обсуждение?почистил и открыл Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2020 Прошу удалить мой аккаунт Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2020 Прошу удалить мой аккаунтА самому это делать Будда запрещает? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jan 2020 Прошу удалить мой аккаунтзабанил на 5 днейнадеюсь, что за этот срок Вы передумаете - мне нравится читать Ваши темы, хотя я со многим и не согласен. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2020 Кстати, а куда делась тема про "стлн-рептилойд"? Значит возможно аннигилировать тему полностью. Так почему бы так не поступать со всеми не годными темами, а не отправлять их в ФФиО? А то они навечно остаются висеть непрочитанными, смущают умы... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2020 Значит возможно аннигилировать тему полностьюда, можноно я так делаю тольо с совсем уж беспредельно тупыми темами или беспредельно провокационными (обычно это два в одном )если тема аннигилирована полностью - ее уже не восстановишь, а из ФФО можно обратно вернуть а я запасливый ) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2020 Прошу удалить мой аккаунтзабанил на 5 дней"Арестован за попытку самоубийства"Вы сделали мой день Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2020 опять 700 "гостей" набежало и дикие тормоза. им что, тут мёдом намазано?! (мат-перемат) уже 748 сволочей Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2020 уффф, к счастью, кажется защита сработала, уже 649 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2020 600, когда-ж они уймуться то, эти "гости"?! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2020 А, блин!!! Опять забыл как собачку перед ником пользователя правильно поставить, чтоб упоминание о коллеге в тексте как надо заработало. Может памятку/инструкцию какую на видное место прикрутить на форуме? А то одни - склеротки как я, а кто-то из новых коллег ещё и вовсе об этой функции может быть не ведает... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2020 А то одни - склеротки как я, а кто-то из новых коллег ещё и вовсе об этой функции может быть не ведает...@Кот, IMHO функция так себе, в смысле а) не у всех коллег включено информирование о том, что его ник упомянули б) бывает пишешь собачку, а ник не выбирается и выходит примерно так @Кот Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2020 бывает пишешь собачку, а ник не выбирается и выходит примерно так @Кот Вот как-раз именно так и получается, потому и переспросил как его делать)))Иногда это всё же полезно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2020 потому и переспросил как его делатьпечатать мееедленно Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2020 (изменено) @Telserg, Понял, спасибо))) Изменено 5 Feb 2020 пользователем Кот Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 опять набег "гостей", 369 уже 394 сволочи уже 419 445 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 уже 525 уродов 566 сволочей (матюгается) 596 630 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 654 670 703 урода Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 744 774 794 820 847 874 урода Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2020 907 928 967 1000 уродов (мат-перемат) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах