Саддам и его альтернативы (сборник) - Часть 2

1866 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А разве это не символ авраамических религий, изначально?
я видел в глубинах толкиенистских форумов текст, доказывающий что Яхве=Мелькор

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видел в глубинах толкиенистских форумов текст, доказывающий что Яхве=Мелькор

Яхве - это ханаанское божество грозовой стихии и войны, живущее на горных вершинах. Так можно и Зевса много кем объявить, знаете ли.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дать возможность косить легально. Вместо ненужной учёбы, взяток, и других способов нелегального косения, надо ввести новый налог. Заплатите его и не служите.

Только за.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

А разве это не символ авраамических религий, изначально?

Тут все зависит от интерпретации. И уровня дискуссии задаваемой собесдником. Если для некоторых Третий Рейх = "воплощение Темных Сил", а Гитлер "реально одержимый" => "Всевидящее Око является сатанинским сивмлвом", ничуть не худший контраргумент при подобном уровне беседы.

Изменено пользователем Каминский

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я думал, что умру от старости, но когда Россия начала закупать зерно, я понял, что умру от смеха" (с) Бульдог

Фейк

http://www.polit.ru/article/2013/01/29/al290113/

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде в войну судного дня(да и раньше) было достаточно много советских военных советников, особенно в ПВО

советники это одно, они могут быть эффективными ( Дальн. Восток ) и не очень ( Восток Ближний ).

Действия Сов. армии - это все-таки другое ( ну с привличением местных частей, вроде как монгольских в 45-м, или Войска Польского в 44-м - 45-м )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И бог не помог - зато кое-кому другому помогло "Всевидящее Око" в пирамиде, использовавшее против тех "С кем бог" безбожное пушечное мясо.

Не надо фантазировать - как и про сатанинские "оки" - этих людей вашему Гитлеру угодно было самому использовать против себя. Соблюдал бы Пакт МР - глядишь похоронили бы его в мавзолее в центре Берлина построенном по проекту Шпеера- и никакие американцы с бриттами ничего бы поделать не смогли - по видимому

Если для некоторых Рейх= воплощение Темных Сил

Для процентов 90% европейцев и американцев - мелочь право слово

, а Гитлер "реально одержимый"

Я не экзорцист чтобы ставить такие диагнозы. Но свидетельства современников о том что он как минимум считал что находится вконтакте :happy: с Кем-То или Чем -То - они слишком серьезны чтобы казакам и язычникам их дезавуировать - уж например Юнгера вы не осведомленнее

Что ему точно не нужно- так это бесноватый Ын, который пускает под нож людей, с которыми китайцы собрались делать серьезные дела.

Сказал видный китаист и кореевед ;) Но даже если так - неизмеримо меньше ему нужны американцы и их московские друзья в Корее

Докуда там корейские ракетки достреливают- это бабка надвое, а вот ядерного арсенала РФ хватит чтобы стереть КНДР с лица земли раз десять по десять. А Ын хоть и бесноватый, а жить хорошо уже привык, в Швейцарии то обучавшись.

Я извините не побожусь ни за исправность этого арсенала ни даже что его применят в случае реальной угрозы РФ - ибо наши тоже хотят жить и участь Саддама и Каддафи им в случае проигрыша не угрожает - чего о Киме не скажешь.

Ну так тем более, коллега, катитесь в свой замечательный КНДР, не мучайтесь в обречённой капиталистической России.

(Гнусно ухмыляясь и глядя на книги Сороса и Роджерса) А может я как злобный садист хочу на это посмотреть ;)))

отвечают на действия, а не на слова. На какие действия США это будет ответ ? На Польшу ? Там Ватикан тогда бомбить нужно, он побольше раскачивал. На поражение в 1982-м ? ( если влезать в Ормуз уже после 82-го ). Тоже ответ не по адресу. На начинающуюся поддержку партизан в Афганистане ? На СОИ ? Или имеется ввиду что о сговоре с американцев с саудами стало известно советскому руководству раньше на пару лет - ?

а что не разделяете ? Ваши же взгляды вроде как

Ладно - придется поподробнее. То что в начале 80х атака Ирана скажем так крайне маловероятна (если только несчастных посольских не разорвут на мелкие кусочки) это все вроде согласны - хотя бы потому что подобная акция радикально противоречит духу времени -еще Гренады не было да и вот так с кондачка начать настоящую войну это не по брежневски.

Теперь смотрим на вторую половину 80х. Цены на нефть само собой упали и подозреваю что о сговоре в СССР знают сразу или почти сразу -может не видя что он нацелен на СССР но скажем считают что США просто выкрутили руки Саудам чтобы облегчить ситуацию в экономике.

Второе - душманы не просто активно воюют - на потерях это не очень сказалось но начали обстреливать территорию Союза и пробовать засылать агентуру.

То что это было невозможно без санкций из Вашингтона и Лэнгли это ясно даже и ежу - не сразу но ясно.

Еще одно...

http://maxpark.com/community/129/content/853781

Оговорюсь - я не верю в то что это и ряд схожих - событий диверсии - но в это легко поверят наши руководители -особенно если КГБ подаст информацию в соответствующем виде. И довольно быстро у них возникает идея - нанести хороший скуловоротный удар по интересам Америке так чтобы там поняли что такие штучки не останутся безнаказанными

Вариантов собственно немного - например удар по Пакистану силами 40й армии и афганский ВС в момент восстания в Зоне Племен -этакое 080808 мегамасштабов

И второй - это активные действия в Персидском заливе с опорой на Саддама - но вот беда -кратчайший путь к нему лежит через Иран. Ситуация тем более выигрышная что Иран это страна -изгой напрягающая все силы на Иракском фронте, и не имеющая ни толкового военпрома ни возможности массированных поставок извне. В идеале - вместо Кувейта (или вместе) Саддам должен был врезать по Саудовской Аравии - причем в его частях было бы много - пара тройка корпусов :grin: добровольцев европейского вида. Само собой из Саудии пришлось бы уйти - за нее Америка бы начала драться. Но - оставив после себя пожарища Гадара и сплош покрытый нефтью берег на месте терминалов

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда это совсем другое.

Тогда это не перекрытие Ормуза, а "набег на скважины".

И не "в масках персов-шиитов", а "под маской арабов"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я извините не побожусь ни за исправность этого арсенала ни даже что его применят в случае реальной угрозы РФ - ибо наши тоже хотят жить
КНДРовские ракеты до Москвы не долетят.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть. 19 страница и то же лицо. Никак не надоест.

Господа-товарищи в надцатый раз сообщаю, что страна делающая политику из расчета нефть подорожает, мы больше продадим и купим продовольствия и вещи не для хорошей жизни населения, а чтобы оно с голоду не сдохло, должна в первую очередь озаботиться экономикой, а не посылать десятки тысяч добровольцев в Ирак. В самом лучшем случае это банки для покойного. А в лучшем второй Афганистан, будто одного мало. Про худший и думать нельзя.

Страна не способна себя накормить, одеть и ужас такой даже обеспечить элементарными удобствами. Давайте устроим войну и благодаря этому всех обеспечим. А кругом сплошные идиоты и никто не огаатся чьи руки и лица. Спасибо Боже, что нам нам пришлось жить при безумных генсеках!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написал бы уже книгу про энти изумительные подвиги и бует замечательный тираж. Я обязательно посмотрю на бурно радующихся идиотов. Редактор сказал (честное слово) если американцев бомбят плюс 15% к тиражу. Это ж новое изумительное направление! Может перестанут Сталина мучить.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господа-товарищи

А если Иран нападает ПЕРВЫМ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они конечно сильно сдвинутые, то джинов ищут, то по миным полям бегают, но не настолько. Своих проблем на тот момент хватает.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо фантазировать

Я фантазирую ничуть не более, чем вы - про Гитлера "поверившего темным демонам" начал не я, вы. Какой вы уровень дискуссии задали- такой я и отвечаю.

"Тайный сатанизм американской элиты" - явление столь же степени достоверности, что и "оккультный Рейх" (утверждение, кстати, вами в одной из тем вскользь вброшенное). Так что на зеркало неча пенять...

Для процентов 90% европейцев и американцев - мелочь право слово

Сами подчет делали? Или ссылка будет? А СССР- не "империя зла" и Мордор? А вы сами США "проклятой империей зла" никогда не именовали?

Я не экзорцист чтобы ставить такие диагнозы. Но свидетельства современников о том что он как минимум считал что находится вконтакте

Каких современников? Цитаты будут?

с Кем-То или Чем -То - они слишком серьезны

Вот я и про что: байки для желтой прессы- самый ваш уровень осведомленности, на что вам уже указывали неоднократно. К счастью, что считал Гитлер - известно давно:

В Библии мы находим текст: «Так как ты ни горяч, ни холоден, Я извергну тебя из уст своих». Это высказывание великого Назарянина сохраняет свою глубокую актуальность до сего дня. — речь в Мюнхене 10 августа 1923 года

Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение – христианское… — речь в Пассау 27 октября 1928 года

Мои чувства указывают мне, как христианину, что мой Господь и Спаситель - боец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружен малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья !) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь, наконец, восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма выводок гадюк* Как ужасна была Его борьба против еврейского яда ! Сегодня, после двух тысяч лет, обуян сильными эмоциями, я еще более ясно понимаю тот факт, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость… — Из речи 12 апреля 1922 года

Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение — христианское

Так что если с кем и считал что он находится вконтакте- так это с самим Господом:

Помилуй Бог, разве не ясно, что война 1914 г. отнюдь не была навязана массам, что массы напротив жаждали этой борьбы! Массы хотели наконец какой-либо развязки. Только это настроение и объясняет тот факт, что два миллиона людей — взрослых и молодежи — поспешили добровольно явиться под знамена в полной готовности отдать свою последнюю каплю крови на защиту родины. Я и сам испытал в эти дни необычайный подъем. Тяжелых настроений как не бывало. Я нисколько не стыжусь сознаться что, увлеченный волной могучего энтузиазма, я упал на колени и от глубины сердца благодарил Господа Бога за то, что Он дал мне счастье жить в такое время.»

И не советским фашистам оспаривать прямые слова своего идейного предшественника.

Но даже если так - неизмеримо меньше ему нужны американцы и их московские друзья в Корее

И это пустой треп ни на чем не основанное утверждение. Уж в России и США не станут расстреливать государственных деятелей, которые вознмаерились прочно дружить с Китаем.

Я извините не побожусь ни за исправность этого арсенала ни даже что его применят в случае реальной угрозы РФ

Ровно в той же мере я не побожусь за все вышеуказанное у Ына. Даже в мере большей.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что если с кем и считал что он находится вконтакте- так это с самим Господом:

Я вам больше скажу - есть мнение, что он всерьез себя им воображал. "Мессия немецкого народа" ©.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может я как злобный садист хочу на это посмотреть

А вдруг и вас заденет по касательной, Станкович? Себя вам может и не жалко, но у вас же семья вроде? Почему бы вам не обеспокоится обеспечением будущего своих родных в корейском коммунистическом раю?

Я вам больше скажу - есть мнение, что он всерьез себя им воображал. "Мессия немецкого народа" ©.

"Мессия"- не "Господь".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мессия"- не "Господь".

В христианском контексте - не совсем, т.к. мессия и есть Христос.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До кучи:

Ныне я уверен, что действую соответственно воле Всемогущего Творца: защищая себя от еврея я борюсь за дело Бога.

[Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 1, глава 2]

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут особый лулз в следующем. Аллах мусульман, Бог христиан, Яхве иудеев ныне - монотеистическое божество. Но изначально Яхве - божество генотеистическое, национальный покровитель иудейского народа, не идеальная непознаваемая первопричина всех причин, а вполне себе телесное существо. По иронии судьбы, нацисты из всех возможных подходов к религии предпочитали именно этот - создать "немецкое/национальное/позитивное христианство", его генотеистическую версию. С немцами в качестве избранного народа и землей обетованной Лебенсраумом в лице Ханаана восточной Европы, а также антинародом в лице амалекитян евреев. То есть юдофоб Гитлер по иронии судьбы приблизил немецкую религиозность к иудаизму - причем к самым глубинным, древним, первозданным его пластам.

Поделиться сообщением

Тут особый лулз в следующем. Аллах мусульман, Бог христиан, Яхве иудеев ныне - монотеистическое божество. Но изначально Яхве - божество генотеистическое, национальный покровитель иудейского народа, не идеальная непознаваемая первопричина всех причин, а вполне себе телесное существо. По иронии судьбы, нацисты из всех возможных подходов к религии предпочитали именно этот - создать "немецкое/национальное/позитивное христианство", его генотеистическую версию. С немцами в качестве избранного народа и землей обетованной Лебенсраумом в лице Ханаана восточной Европы, а также антинародом в лице амалекитян евреев. То есть юдофоб Гитлер по иронии судьбы приблизил немецкую религиозность к иудаизму - причем к самым глубинным, древним, первозданным его пластам.

Да я и не отрицаю, что у него было глубоко свое собственное понимание христианства, отличное от канонического.

Но это никак не отрицает того факта, что никакого отношения к "сатанизму и темным демонам" любые возможные мистические аллюзии Гитлера отношения не имеют, а если себя он с кем и считал "Вконтакте", то не с "Кем-то или Чем-то", как тут наводит туману Станкович, а с самым что ни на есть "Всемогущим Творцом" и "Спаситилем"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого отношения к "сатанизму и темным демонам" любые возможные мистические аллюзии Гитлера

В данном вопросе согласен целиком и полностью.

Поделиться сообщением

И это пустой треп ни на чем не основанное утверждение. Уж в России и США не станут расстреливать государственных деятелей, которые вознмаерились прочно дружить с Китаем.

Вы так твердо уверены ибо с покойником через блюдечко общались аль посредством самопальной некромантии? :grin: Что вы о нем и обо всем этом деле знаете кроме всуе помянутой вами желтой прессы на которую ориентируюсь уж точно не я :haha:

Каких современников? Цитаты будут?

Легко...

http://lib.rus.ec/b/423558/read#t2

Но где же тот Бог, к которому Гитлер часто обращается в своих речах, которого он именует провидением и всемогуществом? Его Бог — красавец-богочеловек, статуи которого стоят в орденсбургах. Его Бог — это сам Гитлер.

Перед тем как Гитлер целиком и полностью увлекся внешней политикой и своими военными планами, он однажды высказал горячее желание заняться строительством, законодательным и государственным творчеством. Он был полон гигантских планов. Он мечтал, что мир увидит в нем величайшего творца всех времен. "У меня мало времени! У меня слишком мало времени!" Мы знали о нем лишь самую малость.

Даже его ближайшие соратники по партии не подозревали, что у него на уме, каков будет хотя бы фундамент его великой стройки.

Глобальные перемены — эта тема снова и снова всплывала в его разговорах. Изменение всего уклада жизни в масштабах, которых несведущие и представить себе не могут. В эти минуты Гитлер говорил как провидец и посвященный. В основе его откровений лежала некая "биологическая мистика" или "мистическая биология". Он утверждал, будто "тупиковый путь" духовности обернулся для людей падением с высот их божественного предназначения. Истинной целью человеческого прогресса он считал развитие "магического зрения". Он сам ощущал в себе приливы некоего магического знания и приписывал ему свои успехи и свое грядущее значение. Здесь чувствовалось влияние откровений некоего мюнхенского ученого, который, наряду с узкоспециальными книгами написал еще несколько весьма странных вещей о древнем мире, мифах и человечестве, о пророческих снах первых людей, о некоей иной форме познания и о сверхъестественной власти над рациональными законами природы. Здесь упоминался и глаз циклопов, теменной глаз посреди лба, орган магического проникновения во Вселенную, выродившийся в шишковидную железу. Подобные идеи завораживали Гитлера. Иногда он увлеченно занимался ими.

В своей собственной чудесной жизни он видел подтверждение собственных скрытых сил. Он раздувал свои задачи до размеров некоего сверхчеловеческого призвания: объявить человечеству, что настало время возродиться в ином качестве.

Он считал, что человек находится в процессе глобальных изменений. Эти перемены длятся веками. Очередной солярный период человечества подходит к концу. Грядущее сегодня заявляет о себе появлением первых великих людей новой породы. Непреходящая мудрость древних нордических народов учит, что мир должен снова и снова омолаживаться, что старый мир со всеми его богами неизбежно обречен умереть; и подобно тому, как поворотные круги солнца служат символом его жизненного ритма, движущегося не по прямой линии вечного прогресса, а по спирали — так и человечество как бы возвратится назад, чтобы вновь подняться на ступень выше.

Верил ли Гитлер в это? Не было ли это своеобразной пропагандой с помощью которой он создавал себе престиж и вербовал сторонников в определенных кругах? Весьма сомнительно: ведь он высказывал подобные мысли перед немногими, по большей части перед женщинами. Очевидно, это было связано с тем, что его недалекие товарищи по борьбе только посмеялись бы над такими премудростями.

Но каким же образом революционер и пропагандист мог прийти к подобным идеям? Очевидно, здесь и заключалась та самая белая магия, о которой когда-то говорила одна умная женщина. Но, скорей всего, он просто поверил во все это. Ведь он может совмещать в себе несовместимое. Со всей определенностью можно сказать лишь одно: Гитлер — пророк. Он стремится вырваться далеко за пределы, уготованные политическому деятелю — в просторы сверхчеловеческого существования, в пророки нового человечества.

В моем присутствии он облекал все эти идеи в несколько более материалистическую форму.

"Творение еще не завершено — по крайней мере, в том, что касается живого существа по имени человек. С биологической точки зрения человек стоит на распутье. Уже начинает обрисовываться новая человеческая разновидность. Покамест в качестве естественно-научной мутации. Тем самым прежняя разновидность людей неуклонно приходит к биологической стадии вырождения.

...Чтение апокалиптической литературы дало ему материал для его учения. Но гораздо важнее самого учения та воля, что стоит за ним. Гитлер не перестает на разные лады повторять, что немецкий народ и весь мир вовлечены в вечное движение, в вечную революцию. Эта революция охватывает все человеческое существование. Это освобождение человека, которое, согласно его учению, каждые семьсот лет поднимается на новую ступень. Но для большинства людей это освобождение означает лишь образование новой формы угнетения. Потому что свобода — для сынов Божьих.

...Наступает новая эпоха магического истолкования мира, истолкования с помощью воли, а не с помощью знания...

В среде мечтателей и верующих сектантов снова возникла мысль о закате рационалистической науки, восторженно объявленном великим возвращением культуры из эона разума и сознания в эон "сомнамбулической уверенности", иррациональной магии. Я слышал этого странного профессора Вирта, издателя вышеупомянутой "Хроники", написавшего несколько своеобразных книг о "рассвете человечества", исследователя примитивной символики древнейших времен, дошедшей до нас в иероглифах и рисунках. Гитлер интересовался этими изысканиями.

Писал человек к Гитлеру близкий и по горячим следам

А вдруг и вас заденет по касательной, Станкович?

Скорее беспокоится надо вам -ибо места... пограничные. :happy: Но вообще то я предполагаю что все кончится не взрывом но всхлипом...

Ровно в той же мере я не побожусь за все вышеуказанное у Ына. Даже в мере большей.

Вы божитесь не теми богами... ;))) По крайней мере в КНДР у министров нет собственности в Лондоне зато руки в крови побольше чем у благородного полковника Каддафи

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его Бог — это сам Гитлер.

А как это противоречит тому, что Гитлер - христианин? Он просто возомнил себя Христом):

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господа-товарищи в надцатый раз сообщаю, что страна делающая политику из расчета нефть подорожает, мы больше продадим и купим продовольствия и вещи не для хорошей жизни населения, а чтобы оно с голоду не сдохло

"Сдохнуть с голоду" при 190 миллионах тонн зерна трудно. Даже до уровня первых ельцинских лет трудно упасть.

