Опубликовано: 11 Apr 2013 Я лично что вчера, что сегодня прорываюсь на форум "от случая к случаю". Адекватно писать что-либо - нереал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Apr 2013 Цитата Я лично что вчера, что сегодня прорываюсь на форум "от случая к случаю". Адекватно писать что-либо - нереал. Увы, как три дня назад что-то случилось с сервером у хостера, так и все идет Сейчас общаюсь с ними на предмет переноса на другой физический сервер, посмотрим что и как будет. Пока ничего конкретного по поводу что случилось и как будет дальше ни я, ни сотрудники компании хостера сказать не могут. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Apr 2013 Цитата Увы, как три дня назад что-то случилось с сервером у хостера, так и все идет Сейчас общаюсь с ними на предмет переноса на другой физический сервер, посмотрим что и как будет. Пока ничего конкретного по поводу что случилось и как будет дальше ни я, ни сотрудники компании хостера сказать не могут вспоминаю песенку "Админы сервер держат, авось не упадет..." Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Apr 2013 Цитата что-то случилось с сервером Что то нехорошее... :( Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Apr 2013 Это что было? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Apr 2013 В 18:22 по Москве прочитал сообщение от хостера: Цитата Сервер L14 перезагружается для внепланового обслуживания, ориентировочное время восстановления работы — 30—60 минут. Сервер L14 перезагружается для внепланового обслуживания, ориентировочное время восстановления работы — 30—60 минут.— ФАИ (@FaiOrgRu) April 18, 2013 когда включали обратно побилась база данных, восстанавливали вручную. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Apr 2013 Бр...Сергей,может всё-таки начнёте писать в теме про пожертвования то,сколько осталось рублей для переноса форума на другой сервер? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Apr 2013 Fallouter1989, ситуация следующая, мы перешли на VDS в ноябре 2011г., до января 2013 все более менее было нормально, затем начались проблемы с сервером, в феврале мы перенесли форум на другой физический сервер, но 100% работоспособности так и не получили, сейчас думаем что дальше. Проблема в том что все глюки - это проблемы хостера, и откуда они взялись, как мне кажется, даже сами работники компании хостера не полностью представляют и значит не могут дать гарантии что подобного не повторится в будущем. Единственный вариант, который мне приходит в голову - "место проклятое", т.е. вообще перенести форум с московского датацентра куда нибудь в другое место, вот только мы с этим хостером работаем с 2005 г. и он один из лучших на рынке, да и гарантии что в другом месте лучше будет никакой нету :( Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Apr 2013 Цитата вот только мы с этим хостером работаем с 2005 г. и он один из лучших на рынке, да и гарантии что в другом месте лучше будет никакой нету Всегда и везде могут быть глюки, тут проблема в том, что ситуация после января 13 года стала такая как сейчас. :( Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Apr 2013 а кто спер мой аватар?! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Apr 2013 СТранно аватар вернулся Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Apr 2013 Cobra, глюки форума :( Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Apr 2013 Утром форум был недоступен. Если быхостинг был живым существом,то мой физрук бы ему сказал:"Ты что творишь,придурок!Сел!Мальчик,где твоя голова!Встал и вышел,отсюдого,ты,фраер!" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Apr 2013 (изменено) Чем же я нарушил правила ФАИ? Потому что низ-зя? Цитата Я никогда не разделю ваших взглядов - но я готов умереть, чтобы вы могли их свободно высказывать Вольтер, если не ошибаюсь. Раз так - засим прощаюсь с ФАИ. Это были четыре интерсных года. Ну что ж... Видимо, пришло время. Изменено 20 Apr 2013 пользователем Archer Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Apr 2013 Archer, коллега, что случилось?! У Вас последнее замечание от "27-Январь 13", проверил удаленные посты за последнюю неделю - тоже вроде ничего такого. Может что-то из-за глюков форума произошло, я в полном недоумении... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Apr 2013 Коллега вас што проглючило? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Apr 2013 Цитата Раз так - засим прощаюсь с ФАИ. Это были четыре интерсных года. Ну что ж... Видимо, пришло время. Коллега, НЕ уходите. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Apr 2013 Всё это очень печально Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Apr 2013 При попытке ввести довольно крупный текст отвечает "слишком короткий". Google Chrome из-под Windows 8 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Apr 2013 Никогда такого не видел, sanitareugen, текст в названии темы или в содержании поста? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2013 Почему в правом нижнем углу экрана написано "+18"? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2013 Цитата Почему в правом нижнем углу экрана написано "+18"? Законодательство РФ, епт Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 May 2013 Ну теперь конечно же "+18"-зачем ругаетесь-то? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May 2013 Почему у меня в менеджере загрузок файлов висит "Загрузка запрещена"? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May 2013 Проблема решена-если загружать очень тяжёлые файлы,то может появиться эта хрень.Рекомендация:не загружайте большие архивы .rar и .zip на ФАИ.Пользуйтесь Яндекс.Диском. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах