Опубликовано: 15 May 2014 Я Вам больше скажу, коллега. В Благословенной Америке самое что ни на есть гнездо гомофобов: Вы будете смеяться там еще и негров линчуют Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2014 Вы будете смеяться там еще и негров линчуют Ну это уже устарело, коллега )) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2014 Ну это уже устарело, коллега Стало "классикой" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2014 Стало "классикой" угу Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2014 Коллеги, ничего что вот уже какая страница офтопа? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2014 гнездо гомофобов: Людоеды есть везде, но советскому эмигранту это не оправдание. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 Если есть гомофобы , значит есть и гомофилы... Во как! :grin: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 Если есть гомофобы , значит есть и гомофилы... Во как! То есть вариант, когда есть нормальные люди, спокойно воспринимающие чужую ориентацию (по крайней мере, пока ко мне это не лезет), вы уже не рассматриваете? Ню-ню... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 Коллеги, а не много ли обсуждается, кто с кем е*****? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 Людоеды есть везде, но советскому эмигранту это не оправдание. Если есть гомофобы , значит есть и гомофилы... Во как! Господь покарал в Содоме не только самих грешников, но и тех кто это терпел. И, конечно же, тех, кто поощрял Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 Ёлки! Колега VIR и г-н Милонов в одном строю. Никогда бы не поверил Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 Лично видел одно из шоу Опры Уинфри. На этот выпуск пригласили одного священника, который сделал себе карьеру на гомофобских лозунгах и проповедях. В возрасте примерно 55 или сколько там лет этот священник вдруг открыто признался, что он гомосексуалист, ушел от жены, живет с каким-то мужиком. В этом же выпуске анонсировали в качестве гостя какого-то сенатора с похожей судьбой. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 (изменено) Коллеги, а не много ли обсуждается, кто с кем е*****? Обсуждается, собственно, вопрос отношения к ориентации. особенно смешно, что между людьми, которые друг для друга "всего лишь аватарки", и сильно-сильно врядли пересекутся в реале. Лично я охотнее буду общаться с "нетрадиционно ориентированным", если он умный, в чём-то талантливый и интересный собеседник, чем с "гетером", тупым и недалёким. (размышление абстрактное, намёков на форумчан не содержит) Я, изначально, собственно поднял вопрос КУЛЬТУРЫ общения. Посты коллег, ( VIR, сотоварищи ) возможно, понимаемы по содержанию, но совершенно неприемлемы по форме. В данном контексте Наполускр даже вызывает уважение -- как НЕ начавший кидаться оскорблениями в ответ. Позже я просто намекнул, что кроме ориентации есть и то, что человек делает, и делает ли он это хорошо. Кончита поёт хорошо. (уж чего, а это я могу утверждать -- как рок и слегка поп меломан с более чем 20-ти летним стажем). И всем, кому не к носу та самая аватарка -- И чего вам стоило ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ? Изменено 16 May 2014 пользователем Неисторик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 (изменено) Господь покарал в Содоме не только самих грешников, но и тех кто это терпел. И, конечно же, тех, кто поощрял Ах как легко...Как легко и без последствий теперь стало обличать, поминая и типа призывая Господа, и как от этого прёт уверенностью, что вот уж обличителям Бог ничего, кроме хорошего, не сделает, и уж по-любасу будет на их стороне... Как легко это стало, когда точно уверен, что никто не узнает, каков ты сам на самом деле... Вы не иеговист, часом?г-н Милонов Кто таков? Изменено 16 May 2014 пользователем Неисторик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 что вот уж обличителям Бог ничего, кроме хорошего, не сделает, и уж по-любасу будет на их стороне... Я бы не закладывался. Согласно подписи коллеги Гучкова, Бог не любит идиотов. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 (изменено) Один тролль набросил и теперь куча коллег зачем-то обсуждает явный оффтопик, да ещё и религиозно-идеологический... Изменено 16 May 2014 пользователем Vasilisk Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 Колега VIR и г-н Милонов в одном строю. Никогда бы не поверил Я не знаю кто такой Милонов. Но если он, как и я, на стороне Бога, то это же замечательно Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Позвольте резюмировать. Аватарки не нарушающие законодательство. А в законе не сказано, что бородачам запрещено носить женское платье и пользоваться косметикой, не могут быть запрещены. Восприятия и мнения Коллег сугубо личное дело самих Коллег. Отсюда мораль - "не нравится, не смотри" Мне тоже не нравится, но запретить я считаю никто не в праве!!! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Позвольте резюмировать. Аватарки не нарушающие законодательство. А в законе не сказано, что бородачам запрещено носить женское платье и пользоваться косметикой, не могут быть запрещены. Восприятия и мнения Коллег сугубо личное дело самих Коллег. Отсюда мораль - "не нравится, не смотри" Мне тоже не нравится, но запретить я считаю никто не в праве!!! ППКС Религиозное мракобесие реально начинает доставать. Даже сюда, на вполне здравомыслящий форум, эти психи пролезают, увы. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 А не кого не смущает что офттоп идет в теме в которой обсуждаются вопросу функционирования форума? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 (изменено) А не кого не смущает что офттоп идет в теме в которой обсуждаются вопросу функционирования форума? Поддерживаю. Коллегу, затронувшего заведомо флеймогонный вопрос, предлагаю забанить, остальным участникам неплохо бы выдать по предупреждению за каждый пост, касавшийся оффтопа. В том числе и мне, конечно. Изменено 17 May 2014 пользователем Vasilisk Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 (изменено) остальным участникам неплохо бы выдать по предупреждению за каждый пост, касавшийся оффтопа. У меня 13. Бежать срочно выпиливать? И за что? Что указал на необходимость "следить за базаром"? Явный заведомый флуд удалил. Посты, в которых изложена позиция - оставил. Теперь - 5. Изменено 17 May 2014 пользователем Неисторик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Надо разобраться как следует с каждым и наказать кого попало ! :victory: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Мракобесие, невежество и техническая безграмотность традиционно идут рука об руку. Не нравится вам чья-то аватарка -- зайдите в настройки браузера и отыщите функцию "блокировать контент". Я так и сделал, у меня там уже штук 50 форумных аватарок - разные дурацкие гифки "300 кадров в секунду", уродские животные и прочий мусор. Чего и вам советую, вместо того чтобы разводить флейм на форуме. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Боже, что за дикий бред? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах