Опубликовано: 26 Jan 2009 Коллега вы объем представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2009 Коллеги, я так понимаю что больше вопросов по иностранным флотам нет? Значится принимаем вышепредложенные программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2009 Коллеги, я так понимаю что больше вопросов по иностранным флотам нет? Значится принимаем вышепредложенные программы. <{POST_SNAPBACK}> Эхенбаха!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2009 Эхенбаха!? Мои... !!!!!!!!!!!!!!!!! По JIN и RN как компромисс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2009 по ГЗФ вопрос пока открытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Feb 2009 по ГЗФ вопрос пока открытый а какие по нему вопросы? Зейдлиц с 5х2 11" в диаметральной плоскости..Дерф с 4х2 12", Лютцов и Гинденбург с 14"... ЛК вроде без изменений - ну разве что Кайзеры сразу будут Кенигами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Feb 2009 ЛК вроде без изменений - ну разве что Кайзеры сразу будут Кенигами... по ЛКр особо вопросов нет... но по Кенигам.... до сих пор не решили 356 или 305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Feb 2009 но по Кенигам.... до сих пор не решили 356 или 305 так я понял в свете непоявления у нас 14" на ЛК и у немцев они на Кенигах не появятся раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2009 Страно слышать такое мнение ведь развитие ГК у линкоров это вполне закономерный процесс и останавился он только при появлении другого адекватного оружия (ракеты и ТД) так почему же будут сворачиваться разработки большего калибра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2009 Страно слышать такое мнение ведь развитие ГК у линкоров это вполне закономерный процесс и останавился он только при появлении другого адекватного оружия (ракеты и ТД) так почему же будут сворачиваться разработки большего калибра? <{POST_SNAPBACK}> Сравните линейки развития калибров в Англии и Германии в период 1906-1918 гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2009 Смею заметить коллеги что закладка кораблей типа Кениг имеет место быть практически одновременно с кораблями типа Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2009 Смею заметить коллеги что закладка кораблей типа Кениг имеет место быть практически одновременно с кораблями типа Измаил ну в реаале немцев не убедили серии орионов в необходимости более крупного калибра.. а Измаилы могут стать последней каплей.. Ну а что если 2 Кенига с 12" а 2 с 14"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2009 Мои... !!!!!!!!!!!!!!!!! По JIN и RN как компромисс... <{POST_SNAPBACK}> По англам я уже показал как нужно считать - превышение над американцами, ну и год на реакцию. а какие по нему вопросы? Зейдлиц с 5х2 11" в диаметральной плоскости..Дерф с 4х2 12", Лютцов и Гинденбург с 14"... ЛК вроде без изменений - ну разве что Кайзеры сразу будут Кенигами... <{POST_SNAPBACK}> Если Кайзеры будут Кенигами, то и Мольтке с Гебеным линейно возвышенно. Остфрисланд как? ну в реаале немцев не убедили серии орионов в необходимости более крупного калибра.. а Измаилы могут стать последней каплей.. Ну а что если 2 Кенига с 12" а 2 с 14"? <{POST_SNAPBACK}> Кениги закладывались тройкой одновременно и один через полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2009 Остфрисланд как? ну логично Кайзер реала... Кениги закладывались тройкой одновременно и один через полгода. тогда 3 с 12" а один с 14"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2009 По англам я уже показал как нужно считать - превышение над американцами, ну и год на реакцию. ну дык и подправите заодно сроки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2009 ну дык и подправите заодно сроки... <{POST_SNAPBACK}> Все реал, русские АИ: Полагаю, что, увидев в 1908-м году 14 строящихся русских и немецких линкоров супротив своих 9, англы в 1909-м заложат дополнительные 3 Нептуна и 2 Колоссуса. Превышение русских закладок (на 5) над амерскими в 1909-м уже скомпенсировано дополнительной пятеркой диагоналей. Следовательно, реакции нет. Потом превышение ликвидируется. По линейным крейсерам строительство одного дополнительного Тайгера (Леопард) уже компенсирует до двойного стандарта. Аллес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Feb 2009 Аллес. у меня возражений нет :hang1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2009 у меня возражений нет у меня есть... получается что в свете не очень хороших отношений с Россией и Бъорке наглы никак не реагируют на закладку русских ЛК в 1906 и 07 гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2009 на АП врядли... А вот неа Петропавловск!!! С опозданием на год..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2009 е наглы никак не реагируют на закладку русских ЛК в 1906 и 07 гг. ну положим Мичиганычей они за полноценные дредноуты могут и не посчитать.. а 2 Петропавловска с закладкой в 1907 перекрываются Беллерофонами и СентВинсентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2009 на АП врядли... А вот неа Петропавловск!!! С опозданием на год..... Девастейшены - закладка 1908 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2009 у меня есть... получается что в свете не очень хороших отношений с Россией и Бъорке наглы никак не реагируют на закладку русских ЛК в 1906 и 07 гг. <{POST_SNAPBACK}> Как и на амеров с аналогичным числом закладок не реагировали в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Feb 2009 В общем коллеги РИФ готов пересмотру и правке более не подлежит........ Надо смотреть след.флоты Япония Турция Британия Германия Франция - вполне могут с 1912 года резать флотские программы в пользу армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Feb 2009 Как и на амеров с аналогичным числом закладок не реагировали в реале. дык тут политическая ситуция похуже будет... терок с РИ больше чем с США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Feb 2009 дык тут политическая ситуция похуже будет... терок с РИ больше чем с США <{POST_SNAPBACK}> Дык и в 1906 и в 1907 двойной стандарт сохраняется. Таблица же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах