Опубликовано: 28 Nov 2025 Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2025 Коллеги, а у меня одного стали появляться проблемы со вставлением ссылок в сообщения? Вставляю ссылку - она вставляется, секунду становится активной-голубой и исчезает. При попытке редактировать - отображается. Сохраняешь - её снова нет. Инструмент для вставки ссылок - результат тот же.тест https://pl.wikipedia.org/wiki/PZL.48_Lampart у меня все нормально в этом плане (браузер Огнелис) тест через вставить ссылку тоже работает Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2025 Да у меня потом тоже сработало, буквально через час, но до этого весь и день и вечер до - никак. Хз, в общем. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Dec 2025 С начала октября не мог зайти на ФАИ. Тупо вылазило DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN. Уже махнул рукой. А сейчас вошел... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2025 Не составит труда новичка просветить-а зачем Чашечка нужна? Просто прикольное поскидывать? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2025 Раньше рубрика называлась "Улыбнитесь за чашечкой кофе". Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Dec 2025 Не составит труда новичка просветить-а зачем Чашечка нужна? Просто прикольное поскидывать?Тема для юмора, не связанного с АИ. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Dec 2025 Не, ну, ссылки так и отвалились. Обновляю страницу - на мгновение появляются и исчезают. Причём, потом не выделяются. https://fai.org.ru/forum/topic/52390-o-povorote-sovetskogo-poslevoennogo-avtomobilestroeniya-ne-tuda/?do=findComment&comment=2041346 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2025 Коллеги, вот уже несколько дней не могу в Мозилле написать на форуме внизу в окошке сообщения вместо "ответить в тему" серая полоска, количество уведомлений (колокольчики) видны, но не открывается. Вот решил попытать написать гостем с EdgeВопрос а где сломалось? Варианты: 1) это последствия борьбы с дронами? (но сайт показан как защищенное соединение)2) сломалось соединение через Мозиллу?3) сломалось на ФАИ ? (но другие участники попадают, а мой лог чист) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2025 внизу в окошке сообщения вместо "ответить в тему" серая полоска,Ванильный FF146.0, поставил сейчас, всё как и в других браузерах. Возможно какое-нибудь расширение браузера блочит. Попробйте запустить FF без расширений, это Нажмите кнопку меню , выберите Справка, затем — Безопасный режим… и нажмите Перезапустить в диалоговом окне «Перезапустить Firefox в безопасном режиме?» Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Dec 2025 ЦитатаСпасибо помогло. Проблема была в AdBlocker-е Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2025 А нету ли возможности узнать свой пароль(я его забыл)? Я захожу через e-mail, если через интернет-то я там как гость без акка, т.е. зачастую не имею прав к просмотру содержимого. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2025 возможности узнать свой парольЕсть кнопка восстановить пароль (в меню авторизации на ФАИ), но там нужно будет новый пароль для входа придумать. Посмотреть текущий пароль можно только в своём браузере (в менеджере паролей), где он сохранен. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2025 Посмотреть текущий пароль можно только в своём браузере (в менеджере паролей), где он сохранен. Спасибо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 January Вопрос-а создание второго (ну может и третьего и т.д.) акка а̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶ карается? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 January Вопрос-а создание второго (ну может и третьего и т.д.) акка а̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶ карается?Спасибо что написали, теперь очередному странно троллящему новичку можно будет не задавать вопроса "чей вы клон"))) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 January Спасибо что написали, теперь очередному странно троллящему новичку можно будет не задавать вопроса "чей вы клон")))Да просто скучно как-то сегодня Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 January создание второгоВ правилах запрета нету, но за нарушение правил и обход бана добавляются баллы вплоть до полного запрета писать на ФАИ.Другими словами клон - это привелегия не нарушающих правила коллег Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 January Другими словами клон - это привелегия не нарушающих правила коллег Хороший стимул)) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 January В правилах запрета нету, но за нарушение правил и обход бана добавляются баллы вплоть до полного запрета писать на ФАИ. Другими словами клон - это привелегия не нарушающих правила коллегТогда, какой в нем смысл? "Тихо сам с собою я веду беседу"? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 January Тогда, какой в нем смысл?Лично мне нравится продолжительный троллинг. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 January Лично мне нравится продолжительный троллинг. А тут можно получить командировку в баню. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 January Тогда, какой в нем смысл? "Здесь так принято (с). С самого начала ФАИ некоторые коллеги баловались клонами, а читатели соответственно пытались угадать кто под маской. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 January Тогда, какой в нем смысл? "Тихо сам с собою я веду беседу"?Смысл огромный. Я все собираюсь создать твинка и перезалить все карты со сторонних хостингов на полагающиеся каждому 128 мегабайт форума. Хотя не уверен что хватит. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 January дому 128 мегабайт форума.Так мало?Хоть где то в ссср попал Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах