Опубликовано: 18 Nov 2011 а можно ссылку на Самиздат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2011 http://samlib.ru/editors/c/chernow_aleksan...jawarjaga.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2011 Борисыч, не в курсе почему на Цусиме проблема с темой МВП2 !! ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2011 Борисыч, не в курсе почему на Цусиме проблема с темой МВП2 !! ?? А разве я не на русском там написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2011 (изменено) Глянь, Макс, в фотоархив. Порадуй Жору. P.S. На чиновное хамство отвечаю мгновенно. Привычка. Изменено 21 Nov 2011 пользователем Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2011 (изменено) Прошу прощения здешних модераторов... Глянь, Макс, в фотоархив. Порадуй Жору. Как делается мелкая пакость...(с) Только вот она чревата длительным баном. P.S. На чиновное хамство отвечаю мгновенно. Привычка. А Вы и не обязаны меня любить. :) Изменено 21 Nov 2011 пользователем Prinz Eugen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2011 В рамках предупреждения, коллеги может не стоит разборки проводить на нейтральной территории??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2011 Максим.... Видите-ли в чем дело.... На искренне уважаемом мною сайте Цусима (к вам это уже с часа два как не относится) мне был интересен лишь один топик. Остальное (фотки, в т.ч. эксклюзивные) - моя дань форуму за возможность реализации понятного проекта... И вот Вы, даже не намекнув в личке на возможность закрытия моей темы по тем-то и тем-то причинам, это сделали. О каком дальнейшем нахождении на форуме, где вы модераторствуете, может идти для меня речь? Какие баны??? НЕ пугайте ежика голой пятой точкой. Вы, любезный Максим, мне абсолютно не интересны... А у Георгия будет повод кое о чем задуматься. Ведь короля делает свита, не так ли? За сим, адиоз, любезный Принцъ....... Уважаемый Кобра. С моей стороны на данную тему - больше ни слова. Прошу простить. С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2011 Подумалось, а для чего нужна Твердая власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 А разве я не на русском там написал? <{POST_SNAPBACK}> жаль ... тема была интересная и пользовалась популярностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 Меланхолично, видно потому и закрыли.... ПО крайней мере лично я тому разумных причин не вижу. Ну ладно сие как я говорил все оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 Похоже тема заглохла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 (изменено) Вовсе не заглохла..... Просто был некий период.... осмысления ситуации на неком нам знакомом сайте. Изменено 22 Nov 2011 пользователем Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 Это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 К стати, вопрос о бюджете РИ в 05-07 г.г. необходимо все же обсудить детально. А то может получиться не очень то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 Безусловно. Но подождем раздела. Там можно разнести тематические ветки, дабы не запутаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 Безусловно. Но подождем раздела. Там можно разнести тематические ветки, дабы не запутаться Согласен. Я просто прикинул на пальцах, если строить все что предлагалось, без учета реального положения в финансах, разорим страну. При этом, как мне видится, все же союз с ГИ необходим, учитывая большой экономический, технический и научный потенциал. Есть еще мысль, создать комиссию по поиску и закупок перспективных изобретений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 Что-то мне подсказывает что обсуждение скатывается в обсуждение "сферического коня" - без обсуждения персоналий, изменений политик многих стран, изменении армий и флотов ... и много другого... а так - это что-то трепа за кружкой пива... а не альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 Уважаемый КотЪ, этот разговор переехал с форума Цусима. Там по Вашему вопросу были обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 (изменено) Я просто прикинул на пальцах, если строить все что предлагалось, без учета реального положения в финансах, разорим страну. <{POST_SNAPBACK}> совсем не обязательно ... если не отрываться далеко от реала по деньгам (а на флот выделялись очень приличные деньги) и просто ускорить ввод кораблей в строй по слегка измененным проектам (с учетом и своего и немецкого опыта), то все будет хорошо, даже контрибуцию японцев можно почти не использовать Изменено 22 Nov 2011 пользователем Leopard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 На цусимском форуме я вчера выкладывал некоторые статданные по расходам РИ на 50-07 года. Цифры не хилые. Если не лень, можно там их найти. Если могу еще раз прислать К стати, а что будем делать с Японцами? вопрос не праздный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 (изменено) Итак, коллеги.... Первое. Искренне благодарю администрацию ФАИ за принятое решение по созданию раздела. Весьма вовремя... Коллеге Кобре, моя особая благодарность. Второе. Я пока в командировке. На удаленном доступе. Поэтому просьба: не торопитесь с развитием дискуссии, буду на месте завтра вечером и продолжим. Третье. Я пока продумаю перечень веток, возможно завтра утром откуда-нить сброшу уважаемому Кобре для открытия. После этого - системная работа. Целиком и полностью согласен с коллегой Чеширским - орднунг должен быть восстановлен. Бардак и метания никому не нужны. С Уважением. Изменено 22 Nov 2011 пользователем Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Nov 2011 (изменено) Пока есть время, можно продумать разделы которые надо обсудить. Замах большой. Вырисовывается большоя работа. Ваше пожелание учту. Тем более материалы у меня остались Изменено 22 Nov 2011 пользователем Программист-любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2011 В первом приближении, мне видится "расчленение" темы на следующие ветки МПВ II, общие вопросы, в т.ч. по 1-ой части «Одиссеи «Варяга». МПВ II, таймлайн межвоенный 1905-1922 МПВ II, таймлайн ВВ 1922 -… МПВ II, политика РИ в межвоенный период МПВ II, финансовые вопросы, банки, налоги. МПВ II, национальная политика РИ, в т.ч. еврейский вопрос. МПВ II, балканский узел. МПВ II, межгосударственные отношения РИ и ГИ. МПВ II, разведка и госбезопасность. МПВ II, исторические личности (кроме вооруженных сил). МПВ II, исторические личности (военные). МПВ II, военно-морское строительство в межвоенный период. МПВ II, армейское строительство в межвоенный период. МПВ II, авиация в межвоенный период. МПВ II, внутренняя политика РИ. МПВ II, деструктивные внутренние силы. МПВ II, наука и промышленность. МПВ II, сельское хозяйство, проблемы колонизации и переселения. МПВ II, гуманитарные и религиозные вопросы. МПВ II, Германская империя. МПВ II, Антанта. МПВ II. АВИ, тройственный союз. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Nov 2011 (изменено) Забыли еще одну тему. МВПII, Отношения России и Японии Мне кажется, что эта тема не должна быть проигнорирована, тем более что на Дальнем востоке сходятся интересы как РИ, так и Бриттов и Американцев, Иметь им противовес в лице Японии было бы не плохо. Изменено 23 Nov 2011 пользователем Программист-любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах