Опубликовано: 11 May (изменено) чем тема "День памяти" не понравилась? Кто-нибудь понимает?У меня только личное мнение. День памяти у нас уже есть и это 9 мая. А день примирения ВМВ - а с кем вы предлагаете мириться? С гитлеровцами, которых победили 9 мая? Так они уже мертвы. Нету второй стороны с которой мириться Или с сторонниками Гитлера современными? Так поддержка третьего рейха это и сейчас наказуемое деяние. Изменено 11 May пользователем ВИП Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May А день примирения ВМВ Вот что Википедия пишет:"На основании Резолюции 59/26 от 22 ноября 2004 года Генеральная Ассамблея ООН[1] предложила государствам-членам ООН, неправительственным организациям и частным лицам, «обособленно признавая, что государства-члены могут иметь свои дни победы, освобождения и празднования, отмечать один или оба эти дня (8 и 9 мая) как Дань памяти всем жертвам Второй мировой войны» и провозгласила эти дни как дни памяти и примирения. Отмечаются некоторыми странами ежегодно 8 мая и 9 мая, начиная с 2005 года на основании данной Резолюции. Прямым текстом в самой Резолюции указано (пункт 1), что предложенные дни никаким образом не заменяют и не упраздняют уже существующие Дни Победы и Освобождения, отмечаемые до 2005 года связанные с этими событиями. В исходном тексте «дни памяти и примерения» не выделены обосабливающими кавычками как какое-либо предложенное понятие и их стоит понимать буквально."Россия что, голосовала против этой резолюции? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May Интересно, есть ли в американских домах престарелых интернет? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May (изменено) Прямым текстом в самой Резолюции указано (пункт 1), что предложенные дни никаким образом не заменяют и не упраздняют уже существующие Дни Победы и Освобождения,Ключевая фраза. Полагаю, "Дни памяти и примирения" - это для тех, кто в ВМВ не участвовал или участвовал на какой не надо стороне и поэтому не имеет Дня Победы. Странам-победителям же до этих "дней памяти и примирения" никакого дела нет. Изменено 11 May пользователем John D. Long Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May Ключевая фраза. И что в ней ключевого? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May Интересно, есть ли в американских домах престарелых интернет?Может и не быть. Это не шутка, родственник институтских друзей родителей в таком скончался, и оказалось что связаться с администрацией по электронной почте тот еще квест, а с жильцами и вовсе невозможно. Было правда это в районе 2005 когда дешевых планшетов еще не было, Сейчас наверняка айпад у каждого, ну кто в силах ими пользоваться и деньги есть. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May Было правда это в районе 2005Это шутка такая, да? В 2005 у меня дома был факс-модем, случайно упёртый со свалки в ремонтной конторе, а оптика воспринималась как севший посреди улицы НЛО. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May В 2005 у меня дома был факс-модемА у меня дома в 2005 как раз заменили DSL на 100мб медь.К тому же мы говорим про ВЕЛИКИЕ АЖТРИСЕТ богооблизанные США. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May Спасибо, коллеги, понял. Ну что же, будем надеяться. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May Ну что же, будем надеяться.На что, на то что в домах престарелых в США спустя 20 лет провели интернет? Это к счастью весьма обоснованная надежда, надеюсь речь идет не про реальную нужду в связи,, а не про материал для сюжета или троллинг. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May Это к тому что ожидаешь увидеть в этой теме серьезное обсуждение вопросов касающихся форума в целом, или его технической части Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 May провели интернет?Вы имеете в виду Wi-Fi? Интернет-то есть у всех у кого есть телефон. А у кого их сейчас нет?Кроме того, в Штатах проводить Wi-Fi не надо, поскольку всё уже есть если есть ТВ. Всё по ТВ-кабелю Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 May в Штатах проводить Wi-Fi не надо, поскольку всё уже есть если есть ТВДикие люди. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 May Дикие людиотсталые просто. ну ничего, скоро Маск со старлинком и до домов престарелых доберутся... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 May Дикие люди.Так потому эту дикость - Интернет - и придумали, небось Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 May (изменено) Дикие люди.Да ладно вам, 50 мегабит (реально 40/10, совсем реально 20/5) в наиболее распространенных системах. Вполне актуальные параметры по сей день, а внедрять начали в 1998 когда остальной мир страдал пытаясь настроить aDSL (1.5/0.64 реально не будем о грустном...) на реальных проводах. Впрочем предлагаю вынести обсуждение интернета в американских домах престарелых из этой темы Изменено 13 May пользователем Нкоро_ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 July Обсуждение модерации и личная переписка скрыты, баллы выданы. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 July Администрация, а нельзя ли прикрыть нашего нового некроманта? Лепить во все старые темы бредовые заметки с офигенным апломбом.. Да он просто весь форум закоптил.. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 July (изменено) Просто интересно стало..Лепить во все старые темы бредовые заметки с офигенным апломбомВ чем- Главный Грех то?-Правила запрещают поднимать старые темы,если вдруг нашлось,что добавить?- Оценки содержания и меры апломба- это,как бы,Ваше,личное?В правилах есть "несоответствие уровню форума"..И Модерация работает.. Изменено 13 July пользователем glinkovski Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 July чем- Главный Грех тоВ тупости. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 July В тупости. Увы, коллега, в Правилах ФАИ нет запрета на тупость. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 July (изменено) нет запретаНу есть же уровень форума?Хотя согласен... Очень спорная фигня Изменено 13 July пользователем sigulin.maxim Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 July (изменено) в Правилах ФАИ нет запрета на тупостьно есть же произвол модераторов ) Изменено 13 July пользователем Neznaika1975 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 July но есть же произвол модераторов ) Произвол модераторов это, по большому счёту, тоже инструмент. Хирургический. И применять его лучше не надо, а если приходится, то осторожно и аккуратно. ИМХО, конечно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 July (изменено) Хочу высказать сложившееся впечатление и потом задать вопросы, не уверен что нужно именно в этой теме, но ничего более подходящего не нашёл, а тут всё равно писали про меня.Зная что такое форумы я сильно не удивляюсь, новички на старых форумах долго не живут и либо выдавливаются, либо уходят сами.Первое с чем я столкнулся придя на форум - меня с первых постов заподозрили в том что я клон кого-то из пользователей и видимо хотели забанить.Потом пошла претензия к моему некромантству... Конечно такие претензии норма для большинства форумов и действительно выглядит дико когда кто-то поднимает тему умершую 15 лет назад, но эти темы меня интересовали больше, чем многие активные и отписываясь в них я думал что поднятая тема может возродится для дискуссии. Просто я не ожидал что на форуме так мало активности, поэтому поднятые мной темы просто засорили весь топ. За некромантство я попросил прощения в своём первом посте и прошу снова.Потом мне пригрозили баном и я почти решился на форуме как пользователь не задерживаться, но временно передумал решив дочитать темы и прийти сюда с вопросом. Так вот. На форум я пришёл с целью почитать, а не пописать (отписывался просто по ходу чтения) и перелопатив весь форум я прочитал почти всё что мне показалось интересным, то есть цель выполнил. По ходу чтения у меня появилось появилось несколько идей и желание оформить их в несколько новых тем в количестве до 10 штук. Но стоит ли мне их создавать и не отправлюсь ли я в бан? Да и вообще нужен ли я этому форуму? Мне кажется я делаю достаточно интересные вбросы информации, но для стороннего наблюдателя они выглядят как не совсем приемлимая по содержанию простыня текста. Изменено 30 July пользователем hanhnets Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах