Опубликовано: 10 Dec 2013 Промолчу... одна из лучших игр (что1-я, что 2-я), в какие я играл, ну ME еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 ну Серб и уважение вещи рядом не стоящие. у него тоже давно крышу от собственной "значимости " снесло. Ага, его "Арбамсы в Химках" тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 (изменено) Ага, его "Арбамсы в Химках" тому подтверждение. Это не его. Это Анисимова. Которого я уважал, пока тот вдруг не написал эту пургу. Изменено 10 Dec 2013 пользователем Doctor Haider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 Это не его. Это Анисимова. Анисимов это "бренд" ИМХО там трудится "N"-ое количество разных авторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 Doctor Haider, ой, спутал Буртаковского с Анисимовым. Sorry.Ностальджи, прошло почти 26 лет. http://smitsmitty.livejournal.com/113983.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 (изменено) Абрамсы в химках хоть как то смотрелись на рубее веков но не сейчас. Хотя и ныне своих проблем хватает. Но в данный момент имеет место соблюдения статуса кво между великими державами. Тем более есть средстов гарантирующие независимость страны. Изменено 10 Dec 2013 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 Абрамсы в химках хоть как то смотрелись на рубее веков но не сейчас. Хотя и ныне своих проблем хватает. Но в данный момент имеет место соблюдения статуса кво между великими державами. Тем более есть средстов гарантирующие независимость страны. И уничтожения толпы желающей зависимости этой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 Анисимов это "бренд" ИМХО там трудится "N"-ое количество разных авторов Это вряд ли. Анисимов так часто не издается, чтобы можно было говорить о "бренде" и прочих литнеграх. 3 романа и 5 повестей за 10 лет - это несерьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 Был сегодня на экскурсии - показывали типографский колледж, теперь знаю кто печатает буклеты для косметики, каталоги для Керама Марацци и календари со спортивными машинами))) Мне понравилось - ученичков используют в коммерческих целях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 Был сегодня на экскурсии - показывали типографский колледж, ..... Вастудаводили?...., или сами, сами....????? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Dec 2013 Эх не получилось мне развить свою тему :resent: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Dec 2013 Вастудаводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Dec 2013 Че та нас давненько наш товарисч ничем не радовал, Таймлайны не в счет. Они бессмыслены и нечитаемы........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Dec 2013 коллега вы что смое прикольное в МПВ2 испключительно ТЛ, они так восхитительно бессмысленны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Dec 2013 Коллега ну только Вы настолько ВЕЛИКИ, что делать из него прикольные выборки................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Dec 2013 И замечу, для непонятливых - это ТрактирЪ для свободного общения. еНТО, как паНИМАТь? БЕЙ ПОСУДУ, я ПЛАЧУ?????? делай шохош!!!!!! Уважаемый, Чеширский...... завсегдатаи.... грят, ЧТО НАМ ТАкой ХоККей не нужен..... или, дальше будем .... зАЗЧИЗЧЯТь..... ходаков Вастудаводили...... так, С НИМИ и ОСТанетесь..... смотреть ТИПОграфские Колледжи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Dec 2013 .. я блин маюсь с перераспределением народа в свод. таблицах планетарных систем, а он мне намекает на якобы тупость. а, слабо перерассчитать расход боеприпасов донского у Азорских?.... ну, хоть ЧТО-То по ТЕМЕ... а, не какаято ху....графия..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2013 а, слабо перерассчитать расход боеприпасов донского у Азорских? Это гораздо сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2013 ЧТО-То по ТЕМЕ Кстати, по поводу BelSol - встал в такую ситуацию, что сглупил с полит. решениями NoA и UHS. Теперь ищу ошибку/жду, когда мне её укажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2013 а, слабо перерассчитать расход боеприпасов донского у Азорских? Это гораздо сложнее. так, может Вы не на тот форум попали? Выберите, что-то гораздо проще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2013 так, может Вы не на тот форум попали? Кхм... вообще-то на тот - тут меня принимают достаточно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2013 так, может Вы не на тот форум попали? Кхм... вообще-то на тот - тут меня принимают достаточно хорошо. не заблуждайтесь....... не все... Я, считаю, что вы скрыто продвигаете СВОЙ мир на чужой площадке...... Это не по правилам...... А, когда банят людей (участников ЭТОГО мира), которые высказываются против........ вашшше не влазит ни в какие ворота..... разочарован...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2013 (изменено) Рюрик - будьте терпимее... это пока личная моя просьба (не как модератора) Я бы не хотел из-за этого ссориться с Кириллом Здесь есть только одна "персона нон грата" - Борисыч. Остальные участники обсуждений в Трактире имеют равные права Изменено 12 Dec 2013 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2013 Agnez ... это наверное к Вам Sig-Sauer P230 под 9х18 - интересная машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2013 Я, считаю, что вы скрыто продвигаете СВОЙ мир на чужой площадке... Коллега, я всего лишь рассказываю как у меня дела. Если бы я начал рекламировать свой продукт, я бы это делал как-нибудь по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах