Опубликовано: 30 July Вы тему откройте сначала. Желательно более менее развернуто... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 July Коллега, не обращайте внимания на нападки. Активность на форуме низкая, каждый новичок неизбежно привлекает внимание, а если учесть, что тут богатый опыт атак клонов, в подозрительном отношении нет ничего удивительного. Конечно такие претензии норма для большинства форумов и действительно выглядит дико когда кто-то поднимает тему умершую 15 лет назад, но эти темы меня интересовали больше, чем многие активные и отписываясь в них я думал что поднятая тема может возродится для дискуссии. Просто я не ожидал что на форуме так мало активности, поэтому поднятые мной темы просто засорили весь топ. За некромантство я попросил прощения в своём первом посте и прошу снова.От себя могу сказать, что не вижу в некропостинге (если это не спам) абсолютно ничего плохого. Действительно, многие старые темы были очень интересными, при этом заглохли после пары страниц обсуждения. Так вот. На форум я пришёл с целью почитать, а не пописать (отписывался просто по ходу чтения) и перелопатив весь форум я прочитал почти всё что мне показалось интересным, то есть цель выполнил. По ходу чтения у меня появилось появилось несколько идей и желание оформить их в несколько новых тем в количестве до 10 штукЗа весь форум не скажу, но лично я такое только приветствую. ФАИ нужна свежая кровь. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 July ФАИ нужна свежая кровь.Предлагаю пустить Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 July Предлагаю пустить Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 July Это вообще все не то о чем вы подумали! =Д Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 July многие старые темы были очень интересными, при этом заглохли после пары страниц обсуждения.АИшники - художники (за исключением нескольких эрудитов).Как художники - амбициозны и обидчивы на критику. И - довольно злопамятны. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 July И - довольно злопамятны. Эх, коллега, вашими бы устами... Если бы некоторые коллеги в самом деле были злопамятны, давно бы ушли отсюда. А они совсем напротив, всё время возвращаются под новыми никами. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 July никогда не понимал смысла другого ника на том же форуме. обычно все равно палятся очень быстро, привычки и характерное поведение не спрячешь. . Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 July никогда не понимал смысла другого ника на том же форуме. обычно все равно палятся очень быстро, привычки и характерное поведение не спрячешь. . На нормальных форумах за ботоводство банят беспощадно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 August с первых постов заподозрили в том что я клон (...) к моему некромантству...Не,реально- не обращайте внимание!Честно скажу,сначала выпад коллеги на себя отнес..потом- на другого коллегу..Потом забил и стало-Хорошо..)) Так что,возможно это все- и не о вас..Вообще- стоит Правила перечитать..Некропостинг не запрещен..И- правильно.Если никому не интересно,повиснет тема..Или оживет..Некоторые так за 100 станиц заходят.. А личные наезды..можно и пожаловатся..Они не приветствуются,насколько я понимаю..Успехов..Читайте- пишитеЖдем интересных Тем! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 August привычки и характерное поведение не спрячешь. .вы правы, полагаю Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 August Техническое, похоже авторизация по логину Microsoft отвалилилась с концами, убрал кнопку входа чтобы не путать коллег ошибкой. Аналогично не работают входы через Google и Твиттер. Если кто-то из коллег сейчас авторизован через эти сервисы, то рекомендую проверить какой адрес почты указан в профиле и запросить пароль для входа через функционал забытый пароль.https://fai.org.ru/forum/lostpassword/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 August Гидра это кто или что? Во многих темах видел упоминания. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 August Гидра это кто или что? Это жалкая пародия на легендарного Тришу. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 August Гидра это кто или что?Гидра это..Личинка Дракона..На пути к нему - проходит ЛинькиСтановится Мудрее и Изощренней с каждойМню,еще увидим- подросшую.. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 September Это только у меня время от времени зайти нельзя последние пару дней или проблемы на сайте? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 September Это только у меня время от времени зайти нельзя последние пару дней или проблемы на сайте?Не знаю насчёт проблем сайта, но тоже не могу из НН, РФ. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 September Есть проблема у хостера: Major incident: Проблемы в работе DNS Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 October коллеги, вопрос про видеоролики. Про ситуацию с ютубом в РФ - думаю, большинство коллег уже в курсе. вот только...видео с рутуба, вконтакта и дзена - у меня вставляться отказались. прошу прояснить ситуацию. или мне сразу считать "по умолчанию", что у большинства коллег есть расширения, а потому ситуация с ютубом - не проблема? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 October Про ситуацию с ютубом в РФ - думаю, большинство коллег уже в курсе. вот только...видео с рутуба, вконтакта и дзена - у меня вставляться отказались.У меня эта проблема возникла уже в конце августа 2024. Я по разному попробовав загрузить ролик в итоге плюнул и указал прямую ссылку на рутуб и постарался написать более менее точное название (чтобы при желании его можно было и на другой площадке посмотреть). Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 October У меня эта проблема возникла уже в конце августа 2024. Я по разному попробовав загрузить ролик в итоге плюнул и указал прямую ссылку на рутуб и постарался написать более менее точное название (чтобы при желании его можно было и на другой площадке посмотреть).спасибо Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 October Вставка с других сайтов часто вызывает у меня желание говорить нехорошие ругательства. Вставки не всегда загружаются, при этом открыть её в отдельной вкладке не всегда возможно, скачивание картинок из вставок тоже работает не везде корректно. Лучше давать ссылки на страницу с файлом или заливать прямо сюда. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 October А почему тема "Альтернативная физика" объявлена флеймом о проч.? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 October А почему тема "Альтернативная физика" объявлена флеймом о проч.?изза контента Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 October изза контентаВот я и гадаю как в такой теме можно было нарушить Правила Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах