Вопросы по функционированию Форума - 5

3853 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гадаю как в такой теме можно было нарушить

Там ничего не было про физику, но если кто-то, в том числе и автор обсуждаемой темы решит писать действительно про физику - всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, обратите внимание:

В целях улучшения качества наших услуг 03.12.24 в период с 00:00 до 08:00 по московскому времени будут проводиться плановые работы, направленные на модернизацию инфраструктуры, в связи с чем Ваш сервер потребуется отключить от сети электропитания на срок до 1 (одного) часа, после чего работа сервера будет восстановлена.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то меня уже раза три за месяц-полтора из аккаунта выбрасывало ни с того, ни с сего. Буквально, час-два назад захожу - нормально. Потом захожу - вне аккаунта.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чевой та запретили прогнозы на следующий год сколько лет их и давали а сейчас прям табу

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогнозы на следующий год

там хтонь и тьма! как будто вы чето хорошее напрогнозируете?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

там хтонь и тьма! как будто вы чето хорошее напрогнозируете?

Ну почему же я мир еще на прогнозировал.

Изменено пользователем Сонный

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мир еще на прогнозировал

ну пока прогнозисты радикально расходятся в своем виденье мира. А вот с войной у всех неплохо получается....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас прям табу

Ганс очень не хотел на Восточный фронт...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно предложить реформу модерирования на Форуме?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно предложить

Вам - нет. Бэкграунд не тот...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно предложить реформу модерирования на Форуме?

Предложить можно все, а потом получить банхамером ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за ошибка EX1406 ?

Вместо публикации выдаётся вот она

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Ярослав 2, вроде эта ошибка означает что в базу данных форума не будет внесена запись, причин,  как я понимаю может быть много и разных: вы пытаетесь открыть тему в разделе, в котором нельзя открывать темы, название темы или описание (тэги) очень длинные или присутствуют непонятные символы и т.д. 

Логи ошибок пользователей отключены, так что посмотреть что конкретно не могу. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу администрацию сменить мне ник на "Дюрнкурт".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дюрнкурт

а что это за абревиатура?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за абревиатура?

Ответом на такой фармазон могло быть только вторжение -  летом 1278 года Пржемысл Отакар II вбежал с ратью в Австрию, где его уже ждала объединенная армия немцев и угров, ибо Ласло IV хоть и вырос (на пять лет), но не забыл, и прислал на подмогу Рудольфу I венгров с половцами и печенегами. 28 августа 1278 года на Моравском поле (ака Мархфельде), или же у Сухих Крут (ака Дюрнкурта) состоялось битвище, в котором богемцы начали ломать и теснить "хабсбургиан", но те с помощью подлого удара кавалерийским резервом из засады обратили врагов в бегство (об те рыцарские времена сие кем-то считалось неблагородно, и командир резерва даже извинился перед своими воинами перед атакою - р-р-романтические времена...).

https://qebedo.livejournal.com/2195923.html 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня через раз стало писать форум не поддерживает безопасное соединение. Это у вас или у меня? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня через раз стало писать форум не поддерживает безопасное соединение. Это у вас или у меня? 

У нас тоже, если с ВПН. Без - нормально заходит.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все нормально

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, аналогично .

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для просмотра раздела для экспериментов и вопросов требуется вход.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за беспокойство,я точно не знаю,сюда ли писать по моей проблеме,но по идее сюда.В общем,я большую часть времени не могу зайти на форум(не удаëтся установить соединение с сайтом),а когда удаëтся,то я могу побыть всего несколько минут или немного больше,потом при переходе на другую страницу опять "не удаётся установить соединение с сайтом".Не знаете,в чём проблема? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять "не удаётся установить соединение с сайтом".Не знаете,в чём проблема? 

Могу посоветовать уточнить следующие вещи:

1. Браузер, ОС, наличие VPN, наличие межсетевых экранов, плагинов или аддонов к браузеру которые могут блокировать доступ.

2. Нестандартная сеть в которой сидите, например, офис или что-то ещё что может иметь экраны, не домашняя сеть.

3. Если ничего такого нет - попробуйте открыть консоль разработчика, включить режим "Сеть" и Fetch/XHR, после чего обновить страницу, посмотреть нет ли красных сообщений и если есть то какие.

Это универсальные советы для любой сетевой проблемы с сайтами или веб приложениями.

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня сайт загружается у меня только из мобильной сети Мегафон, с домашнего провайдера или из мобильной сети Билайн не загружается. Ошибка dns_probe_finished_nxdomain

UPD: открылся на домашнем провайдере с компа в Firefox версии 142.0.1 хотя и с некоторой задержкой. Не открывается в Хроме, Ctrl-F5 не помогает. На телефона с Андроид не открывается также в Хроме и в Mi browser

UPD2: Удалось понять в чем проблема: глючный DNS провайдера. При задании принудительно DNS от Google все заработало.

Изменено пользователем Doctor Haider

Поделиться сообщением

Также Firefox выдает такую ошибку на вкладке "Сеть". Не знаю, имеет ли это отношение к проблеме доступа: 

Кука «metrika_enabled» была отклонена из-за некорректного домена. Судя по всему некорректно настроены яндекс-счетчики

Изменено пользователем Doctor Haider

Поделиться сообщением

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.