Вопросы по функционированию Форума - 5

3777 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы тему откройте сначала. Желательно более менее развернуто...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, не обращайте внимания на нападки. Активность на форуме низкая, каждый новичок неизбежно привлекает внимание, а если учесть, что тут богатый опыт атак клонов, в подозрительном отношении нет ничего удивительного. 

Конечно такие претензии норма для большинства форумов и действительно выглядит дико когда кто-то поднимает тему умершую 15 лет назад, но эти темы меня интересовали больше, чем многие активные и отписываясь в них я думал что поднятая тема может возродится для дискуссии. Просто я не ожидал что на форуме так мало активности, поэтому поднятые мной темы просто засорили весь топ. За некромантство я попросил прощения в своём первом посте и прошу снова.

От себя могу сказать, что не вижу в некропостинге (если это не спам) абсолютно ничего плохого. Действительно, многие старые темы были очень интересными, при этом заглохли после пары страниц обсуждения.

Так вот. На форум я пришёл с целью почитать, а не пописать (отписывался просто по ходу чтения) и перелопатив весь форум я прочитал почти всё что мне показалось интересным, то есть цель выполнил. По ходу чтения у меня появилось появилось несколько идей и желание оформить их в несколько новых тем в количестве до 10 штук

За весь форум не скажу, но лично я такое только приветствую. ФАИ нужна свежая кровь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФАИ нужна свежая кровь.

Предлагаю пустить 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю пустить 

;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вообще все не то о чем вы подумали! =Д

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие старые темы были очень интересными, при этом заглохли после пары страниц обсуждения.

АИшники - художники (за исключением нескольких эрудитов).
Как художники - амбициозны и обидчивы на критику. И - довольно злопамятны. :grin:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И - довольно злопамятны.

Эх, коллега, вашими бы устами... Если бы некоторые коллеги в самом деле были злопамятны, давно бы ушли отсюда. А они совсем напротив, всё время возвращаются под новыми никами.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не понимал смысла другого ника на том же форуме. обычно все равно палятся очень быстро, привычки и характерное поведение не спрячешь. . 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не понимал смысла другого ника на том же форуме. обычно все равно палятся очень быстро, привычки и характерное поведение не спрячешь. . 

На нормальных форумах за ботоводство банят беспощадно. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первых постов заподозрили в том что я клон (...) к моему некромантству...

Не,реально- не обращайте внимание!

Честно скажу,сначала выпад коллеги на себя отнес..потом- на другого коллегу..

Потом забил и стало-Хорошо..)) Так что,возможно это все- и не о вас..

Вообще- стоит Правила перечитать..Некропостинг не запрещен..И- правильно.Если никому не интересно,повиснет тема..Или оживет..Некоторые так за 100 станиц заходят..

А личные наезды..можно и пожаловатся..Они не приветствуются,насколько я понимаю..

Успехов..Читайте- пишите

Ждем интересных Тем!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привычки и характерное поведение не спрячешь. .

вы правы, полагаю

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Техническое, похоже авторизация по логину Microsoft отвалилилась с концами, убрал кнопку входа чтобы не путать коллег ошибкой. Аналогично не работают входы через Google и Твиттер. 

Если кто-то из коллег сейчас авторизован через эти сервисы, то рекомендую проверить какой адрес почты указан в профиле и запросить пароль для входа через функционал забытый пароль.

https://fai.org.ru/forum/lostpassword/

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидра это кто или что? Во многих темах видел упоминания.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидра это кто или что?

Это жалкая пародия на легендарного Тришу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидра это кто или что?

Гидра это..Личинка Дракона..

;)))

2024-08-28_220717.thumb.jpg.5d5b627e3e35

На пути к нему - проходит Линьки

Становится Мудрее и Изощренней с каждой

Мню,еще увидим- подросшую..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только у меня время от времени зайти нельзя последние пару дней или проблемы на сайте?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только у меня время от времени зайти нельзя последние пару дней или проблемы на сайте?

Не знаю насчёт проблем сайта, но тоже не могу из НН, РФ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллеги, вопрос про видеоролики. 

Про ситуацию с ютубом в РФ - думаю, большинство коллег уже в курсе. 

вот только...видео с рутуба, вконтакта и дзена - у меня вставляться отказались. 

прошу прояснить ситуацию.

или мне сразу считать "по умолчанию", что у большинства коллег есть расширения, а потому ситуация с ютубом - не проблема?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про ситуацию с ютубом в РФ - думаю, большинство коллег уже в курсе. вот только...видео с рутуба, вконтакта и дзена - у меня вставляться отказались.

У меня эта проблема возникла уже в конце августа 2024. Я  по разному попробовав загрузить ролик в итоге плюнул и указал прямую ссылку на рутуб и постарался написать более менее точное название (чтобы при желании его можно было и на другой площадке посмотреть).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня эта проблема возникла уже в конце августа 2024. Я  по разному попробовав загрузить ролик в итоге плюнул и указал прямую ссылку на рутуб и постарался написать более менее точное название (чтобы при желании его можно было и на другой площадке посмотреть).

спасибо

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вставка с других сайтов часто вызывает у меня желание говорить нехорошие ругательства. Вставки не всегда загружаются, при этом открыть её в отдельной вкладке не всегда возможно, скачивание картинок из вставок тоже работает не везде корректно. Лучше давать ссылки на страницу с файлом или заливать прямо сюда.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему тема "Альтернативная физика" объявлена флеймом о проч.?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему тема "Альтернативная физика" объявлена флеймом о проч.?

изза контента

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изза контента

Вот я и гадаю как в такой теме можно было нарушить Правила

Поделиться сообщением

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.