,

должна в первую очередь озаботиться экономикой, а не посылать десятки тысяч добровольцев в Ирак.

Дело не только и не столько в цене на нефть самой по себе а в том что конфликт в Заливе спровоцирует мировой экономический кризис круче нынешнего - второй ВД запахнет

Почитайте хоть Насима с его "Черным лебедем" раз историкам вроде Фурсова не верите

Поделиться сообщением

Вы так твердо уверены ибо с покойником через блюдечко общались аль посредством самопальной некромантии?

А это не требуется. Это уже достаточно общеизвестный факт.

Что вы о нем и обо всем этом деле знаете кроме всуе помянутой вами желтой прессы на которую ориентируюсь уж точно не я

А на что вы ориентируетесь? Поделитесь авторитетным источником? Более авторитетным, чем Ланьков, например?

Однако наибольший резонанс, по его мнению, вызвали преступления, в которых обвиняется Чан Сон Тхэк. В частности, дядю Ким Чен Ына обвинили в том, что он продавал ценные государственные ресурсы Северной Кореи за границу, а практически единственным торговым партнером КНДР является Китай. Кроме того, Чан Сон Тхэк был обвинен в решении сдавать в аренду на 50 лет территории в свободной торгово-экономической зоне Расон иностранным державам.

Ланьков также отметил возможность дестабилизации внутренней ситуации в КНДР. По его мнению, теперь, опасаясь расстрела, опальные чиновники могут решиться на государственный переворот или побег за границу. Кроме того, произошла переоценка ценностей для простого человека, который узнал, что зять великого вождя Ким Ир Сена оказался предателем и шпионом.

http://ria.ru/world/...ue=registration

Он же:

Чан Сон Тхэка обвиняют в том, что он по бросовым ценам продавал драгоценные ресурсы страны. Речь идёт о торговле с Китаем, которую он (и его жена), действительно, курировали. Подобные замечания едва ли понравятся китайцам, которые, как я в очередной раз недавно убедился, и так не слишком довольны теми условиями, на которых корейцы с ними работают. Вдобавок, результатом может стать закрытие ряда совместных предприятий и односторонний пересмотр условий северокорейской стороной – с понятными последствиями.

Единственное, что в истории со 120 собаками интересно по-настоящему, – это роль в ней Китая. «Вэнь Вэй По» является прокитайской газетой, которая почти в открытую контролируется и финансируется Пекином. Понятно, что вся история про Страшную Смерть Чан Сон Тхэка едва ли появилась на ее страницах, если бы против такой публикации возражали в китайском руководстве. Впрочем, и это тоже понятно: в ходе дела Чан Сон Тхэка северокорейская печать в открытую нападала на политику КНР в отношении Северной Кореи. Таким образом, из Пхеньяна китайцам довольно смачно плюнули в лицо, и посему в Пекине, скорее всего, решили не церемониться и не тормозить своих прикормленных журналистов, когда тем вдруг захотелось поиздеваться над маленьким-но-гордым соседом.

http://slon.ru/world/dyadya_i_sobaki-1041157.xhtml

Писал человек к Гитлеру близкий и по горячим следам

Чушь.

Раушнинг широко известен как автор книги «Разговоры с Гитлером». Раушнинг встречался с Гитлером не более 4 раз, причём, как правило, в присутствии других лиц, поэтому ряд авторов считает, что приводимые в книге высказывания Гитлера являются вымыслом Раушинга.

Вы божитесь не теми богами...

Теми-теми. Там на Востоке тех богов тоже почитают, почище чем в России, кстати))

По крайней мере в КНДР у министров нет собственности в Лондоне

Как знать, как знать. Закрытую школу в Швейцарии Ыну хватило, небось не вонами оплачивали.

зато руки в крови побольшечем у благородного полковника Каддафи

Не, ну это вы на чучхе клевещете. Один расстрелянный министр все же не кроет сотни и тысячи убитых в войнах и терактах, организованных или лично Гаддафи или вскармливаемым им террористами.

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.