Вопросы по функционированию Форума - 5

3768 posts in this topic

Posted

и  заявлять что целью коммунистов была целенправленное уничтожение советских граждан, как у нацистов  - да, будет .

Рискну предположить, что в данном случае правильней было бы всё-таки употребить термин "геноцид". А то ведь целенаправленное уничтожение советских граждан - это исторический факт, подтверждённый на самом высоком уровне

Posted

ну- разве что в снах уважаемого Магнума

Развалинами Рейхстага удовлетворён. 

Posted

правильней было бы всё-таки употребить термин "геноцид".

или так

Posted

Никто не сомневался.

Posted

тот же самый ГУЛаг к Бухенвальду

Сравнивать Сталина с Хитлером - это не "приравнивать" коммунистов к нацистам.
А услужливый дурак, действительно - хуже...

Posted

А услужливый дурак, действительно - хуже...

вы же вроде не хотели со мной общаться?

что случилось? Стало обидно за дядюшку Ади?

Posted

Вы полемянник Хитлера?
Это многое объясняет...

Posted (edited)

А можно нарушить российские законы находясь вне России?

И чтобы два раза не вставать - нельзя только уравнивать или и сравнивать нельзя? 

Edited by VIR

Posted

нельзя только уравнивать или и сравнивать нельзя? 

Как Вы себе представляете "уравнивание"?
Хитлер и Сталин (наряду с Муссолинои, Мао Цзедуном и прочими) садисты- деструктивные личности возглавлявшие аморально-прагматичные тоталитарные режимы ХХ века, оставившие тяжёлое наследие там, где не удалось его подчистить?
А сранивать - что? Кто больше тонн крови пролил?

Posted

Если я пишу что Гитлер мудро  вместе с Сталиным напал на Индию-в какой реальности я его одобряю?

Безусловно.
Напомню - моя АИ начинается с теракта, в котором погибает Хитлер и почти вся верхушка наци.
И - тем не менее - я числюсь здесь самым главным поклонником наци.
Постсоветская логика, несоменно, имеет свои "загогулины".

Posted

Является ли заданный мной вопрос

для начала нужно заинтересоваться

И чтобы два раза не вставать

Коллеги, идите в жопу. Да, все трое. Достали своим клиническим идиотизмом и троглотидской моралью. 

В целом да, с чем я не очень согласен. Надо выделить закрытый раздел, при входе куда спрашивать возраст и прямо писать что любые сведения из раздела не

И Вы туда же. 

Напомню, в свое время был отдельный немодерируемый форм при ФАИ для cрачей и выяснения отношений. СТ и ветераны должны помнить. Можете самостоятельно возродить помойку на любом условно бесплатном хостинге и попросить модератора закрепить ссылку в отдельной информационной теме. 

Отдельные закрытые разделы нафиг не нужны. Практика показывает, что хорошего в этом мало. 

В целом можете засунуть эту идею со своим тупым троллингом себе в темные места. 

Тоже достал как чирей на заднице. 

Posted

можно нарушить российские законы находясь вне России? И чтобы два раза не вставать - нельзя только уравнивать или и сравнивать нельзя? 

нарушить законы можно. 

уравнивать нельзя. сравнивать в значении изучать все таки можно. но тут на волю эксперта отдается многое и судьи, что вы сами понимаете, не всегда в пользу сравнивающего. 

целом можете засунуть эту идею со своим тупым троллингом себе в темные места.  Тоже достал как чирей на заднице. 

это вы со зла

Posted

Коллеги, идите в жопу. 

Всё-таки что-то часто у коллег част какое-то анальное склонение наступает. 
Хитлера со Сталиным путать нельзя, а объекты сексусльных предпочтений - вполне.
Впрочем - завязываем - какой-то банальный Спор получается вместо ответов за мой бан.

Posted

У мня вопрос. Вот уважаемый коллега VIR ответил не мой пост в теме "О красоте и женщинах" и мне об этом было послано уведомление. Но - увидеть ответ я не могу, тема уже в разделе "Флейм, флуд и оффтопик". Обьясните пожалуйста кто в теме, почему оно так и как с этим бороться? Почему я не могу видеть ответы мне? Ещё недостоин? Или уже? Или как?

Posted

объекты

Путать обьекты это простительно. А вот некоторые путают субъекты, и это непростительно. 

Posted

сранивать

Уравнивание это 10 равняется 10, а сравнивать это 1 меньше 100. 

Posted

VIR

Увы, я не помню что написал вам. Но точно помню что не матом. 

Posted

Хитлер и Сталин (наряду с Муссолинои, Мао Цзедуном и прочими) садисты- деструктивные личности возглавлявшие аморально-прагматичные тоталитарные режимы ХХ века, оставившие тяжёлое наследие там, где не удалось его подчистить?

Вот это точно уравнивание, которое запрещено

Posted

Вот это точно уравнивание, которое запрещено

Уравнивать - заявлять, что данные персонажи одно и тоже. Они разные. Как разные грани зла.
Я же, банально следуя гуманистической традиции, просто поставил их в один ряд. Отнёс к категории "кровавые диктаторы". 
Никакого оскорбления ветеранам и погибшим во время войны в этом не содержится.
И уж тем более - никакой реабелитации их режимов.

Впрочем - здесь это флуд.
Завязываем.

Posted

Муссолинои

его вычеркните!  

Posted

Обьясните пожалуйста кто в теме, почему оно так и как с этим бороться? Почему я не могу видеть ответы мне? Ещё недостоин? Или уже? Или как?

Никак бороться. Если тема попадает в флуд никто не видит чего там есть. Ну может кроме модераторов. Фактически ее не существует. Она и по поиску не найдется через какое то время. Хотя по мне было б правильно просто закрыть, сохранив. Но поверьте, ничего крайне важного ВИР не написал.  

Posted

Хотя по мне было б правильно просто закрыть, сохранив.

я оставляю темы, где есть что-то полезное, но которое потом скрылось за срачем

а если там изначально чушь - отправляю в помойку

Posted

уравнивание

Согласен - Муссолини надо исключить из этого списка. 

Posted

Можно было бы открыть тему для обсуждения сортов говна фашизмов-социализмов-коммунизмов, но, боюсь обсуждение таких вопросов теперь просто недопустимо.

Posted

Мдя, было бы смешно, если бы не было грустно. На примере ФАИ можно в режиме real time наблюдать как в течении последних лет происходит уничтожение свободы слова и возвращение цензуры, включая внутреннюю на самом крупном осколке СССР, и возвращение многих реалий его же. 

Your content will need to be approved by a moderator

You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.